Granollers y López celebran su primera victoria en la Copa de Maestros
Granollers y López celebran su primera victoria en la Copa de Maestros - AFP
Tenis | Copa de Maestros

Granollers y López debutan con victoria

Los españoles superan a la pareja formada por Benneteau y Roger-Vasselin en su primer encuentro de la Copa de Maestros

López-Granollers66
12345
Benneteau-Vasselin44

Marc López y Marcel Granollers han empezado con muy buen pie la Copa de Maestros. La pareja española, que fue campeona en la edición de 2012, superó este domingo a los franceses Julien Benneteau y Edouard Roger-Vasselin por 6-4 y 6-4 en una hora y 22 minutos de juego.

Es un triunfo muy importante para empezar, y además llega sin ceder ni un solo set. En este torneo, influye también la diferencia de juegos a favor y parciales obtenidos para clasificarse y entrar en las semifinales.

Los franceses lograron el primer break del partido en el sexto juego, con servicio de Granollers (4-2), pero a partir de ahí los españoles enlazaron cuatro juegos consecutivos y se alzaron con la manga inicial en 41 minutos.

En la segunda, López y Granollers rompieron en el quinto juego (2-3) y consolidaron la brecha con servicio de Marcel (2-4).

López y Granollers son los únicos españoles en este torneo, que no tiene a ninguna raqueta nacional en el cuadro individual desde 2008. Sin embargo, en el torneo de dobles han llegado muy buenas noticias ya que también el año pasado hubo campeones españoles con el triunfo David Marrero y Fernando Verdasco.