La finura y elegancia de Pedro Aguilera parece no tener techo. Una creatividad que ha conseguido situar en el mapa gastro a un negocio familiar, el que naciera con la única pretensión de que el cliente local se sintiera en casa y como tal arropado ... Tradicional Creativa Arroces Carnes Conservas Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Ensaladilla Arroz con bogavante Quesos Potaje de garbanzos Rabo de toro Berza Gambas Tagarninas [+]
Madrugador en El Puerto de Santa María de la Diputación. En formato semipresencial, podrá realizarse completo o bien desde dos cursos de expertos universitarios: Innovación, creatividad y cultura gastronómica y Gestión de proyectos gastronómicos: crear [+]
González Byass ha presentado las Cenas de las Estrellas 2023. Este año, llegarán a Jerez ABaC de Jordi Cruz, restaurante con tres estrellas Michelin, y su cocina de autor creativa. Le seguirá Nublo, restaurante con una estrella Michelin situado en ... horno de leña y parrilla. Respetando al máximo el origen de los productos, el chef Miguel Caño aplica la autolimitación como herramienta creativa de su cocina, ofreciendo elaboraciones de poco artificio, en las cuales la técnica y los ingredientes [+]
...tienda Ecléctica, y otros decoran las paredes de alguna taberna vejeriega. Lapi, tras sus estudios, comenzó a interesarse y formarse en diseño gráfico y otros asuntos relacionados con la creatividad, cualidad esta última que también ha ejercido en la [+]
...utilización de especies, que históricamente se han considerado productos de descarte, son señas de identidad de la propuesta gastronómica del Chef del Mar junto a la innovación, creatividad y honestidad. Proyecto gastronómico Este día conforma «un nuevo [+]
, para la etiqueta de Jopo de Lobo se ha contado con la colaboración de la fotógrafa e ilustradora Montse Mármol y la creativa Carina Garrido, que vienen contribuyendo con la imagen de los vinos ecológicos de Barbadillo desde su inicio. [+]
...de cercanía, cuidando su temporalidad y ofreciéndolo así en su momento óptimo de calidad, con una cocina que a grandes rasgos la podíamos definir como tradicional pero que oculta ciertos matices creativos, dando una vuelta de tuerca al recetario clásico ... /5 Ambiente 3/5 Precio Muy barato Barato Precio medio Caro Muy caro Precio medio Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Guisos Mariscos Pescados Productos Ibéricos Quesos Salazones Tapas y platos Atún [+]
En la Guía Michelin, destacan que tiene «una cocina actual que toma como base al producto de la zona, con matices de brasa y toques creativos que nos transportan al norte con el paladar. ¡Pruebe el Tranvía tarifeño, su homenaje a un pastel típico [+]
...elegantes. Además, están dispuestos a compartir con todo el mundo la versatilidad en la cocina de este pescado de alta calidad con platos creativos y sabrosos. Interior de DeAtún, en el número 59 de la calle Ponzano de Madrid - G.C [+]
Caro Muy caro Barato Tipo de cocina Tradicional Creativa Arroces Carnes Pescados Tapas y platos Ensaladilla Salmorejo Croquetas Patatas bravas Ortiguillas Croquetas de jamón Dirección Puerto Sherry, P.º de la Bahia, 4 [+]
© LVCD S.L.U.
Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
EN CUALQUIER CASO TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS:
Queda prohibida la reproducción, distribución, puesta a disposición, comunicación
pública y utilización, total o parcial, de los contenidos de esta web, en
cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización,
incluyendo, en particular, su mera reproducción y/o puesta a disposición
como resúmenes, reseñas o revistas de prensa con fines comerciales o directa
o indirectamente lucrativos, a la que se manifiesta oposición expresa.