3. Son Heung-Min 84'
  4. Bamidele Alli 86'
Premier League

Southampton-Tottenham en directo

93'Final del partido92'Falta sobre Tadic [Southampton] por zancadilla de Wanyama90'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa89'Tarjeta Amarilla para Vertonghen [Tottenham Hotspur] por protestar

89'Tarjeta Amarilla para Long [Southampton] por protestar89'Falta sobre Vertonghen [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Long88'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Kane y entra Vincent Janssen88'Falta sobre Bertrand [Southampton]86'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rose

86'Falta sobre Tadic [Southampton]84'GOL de Son Heung-Min [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, de rebote82'Fuera de juego de Long [Southampton]81'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Dembélé y entra Winks80'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

79'Ocasión de Long [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Oriol Romeu. El balón acaba rebotando en un contrario79'Ocasión de Hojbjerg [Southampton], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero76'Centro al área de Tadic [Southampton] y despeja la defensa75'Falta favorable a Southampton por mano de Dele Alli75'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa

74'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Walker. El balón acaba rebotando en un contrario73'Cambio en el Tottenham Hotspur. Sale del campo Moussa Sissoko y entra Son Heung-Min73'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste71'Cambio en el Southampton. Sale del campo Jay Rodríguez y entra Long71'Cambio en el Southampton. Sale del campo Boufal y entra Tadic

71'Cambio en el Southampton. Sale del campo Steven Davis y entra Hojbjerg70'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón se estrella en el larguero de la portería69'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa68'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja el portero67'Ocasión de Walker [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón acaba rebotando en un contrario

67'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y remata a puerta66'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Eriksen. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]64'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa63'Falta sobre José Fonte [Southampton]

61'Centro al área de Ward-Prowse [Southampton] y despeja el portero60'Saque de esquina de Bertrand [Southampton] y atrapa el portero60'Ocasión de Cédric Soares [Southampton], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario60'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton]59'Tarjeta Amarilla para Rose [Tottenham Hotspur]

59'Falta sobre Cédric Soares [Southampton]58'Falta sobre Cédric Soares [Southampton]58'Centro al área de Dele Alli [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa57'Fuera de juego de Jay Rodríguez [Southampton]57'Penalti fallado por Kane [Tottenham Hotspur]. El Jugador lanza con el pie derecho y el balón sale fuera lejos del larguero

56'Tarjeta Roja para Redmond [Southampton] por cometer una falta sobre55'Penalti sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur]55'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa54'Tarjeta Amarilla para Walker [Tottenham Hotspur]54'Falta sobre Bertrand [Southampton] por zancadilla de Walker

53'Ocasión de José Fonte [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ward-Prowse. El balón sale fuera lejos del larguero53'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y remata a puerta52'Falta sobre Boufal [Southampton] por zancadilla de Moussa Sissoko51'GOL de Kane [Tottenham Hotspur], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen51'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y marca Gol

50'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Ward-Prowse50'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y pierde el balón47'Falta sobre Dier [Tottenham Hotspur]45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte

43'Falta sobre Jay Rodríguez [Southampton] por zancadilla de Vertonghen42'Ocasión de Wanyama [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Sissoko. El balón acaba rebotando en un contrario41'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur]41'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa39'Ocasión de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

37'Ocasión de Rose [Tottenham Hotspur], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Christian Eriksen. El balón sale fuera lejos del poste37'Centro al área de Dembélé [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa36'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur]35'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa34'Centro al área de Boufal [Southampton]

34'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa33'Falta sobre Ward-Prowse [Southampton] por zancadilla de Christian Eriksen33'Saque de esquina de Bertrand [Southampton] y atrapa el portero32'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa30'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

30'Centro al área de Walker [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa30'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario29'Saque de esquina de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa28'Centro al área de Dier [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa27'Falta sobre Kane [Tottenham Hotspur] por zancadilla de José Fonte

23'Falta sobre Boufal [Southampton]22'Falta sobre Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bertrand18'GOL de Dele Alli [Tottenham Hotspur], con la cabeza, después del rechace de un rival18'Centro al área de Moussa Sissoko [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa18'Ocasión de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Dembélé. El balón acaba rebotando en un contrario

16'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa16'Centro al área de Bertrand [Southampton] y despeja la defensa15'Ocasión de Redmond [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Steven Davis. El balón sale fuera cerca del poste15'Ocasión de José Fonte [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bertrand. El balón acaba rebotando en un contrario15'Ocasión de Bertrand [Southampton], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario

15'Centro al área de Boufal [Southampton] y despeja la defensa14'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y despeja la defensa14'Tarjeta Amarilla para Dembélé [Tottenham Hotspur] por protestar13'Falta sobre Redmond [Southampton]12'Falta sobre Jay Rodríguez [Southampton] por zancadilla de Dembélé

11'Centro al área de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y pierde el balón9'Centro al área de Cédric Soares [Southampton] y despeja la defensa7'Ocasión de Jay Rodríguez [Southampton], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Redmond. El balón sale fuera lejos del poste6'Centro al área de Rose [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa6'Centro al área de Ward-Prowse [Southampton]

4'Ocasión de Kane [Tottenham Hotspur], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Rose. El balón sale fuera lejos del larguero4'Saque de falta de Christian Eriksen [Tottenham Hotspur] y despeja la defensa3'Falta sobre Dele Alli [Tottenham Hotspur] por zancadilla de Bertrand2'Falta sobre Bertrand [Southampton]1'GOL de Van Dijk [Southampton], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Ward-Prowse

1'Saque de falta de Ward-Prowse [Southampton] y marca Gol0'Falta sobre Bertrand [Southampton] por zancadilla de Wanyama0'Inicio de la 1ª parte