Ver las portadas del día: Mañana - Tarde - Noche
  • cadiz | Deportes/Fútbol

El Celta se adjudica los tres puntos y se impone en el duelo por la supervivencia

20-04-2008

El Celta de Vigo sumó su primera victoria en Balaídos desde la llegada al banquillo de Antonio López, tras imponerse por 1-0 al Hércules , gracias a un gol del delantero internacional chipriota Yiannis Okkas. Un triunfo que puede ahorrar a los gal [+]

Victoria de Las Palmas, que toma aire en la tabla a costa del Alavés

20-04-2008

La Unión Deportiva Las Palmas mantiene su racha positiva al derrotar al Deportivo Alavés en un partido trascendente, debido a que el equipo canario queda muy cerca de alcanzar el objetivo de la permanencia y su oponente se complica en idéntica persec [+]

• cadiz | Deportes

Ciudad Real y Barcelona disputan hoy la final de la Copa del Rey

20-04-2008

Los primeros minutos de la segunda mitad fue un calco de lo que sucedió en el arranque del partido. El Barcelona, sólido en defensa y efectivo en ataque, marcó el ritmo del juego y se mantuvo por delante hasta el pitido final. En la otra semifinal [+]

• cadiz | Deportes/Canal Amarillo

El Cádiz araña tres puntos en casa del líder

20-04-2008

El Cádiz se llevó tres puntos de casa del Numancia (0-1) en una victoria que se gestó en la segunda parte y que mantiene a los sorianos líderes de la segunda división pero con menor distancia con sus perseguidores. La primera ocasión del partido co [+]

La necesidad del Cartaya puede más que la calidad de un relajado Los Barrios

20-04-2008

Los Barrios no pudo sacar nada positivo de su visita a Cartaya donde cayó derrotado por 2-0 en un partido en el que peleó y se lo puso difícil al cuadro onubense que finalmente ganó con justicia. Los onubenses dieron así un paso muy importante para s [+]

Pepe Sánchez y la zona 2-3 hunden al Unicaja en el Palau Blaugrana

20-04-2008

Los barcelonistas hicieron un enorme esfuerzo para derrotar a un rival que le superó durante 27 minutos pero que sucumbió por la poca aportación de sus jugadores exteriores, salvo Berni Rodríguez, durante todo el partido. El acierto de Pepe Sánche [+]

Gómez Noya se adjudica la Copa de Europa

20-04-2008

...l español Javier Gómez Noya cumplió los pronósticos y se alzó con el triunfo en la prueba de la Copa de Europa de Triatlón disputada en Pontevedra, gracias a una espectacular remontada en el último segmento, el de la carrera a pie, a la que el galleg [+]

El Cimbis no puede con el Peñarroya

20-04-2008

...os isleños del Frizonia Cimbis no pudieron con el Peñarroya en la vigésimo séptima jornada de la liga EBA. Pese a la derrota, el Cimbis, colista del grupo, jugó uno de sus mejores partidos en las últimas semanas firmando a la postre un honroso result [+]

Sancti Petri celebró su torneo Social

20-04-2008

...a pareja formada por los jugadores Ricardo Sánchez García y Pedro Morago Domingo, con 40 puntos, se proclamó vencedora del Campeonato Social correspondiente al mes de abril, celebrado en el club de Golf Novo Sancti Petri. En segundo lugar en la clasi [+]

Los equipos isleños luchan hoy por el título en tres categorías

20-04-2008

La segunda jornada del Campeonato de Andalucía Infantil y Cadete no hizo más que confirmar lo visto en la primera: el Club de Hockey San Fernando es el más potente de cuantos se han dado cita en La Isla. De las cuatro categorías en liza los locale [+]