Así te hemos contado el partido en directo

Minuto a minuto del encuentro a partir de las 20.30 horas

ABC
Actualizar

94'Final del partido94'Ocasión de Digard [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Varela. El balón acaba rebotando en un contrario92'Falta sobre N´Diaye [Real Betis] por zancadilla de Iborra92'Ocasión de Reyes [Sevilla], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste

91'Tarjeta Amarilla para Digard [Real Betis]91'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Digard90'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa89'Saque de falta de Banega [Sevilla] y despeja el portero89'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Petros

88'Tarjeta Amarilla para Iborra [Sevilla]88'Centro al área de Banega [Sevilla] y pierde el balón88'Ocasión de Kolodziejczak [Sevilla], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario88'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta87'Ocasión de Krychowiak [Sevilla], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Reyes. El balón acaba rebotando en un contrario

87'Falta sobre Reyes [Sevilla] por zancadilla de Digard85'Falta sobre Iborra [Sevilla] por empujón de Vargas83'Falta sobre Westermann [Real Betis]83'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Molinero y entra Varela82'Juego parado para atender a Molinero [Real Betis] por lesión

82'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Gameiro y entra Fernando Llorente80'Juego parado para atender a Molinero [Real Betis] por lesión79'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero78'Tarjeta Amarilla para Adán [Real Betis] por protestar78'Tarjeta Amarilla para Rami [Sevilla] por protestar

77'Falta sobre Adán [Real Betis] por empujón de Rami77'Saque de esquina de Reyes [Sevilla]76'Falta sobre Gameiro [Sevilla]75'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Dani Ceballos y entra Digard75'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]

74'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis]74'Saque de falta de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja el portero73'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Reyes72'Falta sobre Molinero [Real Betis]71'Falta sobre Banega [Sevilla]

71'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Konoplyanka y entra Reyes70'Falta sobre Petros [Real Betis]69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Van Wolfswinkel68'Tarjeta Amarilla para Joaquín [Real Betis]68'Falta sobre Iborra [Sevilla] por zancadilla de Joaquín

66'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Bruno66'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste66'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa66'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa65'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

65'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa64'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa63'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla] por zancadilla de Molinero62'Tarjeta Amarilla para Trémoulinas [Sevilla]62'Juego parado para atender a Álvaro Cejudo [Real Betis] por lesión

61'Tarjeta Amarilla para Álvaro Cejudo [Real Betis]60'Falta sobre Krychowiak [Sevilla] por zancadilla de Álvaro Cejudo59'Falta sobre N´Diaye [Real Betis]59'Cambio en el Sevilla. Sale del campo Krohn-Dehli y entra Iborra58'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón

58'Centro al área de Trémoulinas [Sevilla] y despeja la defensa57'Falta sobre Krychowiak [Sevilla]56'Centro al área de Vitolo [Sevilla]56'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del larguero55'Tarjeta Amarilla para Vitolo [Sevilla]

55'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Vitolo54'Saque de esquina de Vargas [Real Betis]53'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario53'Ocasión de Dani Ceballos [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón acaba rebotando en un contrario52'Ocasión de Joaquín [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vargas. El balón sale fuera lejos del poste

52'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa52'Falta sobre Joaquín [Real Betis]52'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja el portero51'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla]49'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis]

49'Falta sobre [Sevilla]47'Centro al área de Vargas [Real Betis]47'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa45'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vitolo. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Konoplyanka [Sevilla], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario44'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla] y pierde el balón43'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de N´Diaye. El balón sale fuera cerca del poste43'Saque de esquina de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa

42'Falta sobre Petros [Real Betis] por zancadilla de Trémoulinas41'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa40'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja el portero35'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Álvaro Cejudo34'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa

34'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla]34'Centro al área de Vitolo [Sevilla] y despeja la defensa33'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Mariano Ferreira33'Centro al área de Mariano Ferreira [Sevilla] y despeja la defensa32'Centro al área de Molinero [Real Betis] y despeja la defensa

31'Saque de esquina de Konoplyanka [Sevilla] y remata a puerta30'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Konoplyanka30'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por zancadilla de Álvaro Cejudo29'Saque de esquina de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa28'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa

28'Saque de esquina de Vargas [Real Betis]28'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa27'Tarjeta Amarilla para Krychowiak [Sevilla] por cometer una falta sobre27'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Krychowiak26'Fuera de juego de Trémoulinas [Sevilla]

25'Centro al área de Dani Ceballos [Real Betis] y despeja la defensa24'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]23'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa22'Centro al área de Molinero [Real Betis] y pierde el balón21'Falta sobre Banega [Sevilla] por zancadilla de Petros

21'Falta sobre Banega [Sevilla]20'Centro al área de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa20'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa19'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del larguero19'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta

18'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis] por zancadilla de Trémoulinas18'Falta sobre Adán [Real Betis] por empujón de Krychowiak17'Tarjeta Amarilla para Westermann [Real Betis]17'Falta sobre Vitolo [Sevilla] por empujón de Westermann16'Ocasión de Vargas [Real Betis], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera lejos del larguero

15'Saque de falta de Vargas [Real Betis] y despeja la defensa14'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Kolodziejczak13'Fuera de juego de Krychowiak [Sevilla]13'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]12'Falta sobre Banega [Sevilla]

12'Centro al área de Konoplyanka [Sevilla]11'Centro al área de Banega [Sevilla] y pierde el balón11'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario10'Ocasión de Gameiro [Sevilla], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Banega. La jugada acaba con la parada del portero9'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y despeja el portero

8'Falta sobre Konoplyanka [Sevilla]8'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Petros. El balón acaba rebotando en un contrario8'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. El balón sale fuera cerca del poste7'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]5'Ocasión de Krohn-Dehli [Sevilla], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Banega. El balón acaba rebotando en un contrario

5'Saque de esquina de Banega [Sevilla] y remata a puerta5'Saque de falta de Konoplyanka [Sevilla] y despeja la defensa4'Juego parado para atender a Trémoulinas [Sevilla] por lesión3'Tarjeta Amarilla para Molinero [Real Betis]3'Falta sobre Trémoulinas [Sevilla] por zancadilla de Molinero

2'Falta sobre Banega [Sevilla]1'Falta sobre Álvaro Cejudo [Real Betis]1'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja el portero0'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Banega0'Inicio de la 1ª parte