Araceli Palacios ofrecerá un menú degustación vanguardista maridado con vinos de la zona
Araceli Palacios ofrecerá un menú degustación vanguardista maridado con vinos de la zona
Gastronomía

Trebujena, destino gastroturístico

El Ayuntamiento trebujenero organiza una jornada destinada a la promoción de sus vinos, sus productos de temporada y su oferta cultural para el visitante

Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Trebujena quiere darse a conocer como destino Turístico Sostenible con la jornada DesTapa Trebujena que tendrá lugar el 23 de abril en el Salón de Actos del Centro de Participación Activa de la localidad.  El acto, que cuenta con el apoyo del Patronato Provincial de Turismo de la Diputación de Cádiz  se desarrollará de 10.00 a 16.00 horas.La gastronomía tendrá especial presencia en la mesa redonda compuesta por Francisco Cabral Jiménez, Técnico de turismo del la Diputación de Cádiz, José Manuel Sánchez Núñez, profesional del mundo de la enología y Presidente de la Coop. Agrícola Virgen de Palomares, que presentará los diferentes vinos trebujeneros  y Lole Hedrera Bustillos, finalista del Premio Promesas de la alta cocina de Le Cordon Bleu Madrid, que hablará sobre la riqueza gastronómica de la localidad y dará algunas pautas sobre la cocina creativa realizada con productos de temporada.

La jornada terminará con la degustación de un menú vanguardista realizado con productos de Trebujena por Araceli Palacios Nuñez, junto con la Escuela de Hostelería, maridado con vinos de Trebujena.

Más información en la web Conoce Trebujena

Ver los comentarios