PSG0-Toulouse0
96

PSG-ToulouseEl PSG, incapaz ante el Toulouse

96'Final del partido94'Falta sobre Toivonen [Toulouse]94'Falta sobre Ben Arfa [París Saint-Germain]93'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]

92'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain]92'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y despeja la defensa91'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa90'Ocasión de Pastore [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Aurier. El balón sale fuera lejos del larguero88'Juego parado para atender a Moubandje [Toulouse] por lesión

87'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain]86'Falta sobre Delort [Toulouse]85'Falta sobre [Toulouse]85'Falta sobre [París Saint-Germain]83'Saque de esquina de Ben Arfa [París Saint-Germain] y despeja el portero

82'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y despeja la defensa82'Centro al área de Pastore [París Saint-Germain] y despeja la defensa81'Centro al área de Maxwell [París Saint-Germain]80'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Trejo y entra Toivonen80'Fuera de juego de Trejo [Toulouse]

79'Ocasión de Jullien [Toulouse], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Trejo. El balón sale fuera lejos del poste79'Saque de esquina de Trejo [Toulouse] y remata a puerta79'Tarjeta Roja para el entrenador [Toulouse]79'Centro al área de Adou [Toulouse] y despeja la defensa78'Centro al área de Adou [Toulouse] y despeja la defensa

77'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Lucas Moura y entra Ben Arfa76'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y pierde el balón75'Falta sobre Kimpembe [París Saint-Germain] por zancadilla de Trejo74'Falta sobre Pastore [París Saint-Germain] por zancadilla de Somália73'Saque de falta de Trejo [Toulouse] y despeja el portero

73'Falta sobre Jean [Toulouse] por zancadilla de Verratti73'Saque de falta de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja el portero72'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por zancadilla de Delort71'Tarjeta Amarilla para Yago [Toulouse]71'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain] por zancadilla de Yago

70'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Draxler y entra Pastore69'Ocasión de Rabiot [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Verratti. El balón sale fuera lejos del larguero67'Ocasión de Marquinhos [París Saint-Germain], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Lucas Moura. El balón acaba rebotando en un contrario67'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y remata a puerta66'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja la defensa

66'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa63'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y atrapa el portero63'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario62'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain] por zancadilla de Yago60'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Blin y entra Yago

57'Fuera de juego de Maxwell [París Saint-Germain]55'Cambio en el Toulouse. Sale del campo Pi y entra Somália55'Ocasión de Thiago Motta [París Saint-Germain], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste55'Centro al área de Verratti [París Saint-Germain] y despeja la defensa54'Ocasión de Verratti [París Saint-Germain], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Rabiot. El balón acaba rebotando en un contrario

54'Falta sobre Rabiot [París Saint-Germain]53'Ocasión de Draxler [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero51'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón se estrella en el poste de la portería51'Centro al área de Draxler [París Saint-Germain]49'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Thiago Motta. La jugada acaba con la parada del portero

49'Saque de falta de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa48'Tarjeta Amarilla para Braithwaite [Toulouse]48'Falta sobre Aurier [París Saint-Germain]47'Falta sobre Verratti [París Saint-Germain]47'Falta sobre Pi [Toulouse]

45'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el París Saint-Germain. Sale del campo Nkunku y entra Verratti47'Final de la 1ª parte47'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain]

46'Centro al área de Draxler [París Saint-Germain] y despeja la defensa45'Fuera de juego de Cavani [París Saint-Germain]44'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por empujón de Delort39'Centro al área de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa37'Tarjeta Amarilla para Adou [Toulouse]

37'Falta sobre Draxler [París Saint-Germain] por zancadilla de Adou36'Juego parado para atender a Rabiot [París Saint-Germain] por lesión35'Fuera de juego de Draxler [París Saint-Germain]34'Falta sobre Issa Diop [Toulouse] por zancadilla de Cavani32'Falta sobre Jean [Toulouse] por empujón de Maxwell

32'Falta sobre Blin [Toulouse]31'Falta sobre Nkunku [París Saint-Germain]29'Ocasión de Trejo [Toulouse], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jean. La jugada acaba con la parada del portero28'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cavani. El balón sale fuera lejos del poste25'Falta sobre Trejo [Toulouse] por zancadilla de Thiago Motta

23'Centro al área de Aurier [París Saint-Germain] y pierde el balón21'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste20'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain]19'Falta sobre Maxwell [París Saint-Germain] por empujón de Jean19'Centro al área de Braithwaite [Toulouse]

18'Saque de esquina de Trejo [Toulouse] y despeja la defensa17'Ocasión de Trejo [Toulouse], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario16'Tarjeta Amarilla para Kimpembe [París Saint-Germain]16'Falta sobre Jean [Toulouse]15'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Lucas Moura. El balón sale fuera cerca del larguero

13'Saque de esquina de Lucas Moura [París Saint-Germain] y despeja la defensa13'Ocasión de Lucas Moura [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rabiot. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Cavani [París Saint-Germain] y despeja el portero10'Ocasión de Cavani [París Saint-Germain], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario8'Centro al área de Rabiot [París Saint-Germain] y despeja la defensa

3'Falta sobre Lucas Moura [París Saint-Germain] por zancadilla de Trejo3'Falta sobre Braithwaite [Toulouse] por zancadilla de Rabiot2'Juego parado para atender a Thiago Motta [París Saint-Germain] por lesión1'Falta sobre Thiago Motta [París Saint-Germain] por zancadilla de Delort0'Inicio de la 1ª parte