...gastronómica va también más allá de los helados y desayunos, algo necesario para poder abrir todo el día. «Tratamos de recuperar recetas tradicionales. El pepito, con una buena ternera de La Janda y pimientos de Conil confitado. Los bocadillos que llevan queso [+]
Relinque de Vejer - G.C. Dice Alberto que la idea es ?recuperar platos que gustaron en su día, pero más desarrollado, más gastronómicos. Mantenemos nuestra cocina con toques asiáticos y sudamericanos, y añadimos el trabajo con [+]
...espacio perfecto y muy gaditano para enfriar unas 80 botellas de vino. Si nos adentramos un poco más, nos encontramos con una amplia sala de mesas bajas en la que han recuperado los muros de piedra de este edificio y en la que preside una cava con 150 [+]
...madurada 45 días y chuletón de vaca premium nacional. Los postres, de chocolate, limón, queso y manzana. El postre de chocolate - Salva Moreno Además, están recuperando el sushi, producto que elaboraron hasta navidades y que tuvo un [+]
...de los entresijos de este restaurante. Si pasamos al fondo de esta sala nos encontramos con un angosto pasillo que nos lleva a un salón de ambiente íntimo y acogedor donde se han preocupado de preservar la identidad de este edificio histórico recuperando sus [+]
...tiempo mantuvo protegidos entre sus muros, caldos, como los ?Palos Cortados de Bodegas Lustau, Almacenista Vides? hasta que en 2021 los hermanos Tomás y Santiago León Domecq decidieron recuperar esta bodega centenaria dándole sus apellidos. Tomás y ... Santiago León Domecq pertenecen a una estirpe bodeguera de Jerez y llevan la cultura del vino en la sangre. Por eso han decidido continuar la tradición de sus antepasados recuperando una firma que aporta lo mejor de la vanguardia y la tradición para [+]
...de 2006 y aún no se ha recuperado la cantidad de toneladas que se cogía en aquella época?. ?Por tanto, la almadraba de Chiclana no se podrá calar, mientras el resto de las almadrabas no tengan las cuotas anteriores. Esperemos que, una vez se recupere la [+]
...biodiversidad marina?. Consciente del gran problema que tienen los mares del mundo, él quiere aferrarse a algunos índices obtenidos en sus investigaciones que delatan que la biodiversidad marina está empezando a recuperarse en ciertos aspectos. Y es que ese es ... también uno de los objetivos de Ángel León, hacer un discurso positivo a pesar de la complicada situación de los océanos. Carlos Duarte concluía su ponencia con una estrategia para recuperar la biodiversidad marina en 2050, subrayando el mensaje de que ... olvidarán jamás, también tardarán en recuperarse de la emoción vivida con la actuación flamenca de Luis El Zambo, Tia Juana del Pipa, Felipa del Moreno, Maloko, Fernando Soto, Pepe del Morao, José Gálvez, Tata Yoya y Merci del chicharo, entre otros, que [+]
Moreno En este 2023, además, ha decidido recuperar platos de temporadas anteriores, como el tartar. «Se trata de un tartar de ventresca, con mayonesa brava, y que lleva por encima un huevo frito y caviar. Lo hemos tenido que volver a meter en carta porque [+]
...de inscripción están disponibles en la página web del evento . También podrán inscribirse a través de este formulario . Chef Sierra mantiene el objetivo por el que nació y por el que continúa luchando edición tras edición, que no es otro que recuperar y [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.