Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

Esperando a Xavi en Milán

17-02-2013

El Barça espera recuperar a Xavi Hernández para afrontar el miércoles en Milán la ida de los octavos de final de la Liga de Campeones. Tras sufrir una leve lesión muscular en Mestalla en los minutos finales de aquel 1-1 contra el Valencia, los médico [+]

El Cádiz B se deja remontar un 2-0

17-02-2013

Durísimo fue el varapalo sufrido por los hombres de Juanma Carrillo. En poco más de media hora se escapó el excelente trabajo realizado hasta entonces. Batir en dos ocasiones a Sillero, algo que sólo había logrado el Atlético Ceuta este curso, no sir [+]

El San Fernando remonta de manera épica en el descuento

17-02-2013

El San Fernando ha conseguido una victoria épica ante el Cacereño por 3-2. Los visitantes se pusieron con un 0-2 a su favor, pero el conjunto isleño le dio la vuelta al marcador en los últimos 15 minutos El conjunto isleño perdía 0-2 a falta de quinc [+]

17-02-2013

Fútbol/Primera División: Real Madrid-Rayo Vallecano Espanyol-Betis Francia: Sochaux-PSG [+]

El Espanyol prolonga su gran racha

17-02-2013

El Betis , que venía a Cornellá-El Prat como segundo mejor visitante de la Liga, se saturó ante un Espanyol en racha y especialmente sólido en su estadio, al que le bastó un gol de Sergio García en el minuto siete para adueñarse de los tres puntos tr [+]

El Atlético vuelve al carril

17-02-2013

Fue un mal sueño. O eso quieren pensar los aficionados del Atlético. Después de la zozobra de la última semana el equipo de Simeone eligió Valladolid para rescatar las herramientas que le han situado en la segunda plaza de la clasificación. Y lo cons [+]

El Valencia se supera con diez

17-02-2013

El Valencia (5º) ganó (2-0) este domingo en su estadio al Mallorca (19º) con goles del portugués Ricardo Costa y del delantero Roberto Soldado. El Valencia se quedó con diez jugadores después de la expulsión del argentino Tino Costa tras dar una pata [+]

Reparto de puntos en Anoeta

17-02-2013

El Levante se llevó un valioso punto del estadio de Anoeta tras aguantar con un hombre menos la segunda parte, por la expulsión de Karampelas, ante una Real que jugó mejor, pero que no acertó en los últimos metros. El partido estuvo muy vivo desde el [+]

El Madrid castiga pronto la osadía del Rayo

17-02-2013

Los partidos del Madrid son como una montaña rusa: vértigo, descontrol, subidas, bajadas, emociones y cambios de dirección. Y mucho más si enfrente está un Rayo Vallecano al que hay que agradecer que fomente el disfrute con ese fútbol alegre y desenc [+]

Una hora con un jugador más no fue sinónimo de victoria

17-02-2013

Con un empate se tuvo que conformar el Racing Portuense en un partido que comenzó de manera eléctrica, pero que se fue apagando con el paso de los minutos. Del trepidante inicio se pasó a un juego anodino y sin apenas ocasiones. Sin más. Fue un punto [+]