UCAM1-Sevilla Atl.0
  1. Jona 49'
94

UCAM Murcia-Sevilla AtléticoEl UCAM gana con gol de Jona y sale provisionalmente de zona de descenso

94'Final del partido93'Falta sobre Luis Fernández [UCAM Murcia]91'Juego parado para atender a Morillas [UCAM Murcia] por lesión91'Ocasión de Diego González [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera cerca del poste

90'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta90'Saque de falta de Curro [Sevilla Atlético] y despeja la defensa90'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Tekio89'Falta sobre Boutobba [Sevilla Atlético] por zancadilla de Tito88'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa

88'Falta sobre Luis Fernández [UCAM Murcia] por empujón de Fede San Emeterio87'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Basha y entra Tito86'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero85'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Juande85'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y atrapa el portero

85'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia]85'Ocasión de Matos [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego González. El balón acaba rebotando en un contrario84'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético]84'Falta sobre Curro [Sevilla Atlético]83'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

82'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa81'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Jona y entra Luis Fernández81'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nono. La jugada acaba con la parada del portero80'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Carrillo y entra Boutobba78'Centro al área de Curro [Sevilla Atlético] y despeja el portero

78'Ocasión de Bernardo [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. La jugada acaba con la parada del portero77'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta76'Centro al área de Morillas [UCAM Murcia]75'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético]74'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]

72'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa70'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Cotán69'Ocasión de Nono [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. La jugada acaba con la parada del portero68'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero67'Tarjeta Amarilla para Diego González [Sevilla Atlético]

67'Falta sobre Nono [UCAM Murcia] por zancadilla de Diego González67'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia]66'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia]65'Falta sobre Jona [UCAM Murcia]65'Saque de falta de Curro [Sevilla Atlético] y despeja el portero

65'Cambio en el UCAM Murcia. Sale del campo Ibán Salvador y entra Nono64'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético]62'Falta favorable a UCAM Murcia por mano de Brice61'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste61'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y remata a puerta

61'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa59'Fuera de juego de Bernardo [Sevilla Atlético]59'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa59'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álex Pozo. El balón acaba rebotando en un contrario58'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cristian González y entra Curro

57'Tarjeta Amarilla para Morillas [UCAM Murcia] por protestar57'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Ivi55'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]55'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa55'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

55'Saque de falta de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa54'Falta sobre Jona [UCAM Murcia] por empujón de Diego González53'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa52'Falta sobre Carrillo [Sevilla Atlético] por zancadilla de Ibán Salvador51'Ocasión de Basha [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Tekio. El balón sale fuera lejos del larguero

51'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa49'GOL de Jona [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vicente48'Falta sobre Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]47'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa47'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa

46'Centro al área de Collantes [UCAM Murcia] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario44'Tarjeta Amarilla para Fran Pérez [UCAM Murcia]

44'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético]43'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa42'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. El balón sale fuera lejos del poste40'Ocasión de Ibán Salvador [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero39'Ocasión de Álex Pozo [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Brice. El balón sale fuera lejos del poste

39'Falta favorable a Sevilla Atlético por mano de Basha37'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Brice35'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. La jugada acaba con la parada del portero35'Ocasión de Collantes [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ibán Salvador. La jugada acaba con la parada del portero32'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

31'Falta sobre Brice [Sevilla Atlético] por zancadilla de Fran Pérez31'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa28'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]28'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matos. La jugada acaba con la parada del portero27'Centro al área de Tekio [UCAM Murcia] y despeja la defensa

26'Ocasión de Jona [UCAM Murcia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Collantes. El balón sale fuera cerca del poste24'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste24'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa21'Falta sobre Jona [UCAM Murcia] por zancadilla de Bernardo20'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Juande

19'Fuera de juego de Vicente [UCAM Murcia]15'Ocasión de Carrillo [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Matos. El balón sale fuera cerca del poste14'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Juande13'Fuera de juego de Carrillo [Sevilla Atlético]13'Centro al área de Cristian González [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

13'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa12'Saque de esquina de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa11'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y despeja la defensa10'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]9'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa

8'Centro al área de Basha [UCAM Murcia] y despeja la defensa7'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]7'Falta sobre Cristian González [Sevilla Atlético] por zancadilla de Juande6'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja el portero3'Tarjeta Amarilla para Cristian González [Sevilla Atlético]

3'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia] por zancadilla de Cristian González2'Falta sobre Ibán Salvador [UCAM Murcia]1'Centro al área de Vicente [UCAM Murcia] y pierde el balón0'Saque de esquina de Vicente [UCAM Murcia]0'Inicio de la 1ª parte