En directo: Real Betis - Atlético de Madrid

Sigue el minuto a minuto del encuentro

ABC
    SEVILLA Actualizado: Guardar
    Actualizar

94'Final del partido93'Falta sobre Saúl [Atlético de Madrid] por empujón de N´Diaye92'Falta sobre Oblak [Atlético de Madrid]92'Centro al área de Westermann [Real Betis] y despeja el portero

91'Falta sobre Tiago [Atlético de Madrid] por zancadilla de Westermann88'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa87'Centro al área de Varela [Real Betis]87'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vietto. El balón se estrella en el poste de la portería86'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. El balón sale fuera cerca del poste

86'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y remata a puerta85'Centro al área de Jorge Molina [Real Betis]85'Ocasión de Gabi [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Óliver Torres. El balón sale fuera cerca del poste84'El jugador Digard [Real Betis] abandona el campo por lesión83'Centro al área de Varela [Real Betis] y pierde el balón

81'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Koke y entra Saúl79'Ocasión de Bruno [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero79'Centro al área de Álvaro Cejudo [Real Betis] y despeja la defensa77'Falta sobre Vietto [Atlético de Madrid] por zancadilla de Álvaro Cejudo76'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Carrasco y entra Óliver Torres

76'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Joaquín y entra Jorge Molina76'Tarjeta Amarilla para Gabi [Atlético de Madrid]75'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Gabi75'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid]72'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabi. El balón sale fuera lejos del larguero

72'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa71'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Koke70'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Fernando Torres y entra Vietto69'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Gabi69'Centro al área de Varela [Real Betis] y despeja la defensa

66'Ocasión de Godín [Atlético de Madrid], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Gabi. La jugada acaba con la parada del portero66'Saque de falta de Gabi [Atlético de Madrid] y remata a puerta65'Falta sobre Carrasco [Atlético de Madrid] por zancadilla de Piccini63'Falta sobre Godín [Atlético de Madrid] por empujón de N´Diaye63'Centro al área de Varela [Real Betis]

62'Centro al área de Varela [Real Betis] y despeja la defensa62'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Adán y entra Dani Giménez61'Juego parado para atender a Adán [Real Betis] por lesión59'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y pierde el balón58'Saque de esquina de Varela [Real Betis] y despeja la defensa

58'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Castro. La jugada acaba con la parada del portero57'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Koke54'Juego parado para atender a Adán [Real Betis] por lesión54'Juego parado para atender a Godín [Atlético de Madrid] por lesión53'Saque de falta de Gabi [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

52'Tarjeta Amarilla para Bruno [Real Betis]52'Falta sobre Fernando Torres [Atlético de Madrid] por obstrucción de Bruno50'Centro al área de Jesús Gámez [Atlético de Madrid] y despeja la defensa48'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid]45'Inicio de la 2ª parte

45'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Xavi Torres y entra Dani Ceballos45'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Carrasco [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koke. El balón sale fuera cerca del poste41'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid] y pierde el balón41'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

40'Ocasión de Godín [Atlético de Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Carrasco. La jugada acaba con la parada del portero40'Saque de esquina de Carrasco [Atlético de Madrid] y remata a puerta39'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa38'Ocasión de Bruno [Real Betis], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del poste38'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y remata a puerta

37'Tarjeta Amarilla para Jesús Gámez [Atlético de Madrid]37'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Jesús Gámez37'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa36'Falta sobre Digard [Real Betis] por zancadilla de Fernando Torres35'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

34'Centro al área de Jesús Gámez [Atlético de Madrid] y despeja la defensa33'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa32'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis]31'Ocasión de N´Diaye [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. El balón sale fuera cerca del larguero27'Ocasión de Álvaro Cejudo [Real Betis], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Varela. La jugada acaba con la parada del portero

26'Tarjeta Amarilla para Tiago [Atlético de Madrid]26'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por zancadilla de Tiago25'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid] por zancadilla de Xavi Torres23'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa22'Falta sobre Tiago [Atlético de Madrid]

22'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Torres. El balón sale fuera cerca del larguero19'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y pierde el balón16'Centro al área de Jesús Gámez [Atlético de Madrid] y despeja la defensa16'Ocasión de Jesús Gámez [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabi. El balón sale fuera lejos del poste16'Centro al área de Griezmann [Atlético de Madrid]

12'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa12'Ocasión de Koke [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fernando Torres. El balón sale fuera lejos del larguero9'Saque de esquina de Varela [Real Betis]9'Centro al área de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa8'Tarjeta Amarilla para Filipe Luís [Atlético de Madrid]

8'Falta sobre Joaquín [Real Betis] por empujón de Filipe Luís6'GOL de Koke [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de rebote6'Ocasión de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carrasco. La jugada acaba con la parada del portero6'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid]6'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

4'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid] por zancadilla de N´Diaye3'Falta sobre Griezmann [Atlético de Madrid] por zancadilla de Xavi Torres3'Centro al área de Varela [Real Betis]1'Falta sobre Gabi [Atlético de Madrid] por zancadilla de Álvaro Cejudo1'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja el portero

0'Centro al área de Jesús Gámez [Atlético de Madrid]0'Inicio de la 1ª parte