Valencia 0 96 1 Real Sociedad
    1. Mikel Oiarzabal Ugarte 93'
    Liga BBVA

Valencia-Real Sociedad en directo

95'Final del partido93'GOL de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De la Bella93'Ocasión de Bruma [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzabal. La jugada acaba con la parada del portero92'Falta sobre Illarramendi [Real Sociedad]

92'Centro al área de João Cancelo [Valencia]90'Ocasión de Negredo [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón sale fuera cerca del larguero90'Falta sobre Jonathas [Real Sociedad] por zancadilla de Parejo89'Ocasión de Negredo [Valencia], con la cabeza, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero88'Ocasión de Zurutuza [Real Sociedad], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jonathas. La jugada acaba con la parada del portero

88'Centro al área de Jonathas [Real Sociedad] y remata a puerta88'Saque de esquina de Bruma [Real Sociedad]87'Ocasión de Bruma [Real Sociedad], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero86'Falta sobre Bruma [Real Sociedad] por zancadilla de Danilo Barbosa86'Centro al área de Mikel González [Real Sociedad] y despeja la defensa

86'Ocasión de Aritz [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Zurutuza. El balón acaba rebotando en un contrario85'Saque de esquina de Bruma [Real Sociedad] y despeja la defensa85'Falta sobre Danilo Barbosa [Valencia] por zancadilla de Jonathas84'Falta sobre [Valencia]83'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Rubén Pardo y entra Zubeldia

83'Cambio en el Valencia. Sale del campo André Gomes y entra Negredo82'Ocasión de Parejo [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Paco Alcácer. El balón sale fuera cerca del larguero81'Fuera de juego de Aritz [Real Sociedad]81'Falta sobre Jonathas [Real Sociedad] por zancadilla de Aderlan Santos78'Ocasión de Bruma [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzabal. La jugada acaba con la parada del portero

77'Fuera de juego de Paco Alcácer [Valencia]76'Ocasión de André Gomes [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo Barbosa. El balón sale fuera lejos del larguero73'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Xabi Prieto y entra Jonathas73'Juego parado para atender a Santi Mina [Valencia] por lesión72'Ocasión de Santi Mina [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Gomes. El balón sale fuera cerca del poste

69'Tarjeta Amarilla para André Gomes [Valencia]69'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de André Gomes68'Ocasión de Bruma [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Illarramendi. La jugada acaba con la parada del portero67'Ocasión de Oyarzabal [Real Sociedad], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de De la Bella. El balón sale fuera lejos del larguero67'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de João Cancelo

64'Juego parado para atender a Aritz [Real Sociedad] por lesión64'Falta sobre Aritz [Real Sociedad] por zancadilla de Santi Mina62'Juego parado para atender a Oyarzabal [Real Sociedad] por lesión60'Ocasión de Aritz [Real Sociedad], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera lejos del poste60'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y remata a puerta

58'Ocasión de Bruma [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de De la Bella [Real Sociedad] y despeja la defensa58'Centro al área de Bruma [Real Sociedad]57'Cambio en el Real Sociedad. Sale del campo Bautista y entra Bruma57'Centro al área de Zurutuza [Real Sociedad] y pierde el balón

56'Saque de falta de Rubén Pardo [Real Sociedad]56'Falta sobre Xabi Prieto [Real Sociedad]55'Cambio en el Valencia. Sale del campo Barragán y entra João Cancelo54'Tarjeta Amarilla para Bautista [Real Sociedad]54'Falta sobre Parejo [Valencia]

53'Ocasión de Zurutuza [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bautista. El balón sale fuera lejos del poste50'Centro al área de Barragán [Valencia] y despeja el portero48'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de Danilo Barbosa47'Centro al área de Siqueira [Valencia] y despeja el portero45'Falta sobre Oyarzabal [Real Sociedad] por zancadilla de Siqueira

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Aderlan Santos [Valencia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Parejo. El balón sale fuera cerca del poste46'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y remata a puerta45'Centro al área de André Gomes [Valencia] y despeja la defensa

45'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Oyarzabal44'Centro al área de Barragán [Valencia] y pierde el balón43'Tarjeta Amarilla para Illarramendi [Real Sociedad]43'Falta sobre Sito [Valencia]42'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa

40'Falta sobre Danilo Barbosa [Valencia] por zancadilla de Oyarzabal40'Falta sobre Parejo [Valencia] por zancadilla de Bautista39'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad]38'Centro al área de De la Bella [Real Sociedad] y despeja la defensa38'Cambio en el Valencia. Sale del campo Piatti y entra Sito

38'Falta sobre Santi Mina [Valencia] por zancadilla de Diego Reyes35'Juego parado para atender a Piatti [Valencia] por lesión33'Saque de falta de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa33'Tarjeta Amarilla para Rúben Vezo [Valencia]32'Falta sobre Bautista [Real Sociedad]

30'Ocasión de Bautista [Real Sociedad], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oyarzabal. La jugada acaba con la parada del portero29'Fuera de juego de De la Bella [Real Sociedad]28'Centro al área de Aritz [Real Sociedad] y pierde el balón28'Centro al área de Oyarzabal [Real Sociedad] y despeja la defensa25'Falta sobre De la Bella [Real Sociedad] por zancadilla de André Gomes

22'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa19'Saque de esquina de Parejo [Valencia] y despeja la defensa19'Ocasión de Piatti [Valencia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo Barbosa. El balón sale fuera lejos del poste19'Falta sobre Barragán [Valencia] por zancadilla de Zurutuza18'Centro al área de Siqueira [Valencia]

16'Centro al área de Rubén Pardo [Real Sociedad]16'Ocasión de Mikel González [Real Sociedad], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste16'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa16'Centro al área de Zurutuza [Real Sociedad] y despeja la defensa13'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de Barragán

13'Centro al área de Aritz [Real Sociedad] y despeja la defensa12'Centro al área de Zurutuza [Real Sociedad] y despeja la defensa11'Ocasión de Xabi Prieto [Real Sociedad], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Rubén Pardo. El balón sale fuera lejos del larguero11'Saque de esquina de Rubén Pardo [Real Sociedad] y remata a puerta10'Saque de falta de Rubén Pardo [Real Sociedad] y despeja la defensa

9'Falta sobre Xabi Prieto [Real Sociedad]8'Falta sobre Piatti [Valencia] por zancadilla de Illarramendi6'Ocasión de Paco Alcácer [Valencia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de André Gomes. El balón sale fuera lejos del larguero5'Fuera de juego de Xabi Prieto [Real Sociedad]4'Falta sobre Bautista [Real Sociedad]

3'Falta sobre Danilo Barbosa [Valencia] por zancadilla de Rubén Pardo1'Falta sobre Barragán [Valencia] por zancadilla de Bautista0'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad] por zancadilla de Barragán0'Falta sobre Zurutuza [Real Sociedad]0'Inicio de la 1ª parte