Klopp, en el partido ante el Chelsea - Reuters
Premier

El pique de Klopp con el banquillo del Chelsea

El técnico alemán del Liverpool mantenía un airado enfrentamiento dialéctico con un ayudante de Mourinho

Jurgen Klopp, entrenador del Liverpool, demostraba su fuerte carácter en el partido que su equipo disputa este sábado en el campo del Chelsea. En la segunda parte y con 1-1 en el marcador, el técnico alemán protestaba airadamente una decisión arbitral, un gesto que no gustaba al banquillo del conjunto londinense. En un partido de mucha tensión, uno de los ayudantes de Mourinho recriminaba estas quejas al entrenador, que se daba la vuelta y se encaraba con él. El cuarto árbitro frenaba al entrenador visitante para evitar que se dirigiera hacia el banco del cuadro «blue».

En la primera parte, Klopp ya había protestaba también airadamente por una mano de Terry dentro del área y que el árbitro no castigaba como penalti.

Al final, el Liverpool terminaba sumando los tres puntos gracias a dos goles de Coutinho y uno de Benteke (1-3). [ Así contamos el partido].