...allá por el 2010, cuando entonces era uno de los primeros gastrobares de la ciudad. En 2014 se mudó a la actual ubicación, junto a la Real Escuela Ecuestre de Jerez. El tipo de cocina que le gusta hacer a Israel Ramos es una cocina de sabor muy apegada [+]
Cuchara de Palo es el proyecto del cocinero jerezano Carlos Herrero que, en diciembre de 2014, se hizo con el local que anteriormente ocupaba Ajo Negro, donde estuvo ejerciendo de cocinero. En palabras del propio chef, el establecimiento es un [+]
...trabajado a las órdenes de Sergi Arola y tras abrir en Nueva York un espacio propio de tapas, Andanada 141, con el que obtuvo una estrella Michelin en 2014, se embarcó en Tapas Club, un concepto de restaurantes españoles que se expande rápidamente por [+]
La familia Ferrandans, propietaria del mítico restaurante El Anteojo, abre en 2014 este establecimiento hostelero. Es un bar pequeño en el que se puede tapear en la barra y mesas altas, o comer tanto dentro como en su amplia terraza. Manejan una [+]
...preguntó si me lo quería quedar yo. Y me lo quedé junto con varios familiares. Mi primera caja fue el 10 de diciembre de 2014". Uno de los fuera de carta, alcachofa, foie y amontillado. Ahora Carlos ya no tiene socios, solo a su mujer, Angie Zambrano [+]
...divertido concepto de tapas en pleno Manhattan donde consiguió en 2014 la tan perseguida estrella. Una de las pizzas del restaurante - José María Casco Desde hace ya algunos años se encuentra al mando del área gastronómica de todos [+]
...que fue fundada en 1956 como tienda de vinos, y que desde octubre del 2014 esta regentada por Juan Carlos Borrell y su esposa María José Muñoz. Taberna de barra alta y tapa de mármol, taburete austero y presidida por una suerte de botas de vino que [+]
, hinojo asado y granizado de eucalipto y mandarina y también aguacate, choco blanco, aceituna negra y limón. Armonizando la comida, el cóctel Black Mambo (hecho de amontillado, Campari y vermouth Rojo) y los vinos El Soplón 2016, Con Viento Fresco 2014 ... exclusiva para esa noche seleccionada por Cuatrogatos Wineclub, compuesta por los blancos Monople Clásico 2014, UBE Miraflores 2016, Alma de Mar 2014; los espumosos: Sumoll Ancestral, Cuvée 740 Jacquesson; y los tintos La Solana 2013 y Super Héroe 2015 [+]
...una estrella Michelin en la provincia de Cádiz. Albalá fue el primer proyecto del cocinero jerezano allá por el 2010, cuando entonces era uno de los primeros gastrobares de la ciudad. En 2014 se mudó a la actual ubicación, junto a la Real Escuela [+]
Cava con la Bodega Agustí Torelló y su Mata Barrica 2014 Brut Nature. Mario de la Juana sirviendo uno de los vinos durante la cata del Wine Up Tour. Llegó el momento para un nuevo vino de autor, ahora de las Bodegas y Viñedos Verum de la IGP Tierras [+]
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Registro Mercantil de Cádiz, Tomo 1753, Libro 0, Folio 192, Hoja 30410 Inscripción 1ª C.I.F.: B-72000888 Domicilio social en Edificio Melkart. Recinto Interior Zona Franca, s/n. 11011. Correo electrónico de contacto: digital@lavozdigital.es Copyright © LA VOZ DE CADIZ DIGITAL S.L, CADIZ., 2008. Incluye contenidos de la empresa citada, del medio LA VOZ DE CADIZ (CORPORACION DE MEDIOS DE CADIZ S.L.), y, en su caso, de otras empresas del grupo de la empresa o de terceros.
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