GASTRONOMÍA

Pepe el Malagueño crea un helado de atún para su apertura en Zahara

La heladería renueva su imagen con una inauguración que coincide con la Ruta del Atún y en la que se podrá degustar esta original creación

Cádiz Actualizado: Guardar
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Llegó el día que muchos esperaban y otros llevan meses preparando. Hoy comienza la ruta del atún de Zahara, con unas expectativas tan buenas como en años anteriores a pesar de es probable que la lluvia aparezca en los primeros días de la fiesta.  Aprovechando estas fechas de máxima afluencia, la heladería familiar Pepe El Malagueño, celebrará el inicio de la temporada el próximo viernes con su nuevo local de Zahara de los Atunes, de forma simultánea a la famosa ruta.

Con la reapertura, la empresa barbateña estrena imagen. Un cambio radical en el logotipo e interiorismo de sus cuatro heladerías, que celebrarán ofreciendo una degustación gratuita de helado un de atún rojo creado en exclusiva para la ocasión.

Basado en la receta tradicional del atún encebollado del restaurante Doña Lola, y con la ayuda de su equipo de cocina, se ha adaptado para obtener un helado cremoso de sabor suave y con matices de atún. La degustación tendrá lugar el viernes 13 a partir de las 14:00 horas en su establecimiento de Zahara, en calle Nécora 6.

A pesar de destacar por la modernidad de su nuevo diseño, Pepe El Malagueño se caracteriza por continuar con la elaboración artesanal del helado y de la horchata de chufa valenciana desde la apertura de su primer establecimiento en 1953.

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