Segunda B

Tremenda cantada de Luca Zidane ante la UD San Sebatián de los Reyes

El portero del Real Madrid Castilla no acertaba a blocar un balón aéreo que parecía fácil y el equipo rival se adelantaba en un partido que terminó en empate (2-2)

La jugada en la que fallaba Luca Zidane y se adelantaba la UD San Sebastián de los Reyes

S. D.

El Real Madrid Castilla ha empatado este domingo en su visita a la UD San Sebastián de los Reyes (2-2), un partido en el que un g rave error de Luca Zidane ha propiciado el segundo gol del conjunto que entrena Manolo Cano.

Poco antes del descanso y con empate en el marcador (1-1), el hijo de Zinedine Zidane, que es el tercer portero de la primera plantilla del Real Madrid, no acertaba a blocar un balón aéreo que parecía fácil y Agüero,d ecabeza, firmaba el 2-1.

A pesar del empate, el Real Madrid Castilla adelanta al Pontevedra en la clasificación del Grupo I de Segunda B y el filial blanco, a falta de tres jornadas, es cuarto y se encuentra en puestos de playoff de ascenso.