Tottenham4-Watford0
  1. Bamidele Alli 32' , Eric Dier 38' , Son Heung-Min 43' , Son Heung-Min 54'
94

Tottenham-WatfordEl Tottenham golea y mete presión al Chelsea

Los Spurs no fallaron en White Hart Lane y golearon sin miramientos a un pobre Watford (4-0) para seguir de lleno en la pelea por el título

93'Final del partido91'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Cathcart91'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa91'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

89'Falta sobre Success [Watford]87'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Son Heung-Min y entra Onomah86'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y despeja la defensa86'Centro al área de Success [Watford]84'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. El balón acaba rebotando en un contrario

83'Cambio en el Watford. Sale del campo Okaka y entra Kabasele83'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier. El balón se estrella en el larguero de la portería80'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kane. El balón sale fuera cerca del poste77'Falta sobre Deeney [Watford] por empujón de Vertonghen76'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

75'Saque de falta de Cleverley [Watford]74'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Son Heung-Min74'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Moussa Sissoko73'Centro al área de Success [Watford]72'Ocasión de Deeney [Watford], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Holebas. El balón sale fuera lejos del larguero

72'Centro al área de Holebas [Watford] y remata a puerta72'Centro al área de Cleverley [Watford] y despeja la defensa72'Saque de esquina de Cleverley [Watford] y despeja la defensa70'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Alderweireld. El balón acaba rebotando en un contrario70'Falta sobre Alderweireld [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Success

69'Cambio en el Watford. Sale del campo Amrabat y entra Deeney68'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Holebas67'Saque de esquina de Holebas [Watford] y despeja la defensa66'Falta sobre Mariappa [Watford]66'Centro al área de Holebas [Watford] y despeja la defensa

64'Ocasión de Success [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Okaka. El balón sale fuera lejos del poste62'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa62'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Zúñiga60'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Vincent Janssen y entra Kane58'Cambio en el Watford. Sale del campo Doucouré y entra Zúñiga

55'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Cleverley55'Falta sobre Ben Davies [Tottenham Hotspur]54'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Trippier53'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y marca Gol53'Ocasión de Janmaat [Watford], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niang. El balón sale fuera lejos del poste

52'Ocasión de Amrabat [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Holebas. El balón acaba rebotando en un contrario50'Saque de esquina de Holebas [Watford] y despeja la defensa48'Juego parado para atender a Trippier [Tottenham Hotspur] por lesión47'Falta sobre Trippier [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Niang47'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trippier. El balón sale fuera lejos del larguero

46'Ocasión de Dembélé [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte45'Falta sobre Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Holebas43'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen

42'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa42'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa42'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa41'Saque de falta de Holebas [Watford] y despeja el portero41'Falta sobre Okaka [Watford]

40'Fuera de juego de Niang [Watford]38'GOL de Dier [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal38'Ocasión de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón acaba rebotando en un contrario37'Falta sobre Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Amrabat36'Falta sobre Success [Watford] por zancadilla de Trippier

34'Falta sobre Trippier [Tottenham Hotspur]33'Falta favorable a Watford por mano de Dele Alli33'Tarjeta Amarilla para Doucouré [Watford]32'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Son Heung-Min31'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Vincent Janssen. La jugada acaba con la parada del portero

30'Saque de falta de Holebas [Watford] y despeja la defensa29'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Trippier28'Fuera de juego de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur]26'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa25'Ocasión de Ben Davies [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario

25'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa24'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa22'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dele Alli. El balón sale fuera lejos del larguero21'Falta sobre Vincent Janssen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Mariappa21'Centro al área de Success [Watford] y pierde el balón

19'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y pierde el balón18'Centro al área de Trippier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa17'Falta favorable a Tottenham Hotspur por mano de Okaka16'Centro al área de Ben Davies [Tottenham Hotspur]13'Falta sobre Mariappa [Watford]

13'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja el portero11'Ocasión de Niang [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Doucouré. La jugada acaba con la parada del portero10'Ocasión de Cathcart [Watford], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste10'Saque de falta de Holebas [Watford] y despeja la defensa9'Falta sobre Niang [Watford] por zancadilla de Trippier

8'Falta sobre Success [Watford] por zancadilla de Ben Davies8'Ocasión de Vincent Janssen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero7'Ocasión de Doucouré [Watford], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niang. El balón acaba rebotando en un contrario6'Ocasión de Trippier [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario6'Centro al área de Dembélé [Tottenham Hotspur] y remata a puerta

6'Centro al área de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa6'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lloris. El balón acaba rebotando en un contrario5'Centro al área de Janmaat [Watford] y despeja la defensa3'Ocasión de Holebas [Watford], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero2'Falta sobre Holebas [Watford] por zancadilla de Vincent Janssen

2'Centro al área de Niang [Watford] y despeja la defensa2'Centro al área de Amrabat [Watford] y despeja la defensa1'Ocasión de Vertonghen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario1'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta1'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa