Reus 0 92 1 Elche
    1. Guillermo 45'
    Segunda

Reus-Elche en directo

El conjunto catalán intenta regresar a los puestos de ascenso ante un rival peligroso a domicilio

92'Final del partido91'Falta sobre José Ángel [Elche]91'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu]91'Ocasión de Edgar Hernández [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

90'Tarjeta Amarilla para Armando [Elche]90'Falta sobre Edgar Hernández [Reus Deportiu] por empujón de Armando90'Cambio en el Elche. Sale del campo Guillermo y entra Álex Fernández88'Centro al área de Atienza [Reus Deportiu] y despeja la defensa88'Centro al área de Srdan Babic [Reus Deportiu] y despeja la defensa

87'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa87'Falta sobre Fran [Reus Deportiu]86'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y atrapa el portero85'Falta sobre Iriondo [Elche] por zancadilla de David Haro84'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa

83'Centro al área de Hervías [Elche] y pierde el balón82'Saque de esquina de Hervías [Elche] y despeja la defensa81'Ocasión de Atienza [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de David Haro. El balón sale fuera lejos del larguero81'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y remata a puerta80'Saque de esquina de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa

80'Centro al área de Srdan Babic [Reus Deportiu] y despeja la defensa79'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Máyor. El balón sale fuera lejos del poste79'Centro al área de Máyor [Reus Deportiu] y remata a puerta78'Ocasión de David Haro [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera cerca del poste78'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y despeja la defensa

77'Falta sobre [Reus Deportiu]77'Falta sobre [Elche]76'Cambio en el Elche. Sale del campo Nino y entra José Ángel75'Tarjeta Amarilla para Dorca [Elche]75'Falta sobre Migue García [Reus Deportiu] por zancadilla de Dorca

75'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa74'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa73'Ocasión de Folch [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero73'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa72'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y despeja el portero

71'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Edgar Hernández71'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Alberto Benito y entra Fran70'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu]70'Falta sobre Alberto Benito [Reus Deportiu] por zancadilla de Iriondo69'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa

68'Falta sobre Migue García [Reus Deportiu] por zancadilla de Dorca66'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Srdan Babic. El balón acaba rebotando en un contrario64'Cambio en el Elche. Sale del campo Liberto y entra Iriondo63'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario63'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por zancadilla de Rober

62'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Jorge Díaz y entra David Haro62'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Chrisantus y entra Edgar Hernández60'Centro al área de López Garai [Reus Deportiu] y despeja la defensa59'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu]57'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu]

56'Falta sobre Pelegrín [Elche] por empujón de Chrisantus56'Saque de esquina de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa55'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y despeja la defensa54'Fuera de juego de Guillermo [Elche]54'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa

51'Ocasión de Miramón [Reus Deportiu], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del larguero50'Tarjeta Amarilla para Edu Albácar [Elche]50'Falta sobre Chrisantus [Reus Deportiu] por zancadilla de Edu Albácar49'Falta sobre Folch [Reus Deportiu]47'Falta sobre Edu Albácar [Elche]

45'GOL de Guillermo [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Liberto45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Rober [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pelayo. El balón sale fuera cerca del larguero44'Centro al área de Liberto [Elche]

43'Falta sobre Dorca [Elche] por zancadilla de Folch42'Centro al área de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y despeja la defensa40'Centro al área de Hervías [Elche] y despeja la defensa38'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Dorca37'Centro al área de Miramón [Reus Deportiu] y pierde el balón

36'Centro al área de Alberto Benito [Reus Deportiu] y despeja el portero35'Centro al área de Edu Albácar [Elche] y despeja el portero33'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Máyor32'Centro al área de Migue García [Reus Deportiu] y pierde el balón32'Saque de esquina de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y pierde el balón

30'Falta sobre Miramón [Reus Deportiu] por zancadilla de Pelayo30'Centro al área de Máyor [Reus Deportiu] y despeja la defensa27'Ocasión de Liberto [Elche], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edu Albácar. La jugada acaba con la parada del portero24'Falta sobre Migue García [Reus Deportiu] por zancadilla de Hervías23'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa

22'Falta sobre Nino [Elche] por zancadilla de Alberto Benito19'Saque de falta de Edu Albácar [Elche]19'Falta sobre Pelayo [Elche]18'Centro al área de Jorge Díaz [Reus Deportiu] y pierde el balón17'Falta sobre Chrisantus [Reus Deportiu]

17'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja la defensa17'Centro al área de Guillermo [Elche] y despeja la defensa15'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario14'Tarjeta Amarilla para Pelayo [Elche]14'Falta favorable a Reus Deportiu por mano de Pelayo

13'Centro al área de Nino [Elche] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Edu Albácar [Elche]13'Centro al área de Nino [Elche]12'Centro al área de Liberto [Elche] y despeja la defensa12'Falta sobre Jorge Díaz [Reus Deportiu] por zancadilla de Dorca

11'Falta sobre Chrisantus [Reus Deportiu]10'Falta sobre Máyor [Reus Deportiu] por empujón de Pelegrín7'Tarjeta Amarilla para Guillermo [Elche]7'Falta sobre Srdan Babic [Reus Deportiu] por empujón de Guillermo6'Falta favorable a Reus Deportiu por mano de Liberto

1'Saque de falta de Edu Albácar [Elche] y despeja la defensa0'Falta sobre Hervías [Elche] por zancadilla de Miramón0'Inicio de la 1ª parte