Fútbol-Segunda División B

Empate a cero del Talavera y derrota de la Balompédica

Tan pobre fue el juego ofensivo de los blanquiazules que tuvieron su primera ocasión de peligro en el minuto 42

Rubén Ramos atrapa un balón @SanFernando_CD

B. C.

CF Talavera y San Fernando CD igualaron este domingo a cero goles en un partido del Grupo IV disputado en el municipal de «El Prado» ante unos 1.500 espectadores.

El encuentro tuvo muy poco juego ofensivo por parte de ambas escuadras debido al respeto mutuo que se tenían. De hecho, hubo que esperar hasta el minuto 42 para que el público local pudiera cantar un gol en una acción de Miguel Ángel Espinar. Un minuto más llegó llegó la expulsión de Buba por doble tarjeta amarilla.

Tras la reanudación, el equipo andaluz plegó velas en defensa para conservar el 0-0. Solo un remate de Alberto Oca pudo variar el marcador para los locales, pero el meta forastero lo paró.

Cornellá, 2-Conquense, 1

La UE Cornellá derrotó por 2-1 a la Unión Balompédica Conquense en un partido de la jornada 12 del Grupo III de Segunda División B.

El equipo catalán salió muy fuerte y ya en el minuto 29 dominaba en el marcador con un 2-0. El resto de choque fue un querer y no poder de la Balompédica, aunque encontró el premio de un gol en el descuento (minuto 92) a cargo de Adhibe. Esta derrota deja a los blanquinegros en el balcón de los puestos de descenso a la espera de recibir en la próxima jornada al filial del Levante.

El primer gol local llegó en el minuto 8 y fue anotado por el ariete valenciano Carlos Esteve. La segunda diana local fue obra de Gaspar, quien remató un centro de Eloi Gila en el minuto 19.

Por último, el Ciudad de Cuenca perdió por 6-2 frente al Levante, en un partido de la División de Honor de Juveniles.