1. Marc Gual 33' , Marc Gual 41' , Iván López Álvarez 60'
  1. Ager Aketxe 53' , Álvaro García 71' , Rafidine Abdullah 79'
96

Sevilla Atlético-CádizEl Cádiz rescata un empate crucial

95'Final del partido94'Tarjeta Amarilla para Brice [Sevilla Atlético]94'Fuera de juego de Ortuño [Cádiz]94'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa

93'Centro al área de Santamaría [Cádiz] y despeja la defensa92'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste92'Tarjeta Amarilla para Aitor García [Cádiz]92'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Aitor García91'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Brice

90'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Cotán y entra Brice89'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético]88'Ocasión de Fede San Emeterio [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Ivi. El balón sale fuera lejos del larguero88'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y remata a puerta88'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Curro. El balón acaba rebotando en un contrario

88'Saque de falta de Curro [Sevilla Atlético] y remata a puerta87'Falta sobre Carmona [Sevilla Atlético] por zancadilla de Aitor García86'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por empujón de Fede San Emeterio86'Saque de esquina de Curro [Sevilla Atlético]85'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

85'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Aketxe83'Falta sobre Cotán [Sevilla Atlético] por empujón de Santamaría83'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]83'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético]82'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

82'Falta sobre Borja Lasso [Sevilla Atlético] por zancadilla de Abdullah81'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Santamaría81'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa80'Falta sobre Aketxe [Cádiz]79'GOL de Abdullah [Cádiz], con el pie derecho, de rebote

79'Ocasión de Abdullah [Cádiz], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Sankaré. La jugada acaba con la parada del portero78'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz]78'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa77'Tarjeta Amarilla para Ortuño [Cádiz] por protestar77'Tarjeta Amarilla para Ivi [Sevilla Atlético] por protestar

77'Ocasión de Brian [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aitor García. La jugada acaba con la parada del portero76'Tarjeta Amarilla para Cifuentes [Cádiz] por protestar75'Juego parado para atender a Marc Gual [Sevilla Atlético] por lesión74'Ocasión de Curro [Sevilla Atlético], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cotán. La jugada acaba con la parada del portero72'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Álex Pozo y entra Curro

71'GOL de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, de rebote71'Falta sobre Aketxe [Cádiz] por zancadilla de Fede San Emeterio70'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por empujón de Diego González69'Juego parado para atender a Caro [Sevilla Atlético] por lesión69'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Aridane y entra Santamaría

68'Falta sobre Caro [Sevilla Atlético] por zancadilla de Álvaro García66'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa66'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]66'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. La jugada acaba con la parada del portero64'Tarjeta Amarilla para Álex Pozo [Sevilla Atlético]

64'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por empujón de Álex Pozo64'Saque de falta de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa64'Falta favorable a Sevilla Atlético por mano de Aketxe63'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de José Mari60'GOL de Ivi [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del lanzamiento de un penalti

59'Penalti sobre Matos [Sevilla Atlético]56'Falta sobre José Mari [Cádiz]54'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Garrido y entra Abdullah54'Cambio en el Cádiz. Sale del campo Salvi Sánchez y entra Aitor García53'GOL de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa

53'Cambio en el Sevilla Atlético. Sale del campo Bernardo y entra Diego González52'Juego parado para atender a Bernardo [Sevilla Atlético] por lesión52'Falta sobre José Mari [Cádiz] por zancadilla de Borja Lasso51'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa50'Ocasión de Aketxe [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ortuño. El balón acaba rebotando en un contrario

48'Falta sobre Ortuño [Cádiz]45'Ocasión de Cotán [Sevilla Atlético], con el pie derecho, después del rechace de un rival. La jugada acaba con la parada del portero45'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético]45'Centro al área de Ivi [Sevilla Atlético] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Álvaro García [Cádiz]41'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Borja Lasso40'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético] por empujón de Álvaro García38'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por empujón de Bernardo

35'Ocasión de Ivi [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Gual. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Marc Gual [Sevilla Atlético] y remata a puerta33'GOL de Marc Gual [Sevilla Atlético], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ivi33'Centro al área de Álex Pozo [Sevilla Atlético] y despeja la defensa32'Falta sobre Bernardo [Sevilla Atlético]

30'Tarjeta Amarilla para Bernardo [Sevilla Atlético]30'Falta sobre Álvaro García [Cádiz]29'Ocasión de Carmona [Sevilla Atlético], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario28'Ocasión de Garrido [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero28'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa

27'Centro al área de Brian [Cádiz] y pierde el balón27'Falta sobre Ortuño [Cádiz] por zancadilla de Bernardo27'Centro al área de Matos [Sevilla Atlético] y despeja la defensa24'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa23'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

22'Tarjeta Amarilla para Fede San Emeterio [Sevilla Atlético]22'Falta sobre Álvaro García [Cádiz] por zancadilla de Fede San Emeterio20'Falta sobre Salvi Sánchez [Cádiz] por zancadilla de Matos19'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro García. El balón sale fuera cerca del poste19'Centro al área de Álvaro García [Cádiz] y despeja la defensa

18'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa18'Falta sobre Aketxe [Cádiz]18'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa16'Centro al área de Ortuño [Cádiz] y despeja la defensa15'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste

15'Centro al área de Salvi Sánchez [Cádiz] y remata a puerta11'Falta sobre Matos [Sevilla Atlético] por zancadilla de Salvi Sánchez7'Ocasión de Salvi Sánchez [Cádiz], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario7'Saque de esquina de Aketxe [Cádiz] y despeja la defensa7'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. El balón acaba rebotando en un contrario

7'Centro al área de Aketxe [Cádiz] y remata a puerta6'Ocasión de Ortuño [Cádiz], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Salvi Sánchez. El balón sale fuera lejos del poste6'Ocasión de José Mari [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aketxe. El balón sale fuera lejos del poste5'Ocasión de Marc Gual [Sevilla Atlético], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Carmona. La jugada acaba con la parada del portero5'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y remata a puerta

4'Saque de esquina de Ivi [Sevilla Atlético]4'Centro al área de Carmona [Sevilla Atlético] y despeja la defensa3'Falta sobre Ivi [Sevilla Atlético]3'Ocasión de Álvaro García [Cádiz], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste2'Centro al área de Brian [Cádiz] y despeja la defensa