...de Santa María. De izquierda a derecha, Fernando Córdoba, Manuel Ruiz, Fernando Huidobro y Alan Iglesias - Salva Moreno El taller de ?La Tortillita de Camarones? estuvo codirigido por los cocineros Alan Iglesias, jefe de cocina ... toques en la tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno Los asistentes al taller coincidieron en que a partir de ahí comienza el boom de la tortillita de camarones tal y como hoy se conoce: fina, crujiente, alveolada ... del Campo de Gibraltar, que fueron de los primeros en incluir algas en la tortillita. La tortillita de camarones de Aponiente - Salva Moreno El taller también contó con una parte práctica, en la que se recrearon las recetas [+]
Másterñam, el Máster en gestión e innovación de la cultura gastronómica que organiza la Universidad de Cádiz, ha celebrado una singular actividad en el marco de estas enseñanzas de posgrado que en este curso académico está celebrando su segunda edici [+]
...las Escuelas de Hostelería a descubrir el Bollo arcense con un programa especial que incluye sesiones de formación, talleres prácticos, degustaciones guiadas y concursos creativos. Del viernes 12 al 21 de abril, los restaurantes de la localidad abrirán sus ... ello, la programación incluye el homenaje a los artesanos del Bollo de Arcos que contará con una serie de actividades como una ceremonia de reconocimiento y la actuación de música cofrade del grupo Dádiva Brass. El taller de elaboración de Bollo [+]
...obligado a suspender los talleres y las catas presenciales que tenían programados. Eulalia Robles es una de las socias de Gastrológico. Pero sus responsables, Pablo Mariñas y Eulalia Robles, han sabido reaccionar ante la suspensión de la actividad en sus ... , adelantándonos a las indicaciones del Estado. Las recetas que vamos a tratar en estos talleres online serán baratas, sencillas, nutritivas y con productos o de primera necesidad o que sean baratos y no escaseen". ... vez a las 13:30 horas, para poder degustarlo a la hora del almuerzo. Y este no será el único taller online, ya que después vendrán más. Pablo Mariñas es la otra mitad de Gastrológico Food Lab. Pablo Mariñas cuenta que "he creado esta propuesta [+]
...vinos con su origen: el viñedo». Así, habrá un simposio sobre los aromas del vino; una cata guiada de vinos jóvenes singulares; taller infantil de divulgación de los aromas y la cultura del vino, exposición de etiquetas antiguas del coleccionista [+]
...vajilla es también personalizada, obra de Montserrat Hidalgo, madre de María, que ya practica también sus habilidades en el taller. El flamenco, es la eterna banda sonora. El interior de Casa Martín 1920, en Grazalema - Salva [+]
...de Ciudades del Vino (Recevin) que este año celebra su XIV edición, y que se conmemora con diversas actividades como visitas a bodegas, catas de vino o un taller de berza jerezana a cargo de Gemelas al Jerez, dos chefs conocidas por su participación en el [+]
El restaurante La Carboná de Jerez ha comenzado el año 2020 de una manera muy educativa. Gracias al taller 'Niños en la cocina', casi una veintena de niños han aprendido de la mano de Javi Muñoz, chef del establecimiento jerezano, los secretos y ... taller. | Foto: Cedida. El taller comienza con una visita al mercado en la que niños y niñas acompañan a Javi Muñoz en su compra diaria. En los puestos, el chef de La Carboná les explica cuáles son los productos que tienen frente a ellos y el uso que ... posteriormente le darán en su cocina. El taller comienza con la visita al mercado. | Foto: Cedida. De vuelta a La Carboná, ya entre fogones, los aprendices de chef pasan por todas las partidas de la cocina, elaborando finalmente cuatro platos con [+]
...expositores. Los típicos langostinos de Sanlúcar de Barrameda - G.C. En la agenda de actividades destaca la del domingo 6 de marzo en las Bodegas Hidalgo, donde primero habrá un taller de cocina para niños de entre 7 y 11 años, y [+]
...profesionalmente de esta forma?. Cuando se le pregunta sobre qué ha sentido al estar en un ranking con figuras de la talla de Alejandro Sanz, Antonio Banderas, Ferrán Adriá o Rafa Nadal, el enólogo reconoce que ?nunca habría imaginado nada igual, que te pongan a la [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.