Atlético 1 94 0 Real Betis
  1. Nico Gaitán 8'
    LALIGA SANTANDER

En directo: Atlético de Madrid - Real Betis

Sigue minuto a minuto el partido de la 18ª jornada liguera que se juega en el Vicente Calderón desde las 18.30 horas

MADRID Actualizado: Guardar Actualizar

94'Final del partido93'Saque de falta de Joaquín [Real Betis] y despeja la defensa93'Falta sobre Nahuel [Real Betis] por zancadilla de Saúl92'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Carrasco

92'Centro al área de Saúl [Atlético de Madrid] y despeja la defensa92'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Griezmann y entra Giménez90'Falta sobre Carrasco [Atlético de Madrid] por zancadilla de Dani Ceballos89'Falta sobre Durmisi [Real Betis]89'Saque de falta de Gabi [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

88'Tarjeta Amarilla para Dani Ceballos [Real Betis]88'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid]87'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa86'Ocasión de Gabi [Atlético de Madrid], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero86'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

85'Fuera de juego de Carrasco [Atlético de Madrid]83'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid]83'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa81'Centro al área de Koke [Atlético de Madrid] y pierde el balón81'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Álex Alegría y entra Zozulya

78'Tarjeta Amarilla para Álex Alegría [Real Betis]78'Falta sobre Godín [Atlético de Madrid] por zancadilla de Álex Alegría78'Falta sobre Donk [Real Betis] por zancadilla de Carrasco76'Fuera de juego de Rubén Castro [Real Betis]73'Centro al área de Carrasco [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

72'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid] por zancadilla de Joaquín69'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Godín69'Cambio en el Real Betis. Sale del campo José Carlos y entra Nahuel69'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Fernando Torres y entra Gameiro68'Ocasión de Carrasco [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Griezmann. La jugada acaba con la parada del portero

66'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joaquín. La jugada acaba con la parada del portero66'Falta sobre Godín [Atlético de Madrid]65'Cambio en el Real Betis. Sale del campo Brasanac y entra Joaquín64'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Fernando Torres64'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dani Ceballos. La jugada acaba con la parada del portero

62'Cambio en el Atlético de Madrid. Sale del campo Nico Gaitán y entra Carrasco61'Juego parado para atender a Godín [Atlético de Madrid] por lesión60'Tarjeta Amarilla para Piccini [Real Betis]60'Falta sobre Godín [Atlético de Madrid] por zancadilla de Piccini55'Centro al área de Rubén Castro [Real Betis] y despeja la defensa

54'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Nico Gaitán54'Ocasión de Fernando Torres [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Koke. La jugada acaba con la parada del portero53'Falta sobre Pezzella [Real Betis] por juego peligroso de Filipe Luís53'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa52'Falta favorable a Atlético de Madrid por mano de Brasanac

50'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Piccini. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Piccini [Real Betis] y remata a puerta49'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y despeja la defensa49'Centro al área de Vrsaljko [Atlético de Madrid] y despeja la defensa48'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa

47'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Gabi45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Nico Gaitán [Atlético de Madrid] por zancadilla de Brasanac

42'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis] por zancadilla de Saúl41'Ocasión de Martin [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brasanac. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Martin [Real Betis] por zancadilla de Koke40'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y pierde el balón40'Falta favorable a Atlético de Madrid por mano de Dani Ceballos

39'Saque de esquina de Koke [Atlético de Madrid] y pierde el balón39'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa35'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Durmisi. La jugada acaba con la parada del portero33'Fuera de juego de Nico Gaitán [Atlético de Madrid]33'Falta sobre Fernando Torres [Atlético de Madrid] por zancadilla de Donk

32'Ocasión de Piccini [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pezzella. El balón sale fuera lejos del larguero31'Ocasión de Rubén Castro [Real Betis], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martin. La jugada acaba con la parada del portero30'Centro al área de Piccini [Real Betis] y despeja la defensa29'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario27'Ocasión de Álex Alegría [Real Betis], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Martin. El balón sale fuera cerca del poste

27'Centro al área de Martin [Real Betis] y remata a puerta26'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y atrapa el portero25'Centro al área de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa25'Falta sobre Dani Ceballos [Real Betis]23'Falta sobre Rubén Castro [Real Betis] por zancadilla de Savic

22'Falta sobre Brasanac [Real Betis] por zancadilla de Gabi21'Ocasión de Godín [Atlético de Madrid], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Gabi. El balón sale fuera lejos del larguero21'Saque de esquina de Gabi [Atlético de Madrid] y remata a puerta21'Centro al área de Vrsaljko [Atlético de Madrid] y despeja la defensa17'Falta sobre Álex Alegría [Real Betis] por zancadilla de Gabi

17'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid] y despeja la defensa16'Falta favorable a Atlético de Madrid por mano de Álex Alegría16'Centro al área de Nico Gaitán [Atlético de Madrid] y despeja la defensa16'Falta sobre Nico Gaitán [Atlético de Madrid] por zancadilla de Brasanac15'Falta sobre Godín [Atlético de Madrid]

13'Falta sobre Savic [Atlético de Madrid]12'Centro al área de Nico Gaitán [Atlético de Madrid] y despeja la defensa12'Centro al área de Saúl [Atlético de Madrid] y despeja la defensa10'Ocasión de Griezmann [Atlético de Madrid], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Godín. El balón sale fuera lejos del larguero10'Centro al área de Filipe Luís [Atlético de Madrid]

10'Falta sobre Fernando Torres [Atlético de Madrid] por zancadilla de Brasanac8'GOL de Nico Gaitán [Atlético de Madrid], con el pie izquierdo, de rebote3'Falta sobre Filipe Luís [Atlético de Madrid] por zancadilla de Brasanac2'Falta sobre Koke [Atlético de Madrid]1'Saque de esquina de Durmisi [Real Betis] y despeja la defensa