1-0: El Talavera vuelve a la senda de la victoria ante el Guijuelo

Jorge Fernández marca el gol del triunfo

Paul Quaye disputa un balón a un jugador salmantino CD Guijuelo

J. C.

Una diana anotada en el minuto 43 por Jorge Fernández, «Jorgito», le valió al CF Talavera este sábado para volver a la senda de la victoria, tras sus dos derrotas consecutivas en sus desplazamientos a Valladolid y Navalcarnero. El triunfo de la escuadra blanquiazul fue sufrido aunque justo. Hay que lamentar la lesión de Sergio San José, quien fue sustiuido por Gonzalo.

Mario estuvo a punto de poner el 1-0 en el marcador en el minuto 14 al rematar a la lateral de la red un servicio de Jorge. En el minuto 24 se lesionó el visitante Manzano, sustituido por Diego Suárez. Un minuto más tarde Manu Gavilán fue expulsado con tarjeta roja directa por dar un codazo a San José en un salto. Los visitantes se quedaron con 10 futbolistas y de ello se aprovechó el Talavera para intensificar su dominio.

Gol de Jorge

De esta manera, Melchor y Cristian Fernández pudieron marcar, pero se tuvo que esperar al minuto 43 para que se pusiera el 1-0 en el marcador de «El Prado». Fue como consecuencia de un pase de Miguel Ángel Espinar, que Jorgito llevó a la red enemiga.

Tras la reanudación, el Guijuelo pudo llegar al 1-1 en el minuto 47, cuando un tiro de Manu Dimas iba directo a la red, pero salvó Melchor. Con el Guijuelo volcado en busca de la igualada, el Talevera pudo ampliar su ventaja en unas contras que no Melchor y Jesús Jiménez finalizaron con éxito. El próximo partido del Talavera será este Jueves Santo en Pontevedra(17.00).