Dabiz Muñoz es un chef muy ocupado. Lo lleva siendo desde sus orígenes con DiverXO, allá por 2007, con una intensidad vital acorde a las ideas que han buscado una salida en una de las mentes más creativas de las últimas décadas. Un talento ... para la creatividad «es la locura». La misma que le ha acompañado desde la última vez que se subió al escenario de Madrid Fusión ?fue en 2013?. La autocrítica marcó entonces aquella ponencia ligada al tema central de la edición, el lenguaje de la [+]
...premio como 'Restaurante Más Sostenible 2022'. Noticia Relacionada estandar Si ¿Qué es una 'jam session' culinaria? Así fluye la creatividad entre dos cocineros «por accidente» Adrián Delgado Este chef valenciano invitó hace unas semanas a un colega [+]
...sus habilidades, conocimientos y creatividad, todo ello transformado en cócteles y mezclas llenas de personalidad y siempre con sello de autor. Adrián Michal?ik durante la final de WCC WCC En ese mismo evento, el lunes 12 de septiembre, los diez ... . Desde diseñar un cóctel único utilizando tan solo excedentes de productos frescos para hacer un highball con Johnnie Walker; a remover el perfecto Tanqueray No. TEN Martini; hasta poner a prueba su creatividad en los retos New Modern de The Singleton y [+]
...hijo, Pepe Ron, cocinero con mucha capacidad creativa que le ha llevado a ganar numerosos concursos de pinchos. Noticia Relacionada estandar No Beber sidra en copa y sin escanciar no es ningún crimen: asturianos y vascos están de acuerdo Adrián Delgado [+]
Sí, el cocido es hoy un espejismo de humildad. Una cucharada detrás de otra de memoria dosificada garbanzo a garbanzo. El recuerdo de donde venimos y una oportunidad para saber hacia dónde vamos en esa cocina que, aun tradicional, tiene ganas de fant [+]
...sólo podías ir con él. -Me llama la atención que México tenga una cocina popular tan extraordinaria, que es apreciada y versionada por los chefs de mayor talento creativo de todo el mundo, y en cambio haya en el país tan pocos restaurantes de alta [+]
...revolucionado la cocina vegetal y la fermentación. Lo suyo es creatividad e innovación puestas al servicio de una aproximación a la cocina a base de plantas sin complejos, muy por el contrario, con la meta puesta en ampliarla y elevarla despojándola ... sociales para explicar cómo comer más saludablemente y también lanzó una línea de venta de salsas y otros productos que elaboran en Elektra. No fue una época fácil, pero sí creativa. «Nosotros abrimos el restaurante a finales de 2019 y nos pilló todo esto [+]
...central es una oda al noble oficio de cocinar ?más allá del producto?, el chef se ha subido al escenario de Madrid Fusión Alimentos de España para explicar el proceso creativo del menú en su restaurante. «Me ilusiona y me emociona llevar lo que estoy [+]
El trío más creativo del panorama gastronómico español, formado por Oriol Castro, Eduard Xatruch y Mateu Casañas, han mostrado ante el auditorio de San Sebastián Gastronomika Basque Country sus últimos trabajos centrados en las texturas. Gracias a [+]
Ya son 20 años de ?scouting? para Madrid Fusión Alimentos de España. Dos décadas de búsquedas y grandes aciertos, de jóvenes talentos de la cocina que aparecen de forma rutilante y se mantienen en el tiempo desplegando maestría en diversos fogones a [+]
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