Visitación, -entre Santa Isabel y Aire-; calle Campanillas, -entre Cabezas y Basurto-; el Palacio de Benavente Alto -en la plaza del mismo nombre, junto a la futura Ciudad del Flamenco (Plaza Belén)-, calle Cazón -entre Sol y Empedrada (La Plazuela y San [+]
...fuerte como no puede ser de otro modo, ¿qué más productos tienen buena salida? -Pues mira, aquí se pide mucho el pescaíto frito; tenemos cazón, choco, boquerones; tenemos croquetas de cocido, de jamón; palitos de merluza, empanadillas, nuggets de pollo [+]
...gusta el cazón en adobo y las croquetas. -Jajajajajaja ¿Y el Carnaval? -El Carnaaavaaaaaal me gustaaaaa, pero en determinadas fechas y momentos. -Vamos, que es como decían los Yesterdays cuando cantaban 'no vayan a dar por culo poniendo Carnaval en [+]
: desde las tradicionales paellas valencianas o la del senyoret a otras como el arroz de boletus, arroz meloso o fideuás, desde la clásica o la negra, con cola de gambón, cazón y tinta de calamar. Tras cocinarse a fuego lento, se degusta el arroz en la [+]
, y que la madre llevaba y traía con vecinas y amigas? «A ver qué pongo hoy de comer, porque hoy es vigilia?» Cuando el niño preguntó no le dieron una explicación ni gramatical ni religiosa: «Vigilia es que hoy comeremos cazón con guisantes?» Bueno ... , mientras en la orza de la alacena siguieran esperando, como gloria enmelada, las torrijas, no estaba mal una de cazón con guisantes. Por esto, al niño la palabra vigilia le parecía más relacionada con un recetario de cocina que con nada. Llevaba su buena ... ver qué pongo hoy de comer, que es vigilia?» Y resucitan en la cocina tagarninas, alcauciles, lechugas, espárragos, potajes sin carne, guisantes, cazón? Y en alguna parte, como tapada gloria que espera el bocado más celebrado, las torrijas, que lloran [+]
...las cocinas de Sanlúcar de Barrameda. No faltan guisos como los garbanzos con langostinos, el cazón a la marinera, las albóndigas de chocos o la mítica tortilla de camarones, sin olvidar el tapeo con ensaladilla, huevas o papas aliñás. Además, dispone de una [+]
...de ibérico y caviar (18) y con la original combinación de tartar de gamba y tuétano al Jósper (21), logrado contraste de sabores y temperaturas. Muy bien los fritos, especialmente el de cazón en adobo sanluqueño (9), aunque no desentonan los calamares [+]
...de los ingredientes: calamares del norte, cazón en adobo del sur, los callos a la madrileña. Porque en La Ancha realizan las compras de sus productos de forma centralizada en el origen de los mismos, y ya se sabe que en Madrid es donde se encuentra el mejor pescado [+]
...calamares, puntillitas o cazón en adobo. La carne es una de las estrellas del restaurante - El Molino Playa A quien le guste el arroz, también podrá elegir por uno, mientras que el atún tiene su apartado propio bajo el epígrafe Oro [+]
, capaz de cubrir las demandas de la mayoría del público. Es un ejemplo del espíritu viajero con el que es capaz de salirse por peteneras incluso con un 'marmitako' atunero (17) o poniendo un cazón en adobo rebozado en maíz sobre una crema de patatas [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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