Ahora puedes adoptar un cerdo... para comértelo

M. Moguer

Una explotación ganadera de Jabugo, en Huelva, permite 'adoptar' un guarro criado en la dehesa y verlo crecer para, tras la matanza, quedarse con la carne y embutidos

Un «negocio sostenible» a base de gusanos

Clara Rodríguez Miguélez

Salamanca inaugurará en 2024 la mayor granja de insectos del mundo para producir comida animal y biofertilizantes: «El mercado de la alimentación humana no está maduro»

Ignacio Miranda

Granívoros e insectívoros

En constante proceso evolutivo y obligados al mejor aprovechamiento de los recursos, también podemos ser insectívoros

El folclore tradicional brilla en la Matanza Típica de Guijuelo

La localidad chacinera nombra matanceros de honor a aa diseñadora Amaya Arzuaga, el chef Óscar Calleja, el escritor Zacarías Puente y los folcloristas José Manuel de Bustos, Ceferino Torres, Gabriel Calvo, Pepe Gil Cacho y Ángel Rufino de Haro 'El Mariquelo'