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'Enología y sabores' en la Escuela de Hostelería

El jueves se realizará una nueva sesión práctica de los alumnos con un menú dedicado al vino

Cádiz Actualizado: Guardar
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Los alumnos de la Escuela de Hostelería Fernando Quiñones volverán a poner en práctica lo aprendido en el ciclo Jueves Gastronómicos. Será el próximo día 26, a las 14.30 horas, en el aula comedor del Edificio Europa de la Zona Franca. Para la ocasión se ha confeccionado el menú ‘Enología y Sabores’, que contará con la participación de un experto en vinos que irá guiando a los comensales.

La cerveza fue el producto en torno al que giró la pasada edición de esas sesiones prácticas hace dos semanas. Ahora le toca le toca el turno a los vinos, que destacan por su importancia en la provincia y por la enorme variedad que existe en las diferentes denominaciones de origen de todo el mundo y sus múltiples aplicaciones en la cocina.

De esta forma, los alumnos ven aumentado el nivel de exigencia conforme avanza el curso incluyendo el vino como un ingrediente más de las recetas.

 Por 18 euros, los comensales podrán degustar un menú compuesto de aperitivos, entrantes, primer y segundo plato, postre y mignardises. Es obligatorio reservar mesa con antelación en los teléfonos 956 224 101 de 9:15 a 11:15 horas.

MENÚ ENOLOGÍA Y SABORES

Aperitivos

Trufa de paté con frutos secos sobre tosta melba

Muslito de codorniz estofado con vino de crianza y aroma de romero

 

Entrantes

Pimientos del piquillo rellenos sobre crema de espinaca y salsa americana

Almeja en salsa verde con toque de verdejo

 

Primer plato

Brocheta frutos del mar gratinada con salsa de vino espumoso y ensalada de hojas

 

Segundo Plato

Medallón de solomillo de cerdo ibérico en salsa de vino tinto con ratatouille

 

Postre principal

Tarta tatin de plátano

 

Mignardises

Florentinos de naranja y chocolate

Sultanas de coco

Lacitos de chocolate

Tartaletas de crema y nueces

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