...de caballa, o la tortilla vaga de camarones, que se ha convertido en nuestro top en cuanto a ventas». La tortilla vaga de camarones - Salva Moreno A ello se le suman las albóndigas de atún con tomate al oloroso, y otros platos con un [+]
El delegado territorial de Agricultura, Pesca, Agua y Desarrollo Rural de la Junta de Andalucía en Cádiz, Francisco Moreno , ha realizado una visita al Ayuntamiento de Benalup-Casas Viejas , donde ha mantenido un encuentro de trabajo con el alcalde ... Antonio Cepero , donde han valorado la colaboración institucional enfocada al desarrollo rural y han abordado diversos asuntos de interés para este municipio, en este ámbito y en lo que se refiere a la actividad agrícola. En una nota, Francisco Moreno ha [+]
...concurso por 4,4 millones de euros (4.377.211) un contrato con el que «el Gobierno de Juanma Moreno sigue adelante con su plan de modernización del transporte público», según ha explicado la consejera de Fomento, Articulación del Territorio y Vivienda [+]
...del interior de El Árbol Tapas - Salva Moreno Algunas cosas han cambiado en el restaurante, ubicado a la sombra del centenario pino que le da nombre. Para empezar, el propio local, que casi ha duplicado su superficie en este tiempo ... , a las tres semanas ya éramos diez, y ahora, en temporada alta, llegamos hasta 25». Tapa de ensaladilla de salmón y gambas - Salva Moreno La cocina es el dominio de su marido. José Luis se formó profesionalmente en la Escuela ... infancia», con su creatividad. Terraza exterior, con el árbol que le da nombre - Salva Moreno «Yo soy un cocinero que viene del guiso, del rabo de toro, mucho garbanzo? A partir de esas bases, hago mi cocina actualizada, con sabores [+]
...de Cocina. Los churros de gallo - Salva Moreno Corría el año 2013, y Ángel realizó prácticas en el Hotel Fuerte Conil. Otro establecimiento hotelero, el Agaró de Chipiona, fue su destino ya como trabajador, respondiendo así a la ... - Salva Moreno El principio del camino no fue fácil, y es que Amura abrió en febrero de 2020. Todos sabemos lo que llegó en marzo, así que hubo que cerrar de nuevo y esperar a la reapertura un tiempo después. Poco a poco, Ángel fue ganando mando en la ... la gente puede hacer su pedido y llevárselo». El bao de pulled pork - Salva Moreno El tiempo que queda en el local actual, la carta seguirá siendo la misma, si bien Ángel irá probando con algunos platos que pueda llevar a la [+]
A ver lo que tarda Pedro Sánchez en anunciar un nuevo 'logro' social. Una nueva idea con la que intentar tapar tantas vergüenzas. La ley del 'sí es sí', los indultos o las concesiones a Bildu las fue disimulando a base de regalar bonos de 400 euros a [+]
Trabajador incansable, referente, emprendedor, gran profesional, innovador, ejemplar... Estos y muchos más calificativos los han repetido cientos de gaditanos nada más recibir el mazazo de la repentina muerte de Pablo Grosso. Porque Pablo era todo es [+]
...una tarta de queso que me salió estupenda», recuerda ahora orgullosa y sonriente. La tarta de queso - Salva Moreno Por si fuera poco, Patri se hacía analíticas cada mes para ver cómo se comportaba su colesterol. A pesar de la ... yo no tengo», dice Patri, sonriendo de nuevo, como durante toda la conversación. En julio de 2022, comenzaba el camino de Placer Sin Culpa. Los donuts de Placer Sin Culpa, en Conil - Salva Moreno El nombre deja claras ... consciente de la importancia de una buena alimentación». Tarta de turrón - Salva Moreno La transparencia es, además, total. En las paredes de la tienda de Conil tienen expuestos todos los productos que venden, con la información [+]
50 metros cuadrados. Noelia y Sergio hicieron las maletas y volvieron a La Barca de la Florida, comenzando, en diciembre de 1998, el camino de BarcaPizza. Los gambones al ajillo - Salva Moreno Mucho han cambiado las cosas ... edificio, tanto lo es la carta. Eso sí, «rara vez no tenemos algo. Todo lo que está en la carta está disponible prácticamente siempre». La pasta, esta de salmón con gambas, uno de los platos fuertes - Salva Moreno Y es que ... - Salva Moreno O la griega, «a la que le pusimos el nombre nosotros. Tiene pollo de kebab, pepperoni, jamón york y salsa de yogur». Como curiosidad, la Maluse, de jamón, pollo, bacon y salsa barbacoa, se llama así por sus hijos: Marta, Lucía y Sergio [+]
Viernes. Anteayer. 14:11 horas. Nota de prensa enviada a los medios de comunicación desde la sede de AIG, cuya traducción al gaditano es Adelante Izquierda Gaditana. Cito literalmente: «AIG denuncia que más de cien familias llevan dos semanas sin com [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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