WBA0-Liverpool1
  1. Roberto Firmino 45'
95

Resultado West Bromwich-LiverpoolFirmino mantiene al Liverpool tercero

Un remate de cabeza del brasileño a centro de Lucas Leiva da la victoria a los de Klopp en casa del West Bromwich

Un gol del brasileño Roberto Firmino al término de la primera parte dio la victoria en The Hawthorns al Liverpool ante el West Bromwich (0-1), que mantiene tercero en la tabla de la Liga de Inglaterra al conjunto de Jurgen Klopp.

Los reds salieron airosos ante la presión del Manchester City, que el sábado ganó su encuentro en Southampton y que también puja por el tercer lugar.

El West Bromwich, que acumula tres derrotas seguidas y que ha salido de los puestos europeos, complicó el panorama del Liverpool, que logró desatascar el partido gracias a un centro de Lucas Leiva que cabeceó a la red Firmino en el tiempo de prolongación del primer tiempo.

El Liverpool supo proteger su renta y cerró el partido con los tres puntos de su lado.

El cuadro de Jurgen Klopp es tercero en la clasificación con dos puntos de ventaja sobre el Manchester City, cuarto, aunque a cinco de desventaja respecto al Tottenham, segundo. Nueve le separan del liderato del Chelsea, que visita al Manchester United para completar la trigésima tercera jornada de la Premier.

94'Final del partido93'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y atrapa el portero92'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y atrapa el portero92'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion]

91'Ocasión de Alberto Moreno [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste91'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y atrapa el portero91'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa91'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Alberto Moreno90'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

90'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa86'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]82'Falta sobre Morrison [West Bromwich Albion] por zancadilla de Emre Can82'Ocasión de Darren Fletcher [West Bromwich Albion], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brunt. El balón sale fuera lejos del poste82'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y remata a puerta

81'Centro al área de McAuley [West Bromwich Albion] y atrapa el portero81'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Origi y entra Sturridge80'Saque de esquina de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa79'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salomón Rondón. La jugada acaba con la parada del portero78'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

78'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa77'Ocasión de Livermore [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Darren Fletcher. El balón sale fuera lejos del poste77'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa76'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]76'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa

75'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Livermore73'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa73'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa71'Saque de falta de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

71'Tarjeta Amarilla para Lucas Leiva [Liverpool]71'Falta sobre McClean [West Bromwich Albion] por zancadilla de Lucas Leiva68'Fuera de juego de Morrison [West Bromwich Albion]67'Falta sobre Evans [West Bromwich Albion]66'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

66'Ocasión de Matip [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Milner. El balón sale fuera cerca del larguero66'Saque de falta de Milner [Liverpool] y remata a puerta65'Tarjeta Amarilla para Evans [West Bromwich Albion] por cometer una falta sobre65'Falta sobre Coutinho [Liverpool] por zancadilla de Evans65'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

64'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]63'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Yacob y entra McClean63'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Robson-Kanu y entra Salomón Rondón62'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón sale fuera lejos del larguero60'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Chadli y entra Morrison

59'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]59'Centro al área de Origi [Liverpool] y despeja la defensa59'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón acaba rebotando en un contrario59'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón acaba rebotando en un contrario57'Falta sobre Evans [West Bromwich Albion]

57'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool]57'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa56'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero56'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y remata a puerta54'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera cerca del poste

52'Fuera de juego de Robson-Kanu [West Bromwich Albion]51'Falta sobre Origi [Liverpool]48'Tarjeta Amarilla para Robson-Kanu [West Bromwich Albion]48'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de Robson-Kanu47'Falta sobre Lovren [Liverpool]

47'Falta sobre Robson-Kanu [West Bromwich Albion] por zancadilla de Emre Can46'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Dawson46'Saque de falta de Chadli [West Bromwich Albion] y despeja la defensa45'Falta sobre Robson-Kanu [West Bromwich Albion]45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte45'GOL de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Lucas Leiva45'Saque de falta de Milner [Liverpool]45'Tarjeta Amarilla para Brunt [West Bromwich Albion]45'Falta sobre Origi [Liverpool]

44'Saque de falta de Milner [Liverpool] y despeja la defensa43'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Evans41'Centro al área de Origi [Liverpool]39'Falta sobre Lucas Leiva [Liverpool]39'Falta sobre Milner [Liverpool]

35'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion] por juego peligroso de Emre Can34'Ocasión de Robson-Kanu [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Livermore. La jugada acaba con la parada del portero33'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero32'Ocasión de Origi [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. La jugada acaba con la parada del portero31'Fuera de juego de Robson-Kanu [West Bromwich Albion]

30'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa30'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa28'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa27'Ocasión de Lucas Leiva [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón acaba rebotando en un contrario25'Falta sobre Mignolet [Liverpool]

25'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion]25'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja la defensa23'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste22'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion]21'Falta sobre Livermore [West Bromwich Albion] por zancadilla de Lucas Leiva

21'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja el portero18'Falta sobre Lucas Leiva [Liverpool] por zancadilla de Robson-Kanu18'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion]18'Saque de esquina de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa16'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y pierde el balón

14'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón sale fuera cerca del poste11'Fuera de juego de Origi [Liverpool]11'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Livermore. El balón sale fuera lejos del larguero8'Falta sobre Origi [Liverpool] por zancadilla de Evans8'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

6'Falta sobre Lovren [Liverpool]5'Falta favorable a Liverpool por mano de Dawson2'Fuera de juego de Robson-Kanu [West Bromwich Albion]1'Ocasión de Robson-Kanu [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste1'Ocasión de Phillips [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste