...la del Sol Repsol que Beatriz y Paco Alférez recibieron el 27 de febrero en Alicante. Beatriz lucía igualmente el reconocimiento en su chaqueta. El restaurante El Alférez, en El Palmar - Salva Moreno Nada más abrir, ya eran ... muchos los amigos y clientes que se acercaron al local para darles la enhorabuena, en una jornada, caprichos del destino, especialmente soleada también en lo climatológico. Los hermanos recibían con alegría las felicitaciones, pero Paco tiene claro que ... crudo, en especial el surtido de crudos y al tartar: «Es solo producto, un poco marinado y ya está. Te aseguro que cuantas más cosas le pongas, menos sabe a producto, y aquí, la gente que le gusta el crudo disfruta mucho con el tartar o el sashimi [+]
Día de doble enhorabuena el de hoy para Israel Ramos, del restaurante jerezano Mantúa. Por un lado, celebraba el día de su cumpleaños y, por otro, recibía su segundo Sol Repsol para su local de la plaza del Aladro, donde también tiene ya una ... estrella Michelin. El Alférez, en la playa de El Palmar, en Vejer; y el Mesón Sabor Andaluz, de Alcalá del Valle, obtienen su primer Sol. La gala de entrega se ha celebrado en el Auditorio de la Diputación de Alicante. Junto a Mantúa, El Lago, de Marbella ... , es el nuevo dos soles de Andalucía, donde se han estrenado nueve restaurantes, incluidos los dos gaditanos. Así, la comunidad suma un total de 65 restaurantes galardonados: dos con tres Soles, trece con dos, y cincuenta con uno. Mantúa Israel Ramos [+]
Restaurante Zalistre; dos noches en el Hostal Boutique Luz del Sol y un viaje en el barco turístico de avistamiento de cetáceos ?Tumares?. El delegado de Turismo, Paco Ponce, ha valorado de forma muy positiva el desarrollo de esta Semana Gastronómica y de su ... colaboradoras, como Gadira, Petaca Chico, La Chanca, Herpac, Marine Atlantes, Hostal Boutique Luz del Sol, Charo Bermúdez; Delicias de Barbate, Bodegas Gallardo, Congelados Amar; etc.; así como a la Diputación Provincial de Cádiz por su patrocinio en el ciclo [+]
El restaurante Tohqa, en la calle de Los Moros de El Puerto de Santa María, ha recibido su primer Sol Repsol en la gala celebrada, un año más, en la ciudad de San Sebastián. Edu Pérez consigue de esta manera el reconocimiento la Guía Repsol apenas ... mismo y el dominio de las brasas. Después de más de cuatro años al frente de las parrillas de este restaurante decidió abrir Tohqa. Con respecto al Sol Repsol, Edu Pérez agradece mucho la concesión: "todo lo que sea un reconocimiento nos da visibilidad ... ". Edu, con un trozo de la tosca que da nombre a su restaurante - Salva Moreno En ese camino son muchos los clientes que han pasado por Tohqa, para los que Edu sólo tiene palabras de halago, al igual que "al personal que ha pasado por [+]
Humildad, libertad y felicidad. Esas son las tres premisas con las que el joven cocinero barbateño Juan Viu llega a Cádiz, donde abrirá Mare. La fecha de estreno aún está por concretar, aunque Juan espera abrir a finales del mes de junio. Con sólo [+]
...con el macerado del pollo y el pan brioche crean una combinación irresistible. El Campeonato de Bocatas de España / Best Sándwich Spain® no solo busca reconocer al mejor bocadillo del país, sino también poner en valor este plato tan arraigado en la ... cultura española y promover su consumo como una opción gastronómica de calidad. «El bocata siempre ha estado ahí, pero es momento de poner ese producto tan nuestro, tan español, a la moda. Pero no solo el bocadillo de toda la vida, también el sándwich, que [+]
...de su coral, algas y hierbas. No falta la Porchetta Marina de la casa y un Bacalao al pil-pil, de los hermanos, así hasta completar estas 14 recetas. La suma de este viaje se podría resumir con las siete estrellas Michelín y los seis Soles Repsol que [+]
...un sorteo de un fin de semana para dos personas en el Hostal Boutique Luz del Sol, una cena para dos personas en el restaurante Zalistre, un viaje para dos personas en la ?Ruta avistamiento de cetáceos? en el barco turístico Marine Atlantes, y un ... edil ha mostrado su agradecimiento «a hosteleros y restauradores, patrocinadores, a Marine Atlantes, a Hostal Boutique Luz del Sol, a Gadira, a Petaca Chico y a la Diputación de Cádiz? Todos sumamos en esta Ruta». Por su parte, el alcalde de Barbate [+]
Cádiz, ciudad con una rica historia y cultura, no solo presume de sus playas y monumentos, sino también de una gastronomía que enamora a propios y extraños. Entre sus platos más emblemáticos se encuentran los chicharrones, un manjar que ha [+]
Madrid Fusión 2020 y logró un Sol Repsol en 2021. [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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