3. Alexis 79'
  4. Oxlade-Chamberlain 83'
  5. Alexis 85'

West Ham-ArsenalAlexis lanza al Arsenal con un hat trick exprés

93'Final del partido92'Tarjeta Amarilla para Arbeloa [West Ham United]92'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. La jugada acaba con la parada del portero90'Juego parado para atender a Koscielny [Arsenal] por lesión

89'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. El balón sale fuera lejos del poste89'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ramsey. La jugada acaba con la parada del portero87'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Özil y entra Iwobi86'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Coquelin y entra Elneny85'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain

85'Centro al área de Arbeloa [West Ham United] y despeja la defensa83'GOL de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil83'Centro al área de Gabriel [Arsenal]82'GOL de Andy Carroll [West Ham United], con la cabeza, de rebote82'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón se estrella en el larguero de la portería

81'Tarjeta Amarilla para Mustafi [Arsenal]81'Falta sobre André Ayew [West Ham United] por zancadilla de Mustafi79'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal78'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ogbonna. El balón acaba rebotando en un contrario75'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y atrapa el portero

75'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Özil. El balón acaba rebotando en un contrario74'Ocasión de André Ayew [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzini. El balón sale fuera cerca del larguero73'Centro al área de Ashley Fletcher [West Ham United] y despeja la defensa72'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Noble y entra Andy Carroll71'GOL de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mustafi

70'Centro al área de Masuaku [West Ham United] y despeja la defensa70'Centro al área de Lanzini [West Ham United] y despeja la defensa69'Falta sobre André Ayew [West Ham United] por zancadilla de Monreal69'Saque de falta de Özil [Arsenal] y despeja la defensa68'Falta sobre Gabriel [Arsenal] por empujón de André Ayew

68'Ocasión de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero68'Ocasión de Ramsey [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Monreal. La jugada acaba con la parada del portero66'Tarjeta Amarilla para Koscielny [Arsenal]66'Falta sobre Ashley Fletcher [West Ham United]66'Falta sobre André Ayew [West Ham United]

65'Cambio en el Arsenal. Sale del campo Walcott y entra Ramsey64'Tarjeta Amarilla para Reid [West Ham United]64'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón acaba rebotando en un contrario63'Centro al área de Ashley Fletcher [West Ham United]62'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Edimilson Fernandes y entra André Ayew

61'Ocasión de Ashley Fletcher [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Arbeloa. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Arbeloa [West Ham United] y remata a puerta60'Centro al área de Özil [Arsenal]60'Centro al área de Arbeloa [West Ham United] y despeja la defensa59'Falta favorable a West Ham United por mano de Oxlade-Chamberlain

59'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste58'Tarjeta Amarilla para Ashley Fletcher [West Ham United]57'Falta sobre Koscielny [Arsenal] por zancadilla de Ashley Fletcher54'Ocasión de Ashley Fletcher [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Reid. El balón sale fuera cerca del poste51'Ocasión de Walcott [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste

50'Falta sobre Masuaku [West Ham United] por zancadilla de Xhaka48'Ocasión de Walcott [Arsenal], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Özil. El balón sale fuera cerca del larguero48'Saque de falta de Özil [Arsenal] y remata a puerta47'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal]47'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa

45'Inicio de la 2ª parte48'Final de la 1ª parte47'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa47'Centro al área de Masuaku [West Ham United] y despeja la defensa44'Juego parado para atender a Gabriel [Arsenal] por lesión

43'Ocasión de Obiang [West Ham United], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ashley Fletcher. El balón sale fuera lejos del larguero43'Centro al área de Ashley Fletcher [West Ham United] y remata a puerta43'Centro al área de Reid [West Ham United] y despeja la defensa42'Falta sobre Obiang [West Ham United]41'Ocasión de Payet [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lanzini. El balón sale fuera lejos del larguero

40'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Arbeloa39'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja la defensa38'Centro al área de Payet [West Ham United] y despeja el portero36'Centro al área de Walcott [Arsenal]34'Falta sobre Reid [West Ham United]

34'Falta sobre Ashley Fletcher [West Ham United]33'Ocasión de Xhaka [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coquelin. El balón acaba rebotando en un contrario32'Fuera de juego de Alexis Sánchez [Arsenal]31'Centro al área de Masuaku [West Ham United] y despeja el portero31'Ocasión de Obiang [West Ham United], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edimilson Fernandes. El balón acaba rebotando en un contrario

30'Ocasión de Alexis Sánchez [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oxlade-Chamberlain. La jugada acaba con la parada del portero29'Tarjeta Amarilla para Coquelin [Arsenal] por protestar29'Ocasión de Oxlade-Chamberlain [Arsenal], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste28'Falta sobre Oxlade-Chamberlain [Arsenal] por zancadilla de Reid27'Centro al área de Arbeloa [West Ham United] y pierde el balón

23'GOL de Özil [Arsenal], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alexis Sánchez23'Fuera de juego de Walcott [Arsenal]22'Falta favorable a Arsenal por mano de Ashley Fletcher21'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Payet19'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa

18'Saque de esquina de Payet [West Ham United] y despeja la defensa18'Ocasión de Lanzini [West Ham United], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Payet. La jugada acaba con la parada del portero16'Ocasión de Mustafi [Arsenal], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Özil. El balón sale fuera lejos del poste16'Saque de esquina de Özil [Arsenal] y remata a puerta15'Centro al área de Gabriel [Arsenal] y despeja la defensa

14'Centro al área de Masuaku [West Ham United]13'Centro al área de Oxlade-Chamberlain [Arsenal] y despeja el portero10'Falta sobre Koscielny [Arsenal]8'Falta sobre Monreal [Arsenal]7'Falta sobre Coquelin [Arsenal] por zancadilla de Obiang

7'Falta sobre Arbeloa [West Ham United] por zancadilla de Coquelin6'Cambio en el West Ham United. Sale del campo Collins y entra Arbeloa4'Juego parado para atender a Collins [West Ham United] por lesión3'Falta sobre Edimilson Fernandes [West Ham United] por zancadilla de Oxlade-Chamberlain0'Inicio de la 1ª parte