El Atlético Sanluqueño sigue en el fondo de la clasificación del Grupo IV de Segunda B.
FÚTBOL | SEGUNDA B. GRUPO IV.

Campanada isleña en Marbella y duro golpe verdiblanco

El San Fernando CD sorprende al líder (2-3) y el Atlético Sanluqueño se queda sin recompensa ante el Melilla (1-2)

El San Fernando CD dio la campanada en Marbella (2-3). Y lo hizo con mayúsculas ante un líder que sólo se había dejado tres puntos en el camino. Ninguno hasta la fecha como local.

Los isleños, que llegaban tras caer ante otro duro rival como el Cartagena, se fueron al descanso con ventaja gracias a los goles del excadista Galindo (15') y su compañero Carralero (30').

Sin embargo, otros excadistas como Andrés Sánchez (con un gol sensacional) y Despotovic (en un saque de esquina) empataron la cita con sus goles en los minutos 61 y 85. Los puntos peligraban para el equipo isleño.

Pero fue entonces, en un final de infarto, cuando Espinar colocó el 2-3 en otra contra cuando el Marbella ya iba a por todas en busca de una remontada que no llegó.

Otra semana en el fondo de la clasificación

Sin recompensa se quedó el Atlético Sanluqueño en El Palmar ante el Melilla (1-2), uno de los equipos más potentes de la presente temporada. Y eso que el equipo verdiblanco mereció más desde el pitido inicial, cuando Mawi, de cabeza, y Dani del Moral tuvieron el gol al alcance. Sin embargo, Dani Barrio y la madera se toparon con los locales.

Un inicio impetuoso que se vio lastrado por la roja directa que recibió Ezequiel a los once minutos. Pese a todo el Atlético Sanluqueño supo mantener el resultado y dar algún susto a la contra ante un Melilla que no estaba cómodo.

De hecho, fue Mawi, en una jugada a balón parado en el 60', el que estuvo raudo e intuitivo para adelantar a los suyos en el marcador tras un rechace. Pero poco duró la alegría en El Palmar ante un rival que remontó en un minuto.

La remontada llegó gracias a Borja Prieto, con un derechazo inapelable a la escuadra de Manu López, y un penalti transformado por Diego Cascón, propiciado por un robo del esférico tras el saque de centro verdiblanco que acabó una entrada del capitán Dani a Santi Luque.

Al final, Dani también fue expulsado y los puntos volaron del Palmar.

MARBELLA FC 1 - SAN FERNANDO CD 2

Marbella FC: Guille Lara; Carlos Julio, Marcos Ruiz, Delmonte, Andrés Sánchez; Damián Petcoff, Goti, Beitia (Añón, 46'), Kike Márquez, Peláez (Chaco, 60'); y Despotovic.

San Fernando CD: Salva; Mario (Sergio Ceballos, 79'), Regino, Fran, Luque; Gerrit, Francis (Gabi, 90'), Galindo ; Carralero (Jorge Herrero, 70'), Espinar y Dani Martinez.

Goles: 0-1: Galindo (15'); 0-2: Carralero (30'); 1-2: Andrés Sánchez (61'); 2-2: Despotovic (85'); 2-3: Espinar (90').

Árbitro: Guzmán Mansilla, colegio jienense. Amarilla a los locales Andrés Sánchez, Delmonte y Kike Márquez, y a los visitantes Sergio Ceballos, Mario, Gerrit y Dani Martínez.

Incidencias: Encuentro celebrado en el Municipal de Marbella con presencia de seguidores isleños.

ATLÉTICO SANLUQUEÑO 1 UD MELILLA 2

Atlético Sanluqueño: Manu López; Alberto Fernández, Dani, José, Ezequiel; Sana, Carlos García (Antonio Jesús, 80'), Mawi, Carri (Marcelo, 30'), Dani del Moral (Alberto Jiménez, 84'); y Borja.

UD Melilla: Dani Barrio; Jilmar, Sergio Sánchez, Mahanan, Álex Cruz; Nando, Borja Prieto, Rubén Sánchez, David Vázquez, Cubillas (Diego Cascón, 56'); y Nacho Aznar (Santi Luque, 56')

Goles: 1-0: Mawi (60'); 1-1: Borja Prieto (74'); 1-2: Diego Cascón, de penalti (75').

Árbitro: Conejero Sánchez, colegio extremeño. Roja directa al local Ezequiel en el minuto 11 y doble amarilla a su compañero Dani en el 88'. Amarilla al visitante Álex Cruz.

Incidencias: Encuentro celebrado en El Palmar (Sanlúcar de Barrameda). 600 espectadores.