Imagen de archivo de Víctor Rodrigo en el antiguo «Samsha»
Imagen de archivo de Víctor Rodrigo en el antiguo «Samsha» - ROBER SOLSONA
GASTRONOMÍA

Samsha reabre en Valencia con un novedoso concepto gastrocultural

El chef Víctor Rodrigo vuelve a sorprender con sus propuestas

VALENCIA Actualizado: Guardar
Enviar noticia por correo electrónico

Tras diez años al frente de los fogones de Samsha, a finales de agosto Víctor Rodrigo decidió cerrar el restaurante durante unos meses para «metamorfosear» el proyecto. Tras muchas pruebas, muchas deconstrucciones y, sobre todo, mucha cocina, el nuevo Samsha ya está listo para ver la luz.

Local remodelado, nueva propuesta gastronómica original y novedosa, donde será imposible no sorprenderse. La fiesta de reapertura será este domingo, 20 de diciembre, desafiando al recuento de la noche electoral y el éxito está más que asegurado.

Tres escenarios gastronómicos que rompen todas las reglas de la alta gastronomía tal y como la conocemos. Todo ello maridado con unos líquidos muy especiales.

En el nuevo Samsha la mesa y el plato se fusionan, creando un escenario gastronómico.

Lo mejor, reservar ya para que no te lo cuenten

Ver los comentarios