0-0: El Albacete mereció más premio ante un Huesca inofensivo

Susaeta rozó el gol de la victoria en tres magistrales lanzamientos de falta

Román Zozulia intenta un remate de cabeza en el área de la SD Huesca Jesús Emilio Ríos Serna

B. SERNA

Albacete Balompié y Sociedad Deportiva Huesca disputaron ayer un partido que terminó como empezó: 0-0. Sin embargo, el equipo manchego mereció la victoria con creces , no en vano, suyas fueron las mejores opciones para alterar el marcador. De esta manera, Néstor Susaeta, rondó el 1-0 en tres lanzamientos de falta directa en los minutos 17, 40 y 57.

En el primero de ellos, el balón se fue a una cruzeta antela desolación albaceteña, mientras que en el segundo disparo el balón se fue de «poste a poste» de la portería oscense. Para acabar su trilogía, Néstor Susaeta vio como el joven meta Remiro le desviaba su tercer intento de gol.

También estuvo cerca del 1-0 Bíttolo en el minuto 64, pero de nuevo estuvo acertado Remiro. Mientras tantop, el Huesca solo inquietó con serio peligro al meta Tomeu Nadal y fue ya en el minuto 77 cuando Ávila estaba presto para anotar. Sin embargo, apareciò en ese momento Saveljich para salvar al menos un punto.

Este partido era valederao para la jornada 12 de Segunda División y se disputó este sábado por la tarde en el «Carlos Belmonte» ante 6.525 espectadores. Lesiones de Espíndora y Bíttolo. Se guardó un minuto de silencio en memoria de Mariano López López «Mariano», defensa del Albacete en la década de los 70 y fallecido esta semana. Se le tributó un homenaje al equipo alevín del Albacete que se proclamó campeón del torneo de la Federación de Fútbol de Castilla-La Mancha tras vencer por 1-0 al CD Sonseca el pasado sábado día 21.