Chiclana celebra la I Feria del Atún
En la primera jornada de esta iniciativa se desarrollará un ronqueo a cargo de Petaca Chico y 24 establecimientos de la ciudad elaborarán una tapa
En la primera jornada de esta iniciativa se desarrollará un ronqueo a cargo de Petaca Chico y 24 establecimientos de la ciudad elaborarán una tapa
En el caso de Andalucía, son un total de 11 personas las que conforman la lista 2024 del Basque Culinary Center
Diez restaurantes de la provincia de Cádiz donde degustar tapas y platos del «oro rojo», el atún rojo de almadraba
Estas jornadas pretenden llenar de contenido la oferta turística gastronómica de Jerez en esta época del año en la que los primeros atunes se acercan a la costa
Cuarenta restaurantes ofrecerán sus mejores creaciones culinarias a base de atún rojo de almadraba
«Porque queremos una provincia formada y con muchas ganas de vino», afirma el equipo
Productos frescos de la lonja, recetas tradicionales con un toque original y ambientes encantadores para disfrutar al máximo del municipio gaditano
«Una oportunidad única para disfrutar de la mejor gastronomía local en un ambiente festivo y agradable», afirma la delegada de Turismo, Esther García
En esta edición debían cocinar un plato basado en la cocina del mar y montaña, utilizando el atún de Petaca Chico y productos de la sierra gaditana
El restaurante apuesta por la cocina mediterránea con productos locales y tardeos con puestas de sol como telón de fondo