• cadiz | Cádiz Provincia/Cádiz

Cádiz será la sede de la segunda parada regional de Red Bull Batalla 2024

02-05-2024

...acogerá el evento el 30 de noviembre. Nuestro ganador se podrá enfrentar con su compatriota, el legendario freestyler español Chuty, quien tiene asegurada su plaza en esta batalla final como campeón internacional de Red Bull Batalla 2023. Esta batalla ... de campeones está reservada solo para los mejores MCs hispanohablantes seleccionados en las clasificatorias de Argentina, Chile, Colombia, Ecuador, España, Estados Unidos, México, Perú, Uruguay y Centroamérica, que comprende a los residentes en Costa Rica, El [+]

• cadiz | Cádiz Provincia/Jerez

Programa completo de las actividades de caballos de la Feria de Jerez 2024

30-04-2024

Morfológico Anglo-árabe - Concurso Campeón de Campeones - Concurso Campeona de Campeonas - Cobras de 3 yeguas - Cobras de 5 yeguas - Concurso de Enganches. PROGRAMA HÍPICO FERIA CABALLO 2024: Viernes, 3 de mayo 9:00-14:00 horas: ENTRADA DE ANIMALES P.R.E. 16 ... DE ORO en II DEPÓSITO DE SEMENTALES Sábado, 11 de mayo 11:00-12:30 horas: ENTREGA DE PREMIOS CONCURSO DE ENGANCHES en II DEPÓSITO DE SEMENTALES 12:45-15:00 horas: CONCURSO CAMPEÓN DE CAMPEONES y ENTREGA DE PREMIOS en II DEPÓSITO DE SEMENTALES Domingo, 12 [+]

• cadiz | Deportes

Jorge Soto y Tamara Pérez hacen historia en Sancti Petri

14-04-2024

...pista de La Barrosa y el Novo Sancti Petri. Segundo clasificado en la general fue el atleta marroquí Mustapha Sabili, del Bahía de Algeciras, quien cruzó la línea de meta poco después que el campeón Jorge Soto Honor. 01:07:43 fue su marca. Tras Mustapha [+]

Juan Calero es el campeón de una cita en la que Tamara Pérez Mera repite triunfo

17-03-2024

, con salida desde el Estadio Iberoamericano de San Fernando desde las 9.30 horas y meta a los pies del Complejo Deportivo Ciudad de Cádiz, ya en la capital gaditana. Juan Calero Mármol se proclamó campeón de la XXXVI edición de la prestigiosa ... competición. Lo hizo al completar la cita en una hora, 16 minutos y 47 segundos, a un ritmo de 3'38«por kilómetro. De esta manera, el atleta de Entrena y Mejora coge el relevo de Pedro García Bejarano, campeón de la edición de 2023, que entonces se inició en ... Cádiz tras una hora, 29 minutos y cinco segundos. Fue la 48ª en la clasificación general y logró entrar entre los 50 primeros corredores. Tamara Pérez Mera volvió a proclamarse campeona femenina. ANTONIO VÁZQUEZ Irene Pajares Sanz (01 [+]

• cadiz | Deportes/Baloncesto

El CB Gades se queda a un paso del bronce

07-04-2024

CAB Estepona y el CB Gades se celebró la gran final entre Unicaja Málaga y Cordobasket, cita que terminó con las malagueñas como campeonas del torneo con un aplastante 92?53 a su favor. Unicaja y Cordobasket, equipos que ya se midieron en la fase [+]

• cadiz | Canal Amarillo/Noticias del Cadiz CF

Pellegrino no pierde la fe: «Con un resultado no acaba todo»

03-05-2024

...puesta en la Liga de Campeones y en cantar el alirón de La Liga lo antes posible. Pellegrino se muestra tal y como es, hay que asumirlo. Y habrá que agradecer esa sinceridad corporal y expresiva, porque este entrenador no regala oídos ni vende motos [+]

El Barça echa el cerrojo en LaLiga

10-04-2024

-0), solventando con victorias sus demás citas ligueras ante Getafe (4-0), Mallorca (1-0), Atlético (0-3) y UD Las Palmas (1-0). El Barça ha recuperado esa solvencia defensiva que le hizo ser campeón de LaLiga la pasada temporada. Entonces sólo recibió 20 goles en [+]

• cadiz | Opinión

Campeonas

24-08-2023

...demostraron, pero a la vista está que tampoco les hizo falta ya que en el minuto trece falso de descuento, se proclamaron campeonas del mundo. Ya teníamos dos mundiales para España, el de los unos y el de las otras, orgullosa de mi selección. Y desde aquí [+]

La XXVIII Subida Ubrique - Benaocaz se pone en marcha este fin de semana

13-03-2024

. Altísimo nivel Se tratará de una edición con importantes novedades, ya que la participación, con más de 90 inscritos, incluirá a los campeones de Europa Christian Merli (Osella FA30-Zytek) y Luca Gaetani (Ferrari 488 Challenge), además de José Antonio López ... - Fombona (Audi RS5 DTM) y Humberto Janssens (Porsche 991 GT3 Cup), campeones de España y Andalucía respectivamente, entre muchos otros. La popular prueba gaditana, que tras casi tres décadas de singladura es todo un motor económico y turístico tanto para [+]

• cadiz | Deportes/Vela

El V Tarifa Wing Pro cita a los mejores riders del mundo

30-04-2024

...mejores exponentes, caso de la actual campeona del mundo: Nia Suardíaz . Ambos componentes estarán presentes en la quinta edición del Tarifa Wing Pro, prueba valedera para el GWA Wingfoil World Tour , cita que se celebrará en la playa de Valdevaqueros [+]