...posicionamiento de SO/ SOTOGRANDE como Cortijo Revolucionado, así como el estrecho vínculo de la marca SO/ al mundo del arte y de la moda». Bajo esta obra de arte tendrán lugar también las actuaciones en directo de las artistas de Chica Limón, encargadas [+]
Para celebrar la semana internacional de los vinos de Jerez, más conocida como la Sherry Week, el restaurante estrella Michelín Mantúa, Petaca Chico y la bodega Fernando de Castilla organizaron un evento privado en el establecimiento jerezano. La ... experiencia gastronómica comenzó con unas palabras por parte de Diego Muñoz, coordinador de atún rojo de almadraba de Petaca Chico, quien quiso introducir a los asistentes en el mundo del atún y las peculiaridades de sus piezas. Uno de los platos de la [+]
...la tecla con Vascook, ubicado en la antigua Venta Cortijo Praíllos. El año pasado decidió apostar por su segundo establecimiento en la cercana urbanización chiclanera del Novo Sancti Petri: Boca Chica. Una de las mesas de Boca Chica ... , obra de Leire Chicote. La bodega, a la vista, separa la zona de bienvenida del resto de la sala, y permite además a los comensales comprobar los vinos que pueden probar en Boca Chica. Croqueta del chef, en este caso de chuletón ... celebraciones, otra de las ramas de negocio de Boca Chica. Comida ¿Y qué podemos comer? La carta es muy similar, con algunas excepciones, a la de Vascook, donde se trabaja mucho la carne a la parrilla. Sin llegar a ser cocina de autor, dice Antonio, sí son [+]
, tradicionales y futuras. El jamón del mar ha vuelto a estar presente en Madrid Fusión - G.C. En esta ocasión, Petaca Chico ha acompañado al chef Mauro Barreiro, director gastronómico del restaurante Cooking Almadraba de Conil, y chef ... . Uno de los platos degustados en el expositor de Petaca Chico - G.C. Por último, presentó un plato de su menú degustación que tiene relación con el viaje del atún durante su paso por Irlanda durante su migración; es un tarantelo con ... Chico ha contado en esta nueva edición con un expositor de mayores dimensiones, con 48 metros cuadrados de espacio, con una zona especialmente diseñada para exposición y degustación de diferentes elaboraciones de atún rojo de almadraba, como el Jamón del [+]
...empresa Petaca Chico, con Paco Malia, director comercial de la almadrabera, como anfitrión. Primero, en la propia costa, donde el grupo serrano pudo ver desde tierra la almadraba. Luego, en las instalaciones de Petaca Chico, fueron testigos del tradicional ... Barreiro como director gastronómico. Por su parte, el jefe de sala, Fran Corbeto, se encargó del maridaje con vinos de Barbadillo. El brioche picante de tartar a la roteña - S.M. En el establecimiento de Petaca Chico, un cortador [+]
El director de Marketing de Petaca Chico, Alberto Sánchez, y el responsable comercial del atún rojo, Diego Muñoz, impartieron una masterclass en la Escuela de Hostelería de Cádiz con el objetivo de formar a los nuevos hosteleros en materia de Atún ... , según indican desde Petaca Chico. Diego Muñoz, durante la ponencia, con Alberto Sánchez al fondo. | Foto: Petaca Chico. Durante la jornada, se realizó un recorrido desde los inicios de la compañía hasta la actualidad, destacando el proyecto ... las explicaciones de los ponentes. | Foto: Petaca Chico. Durante su ponencia, Alberto Sánchez y Diego Muñoz también hablaron sobre la versatilidad del atún rojo en la cocina, de todas las piezas que se extraen y del uso que se les puede dar en la gastronomía [+]
...como el vino del mar. Y de mar saben mucho en Petaca Chico, que acudió al palco de Barbadillo para dar a conocer su jamón del mar, diseñado junto a Ángel León. Responsables de Barbadillo y Petaca Chico, en el palco de la empresa bodeguera. | Foto ... : Petaca Chico. Desde la empresa atunera agradecieron "el apoyo y confianza que nos ofrece una vez más Bodegas Barbadillo, una empresa orgullosa de su tradición y de sus raíces sanluqueñas que lleva muchos años apostando por esta competición que se creó en ... . Para su elaboración se utiliza un corte muy específico de la parte de la ventresca para conseguir la forma clásica de la paletilla de jamón de cerdo?, indican desde Petaca Chico. Su aspecto es similar y sobre todo al corte, ya que su color y la grasa [+]
La empresa Petaca Chico lanza el #PetacaChicoChallenge, un reto gastronómico en el que participarán desde sus casas seis conocidos chefs. Los cocineros compartirán en las stories de sus canales de Instagram la receta, que deberá estar elaborada con ... atún rojo de almadraba. Para conocer quienes serán los seis participantes, desde la empresa Petaca Chico animan a visitar su perfil de Instagram, donde irán dando a conocer a cada uno de ellos. El reto comenzará el 27 de marzo. La participación está [+]
Petaca Chico ha superado la certificación de Cadena de Custodia de MSC, que garantiza a otras empresas y al consumidor final que el pescado que manipule procedente de pesquerías certificadas MSC llegará al siguiente operador o al consumidor final ... como pescado certificado MSC. De esta forma, Petaca Chico entra a formar parte del programa de empresas certificadas para Cadena de Custodia de MSC. La misión de MSC es proteger la salud de todos los océanos a través del programa de certificación y ... ecoetiquetado. Por ello, MSC reconoce y premia prácticas sostenibles de pesca y trabaja para influir en la elección que realiza el consumidor a la hora de comprar pescado y marisco. La empresa Petaca Chico obtiene la certificación MSC. Con esta certificación [+]
Petaca Chico vuelve este año a Madrid Fusión con una apuesta gastronómica totalmente innovadora de la mano del chef Ángel León, del Restaurante Aponiente. Será el lunes 31 de mayo cuando presenten de forma oficial, el jamón del mar, un nuevo ... producto desarrollado conjuntamente y que ya ha causado furor entre los seguidores del chef, que ya sueñan con probarlo. La ponencia tendrá lugar a las 14:30 horas en el Espacio Polivalente de la Feria. El jamón del mar que Petaca Chico y Ángel León ... presentarán en Madrid Fusión. | Foto: Petaca Chico. El jamón del mar, como ha sido bautizado, es "un espectáculo gastronómico, totalmente innovador. Para su elaboración se utiliza un corte muy específico de la parte de la ventresca para conseguir la forma [+]
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