0-3: El Toledo gana y se coloca líder en la tabla del sub-Grupo B

Con goles de Antón, de penalti, Titi Maiga y Mansour

El Calvo Sotelo perdió ante el Manzanares Calvo Sotelo

B. C,

Con goles de Antón, de penalti, Titi Maiga y Mansour, el CD Toledo se impuso al CD Madridejos tras la disputa de un derbi provincial que fue dominado siempre por la escuadra verde, aunque los madridejenses nunca se rindieron a pesar se nula capacidad ofensiva ante la portería adversaria.

En el minuto 34 anotó un absurdo penalti cometido por Gideón sobre Oussama. El veterano centrocampista tuvo que repetir la pena máxima por orden del colegiado. Tras la reanudación, en el minuto 49 Titi Maiga cazó un débil rechace de Gastón y puso a placer el 0-2. Finalmente, en el minuto 88 Mansour remató de cabeza un saque de esquina de Sabaté y ubicó el 0-3 en el marcador.

El resto de los marcadores de este sub-Grupo B fueron: Tarancón, 1 (Riki, m. 33)-Illescas, 0. Fue expulsado el visitante Emili Waita por doble amarilla en el m. 57); Torrijos, 1 (Auñón, m. 55)-Deportivo Guadalajara, 0; y Azuqueca, 1 (Karim. m. 89)-Marchamalo, 2 (Illana, de penalti, y Carlos Fernández, en los m. 26 y 70). Descansó el Pedroñeras. Fue aplazado el Conquense-Villacañas por el coronavirus de un jugador del Villacañas. Lidera la tabla el CD Toledo con 16 puntos en su haber.

En cuanto al sub-Grupo B, los marcadores fueron: Calvo Sotelo de Puertollano, 1 (jugado el sábado. Sergio, p. p., m. 45)-Manzanares, 2 (Gascón, de penalti, y Kamara, m. 22 y 88). Fue expulsado Darío Martín, entrenador local, en el m. 60; Quintanar del Rey, 3 (Marcos y Roque, dos, m. 43, 65 y 70)-Huracán de Balazote, 0; Atlético Albacete, 3 (Borja, Víctor y Vargas, m. 43, 48 y 77)-La Solana, 0. Fue expulsado Juan Santos en el m.77; Atlético Ibañés, 0-Manchego de Ciudad Real, 0; y Almagro, 0-La Roda, 1 (Piojo, m. 74). Cedric, jugador local, fue expulsado en el m. 1. Descansó la UD Almansa. Al frente de la tabla figura el filial del Albacete con 18 puntos.