El partido fue un tira y afloja entre ambos conjuntos - JESÚS EMILIO RÍOS

Al Albacete se le escapa la victoria en el descuento

Empate a dos goles con el Oviedo que tuvo como estrella a Toché

Albacete Actualizado: Guardar

Una diana postrera ovetense alcanzada en el minuto 91 dejó sin victoria al Albacete Balompié en su cita de ayer por la tarde ante el Real Oviedo en el Carlos Belmonte (con unos 6.500 especatadores en sus gradas). Una lástima, sin duda. Ya en el minuto 14 de la contienda había en el marcador un claro 2-0 favorable a los discípulos que prepara el técnico gallego Luis César Sampedro merced a dos goles de Adriá Carmona y de Antoñito.

El primero de ellos después de un gran disparo que entró por una de las escuadras de la portería ovetense. Tres minutos más tarde, el lateral derecho Antoñito se internó y puso un centro con efecto que no acertaron a despejar ni Bautista ni el veterano guardameta Esteban, por lo que el balón se alojó en la red enemiga.

El equipo local dominó la batalla a lo largo del resto de la primera mitad, pero sin mucho peligro a no ser un remate de cabeza de Pulido que se machó fuera por poco.

Tras la reanudación, los ovetenses abrieron sus líneas en ataque y obtuvieron su premio de un empate merced a dos goles de su altísimo delantero centro Toché. De esta manera, en el minuto 71, un lapsus erróneo entre Antoñito y Juan Carlos en el despeje, permitió a Erice ceder en área pequeña a Toché para hacer el 2-1.

Finalmente, y ya en el minuto 91, un centro de Borja Valle fue rematado a la red local por Toché ante la decepción de la afición y jugadores albaceteños. Los blanquillos siguen ahora en posición de descenso.