Triunfo azulino en Bahía Sur. | ANTONIO VÁZQUEZ
FÚTBOL | SEGUNDA B (GRUPO iv)

El San Fernando remonta de manera épica en el descuento

Superó un 0-2 adverso en los últimos 15 minutos para conseguir la victoria

El San Fernando ha conseguido una victoria épica ante el Cacereño por 3-2. Los visitantes se pusieron con un 0-2 a su favor, pero el conjunto isleño le dio la vuelta al marcador en los últimos 15 minutos

El conjunto isleño perdía 0-2 a falta de quince minutos del final pero los goles de Pallarés, Carrión y Germán le dan la vuelta al partido frente al Cacereño

El San Fernando ha conseguido una victoria que moralmente vale más que tres puntos frente al Cacereño en el Estadio Iberoamericano. Cuando todo estaba perdido para el cuadro de la Isla de León, la fe y confianza del equipo de Masegosa valieron para doblegar al conjunto extremeño.

Tras una primera parte con pocas ocasiones, nada más comenzar la segunda mitad, el Cacereño se adelantó con el tanto de Matías Saad que bate a placer a David Valle. Un marcador que aumentaría con el tanto de Chapi en una contra que ponía el marcador imposible para los locales. Pero fue en ese momento y tras quedarse el Cacereño con diez jugadores, cuando la confianza ciega del equipo azulino entró en acción. El gol de Pallarés de cabeza daba alas a un equipo que veía como en el 86 empataba el partido con su mejor hombre hoy, el veterano Pedro Carrión. Pero ahí no quedaría la cosa, ya en el descuento y en pleno despliegue ofensivo local, Germán ponía el 3-2 definitivo que deja el San Fernando en los puestos nobles de la clasificación.

Con esta victoria, la escuadra entrenada por Pepe Masegosa se coloca en tercera posición y aventaja ya en 4 puntos al quinto clasificado, por lo que el sueño del 'play off' de ascenso sigue muy vivo en La Isla.