Isaías Domínguez, lucharán por este primer ?Premio Florencio? que nace con carácter de continuidad y llenará de arte ibérico el inicio del verano cañaílla. El escenario será el patio ?Camarón de la Isla? donde se unirán dos señas de identidad que [+]
El centro comercial de Bahía Sur de San Fernando, acogerá el espacio 'Bahía Arte Sana' hasta el 5 de enero. Allí se reunirán diez marcas artesanas de la provincia de Cádiz, con amplia presencia del sector gastronómico. La experiencia supondrá para [+]
Puede que sea la comida con menos entidad del día (al margen de la denostada media mañana, que ni nombre tiene). Está asociada a la infancia, a la diversión, a la dulzura y la glotonería. El ritual del encuentro, el paseo, el té y su hora, el café y [+]
, Venta El Toro, Venta Los Alamillos, Venta Manegodor y Venta Vargas. Mejor Apertura 22/23: Amaranta, El Nido, Ito Tapas, La Merina Brasa Autóctona, Nuna Tapas y Tsuro. Mejor Restaurante a Pie de Playa: Arte y Vida, El Alférez, La Luna (Zahara [+]
...estuvo compuesto por la periodista Cristina Cruz; Jesús Márquez, de Espacio Décimo Arte, y Salva Moreno, redactor de Gurmé Cádiz. Fue necesaria una segunda votación, ya con tres candidatos, para elegir el ganador, el sándwich cubano. Este bocadillo tiene [+]
...gastronómica japonesa, pero con un toque urbano y actual en el que está posicionado el producto. Tampoco falta el guiño a la tradición del arte de la almadraba, siempre muy presente con elementos como las cuerdas simulando a las redes o las líneas del techo [+]
, hemos perfeccionado el arte de incorporar la riqueza y la complejidad de estos vinos en cada uno de nuestros platos. Cada creación es un tributo a la tradición jerezana». Recuerdan, además, que «cada visita a La Carboná es una garantía de excelencia, y [+]
...explicado que el objetivo, como en años anteriores, es dar a conocer la gastronomía local y sus establecimientos, a través de un producto autóctono, como es el atún rojo de almadraba, junto con un arte de pesca sostenible y ligado estrechamente a la historia ... arte de pesca con la historia del municipio, «haciendo que disfrutar de su gastronomía en Conil sea una experiencia única repleta de sabor, historia y cultura». Dentro de esta Ruta Gastronómica que durará todo el mes de mayo está asociada una agenda [+]
Alejandro Bazán estudió Arte y Escultura antes de dedicarse a la cocina. Vista su trayectoria, era sin duda una premonición. Y es que el jerezano trabajó durante años en los espacios gastronómicos del Museo Guggenheim de Bilbao, para regresar ... posteriormente a Jerez y hacerse cargo del restaurante Pedro Nolasco, en las Bodegas González Byass. Pocas cosas con más arte que el vino de Jerez. El restaurante lleva el nombre del hijo del fundador de las bodegas, rindiendo así homenaje a una persona ... mando desde el principio. El chef, cuando su carrera parecía encaminarse al arte, aprovechaba los fines de semana para trabajar en la conocida pizzería Capri, propiedad entonces de sus abuelos. «Me di cuenta de que ese oficio me gustaba, me resultaba muy [+]
Ayuntamiento de Las Palmas dijo en Jerez que «la gastronomía, el arte de cocinar, ha sido nuestro gran aliado a la hora de compartir y dar a conocer el carácter, la cultura, la forma de ser isleña que tanto tiene en común con la andaluza, especialmente con la [+]
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