1. El Shaarawy 21' , Dzeko 75' , Bruno da Silva Peres 90'
93
Serie A

Palermo-Roma en directo

Los visitantes, segundos, obligados a la victoria tras el triunfo de la Juve ante el Milán

93'Final del partido92'Centro al área de Roland Sallai [Palermo] y pierde el balón91'Falta sobre Diamanti [Palermo] por zancadilla de Nainggolan91'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. La jugada acaba con la parada del portero

90'GOL de Bruno Peres [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman87'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Strootman. El balón sale fuera lejos del poste87'Centro al área de Strootman [Roma] y remata a puerta85'Centro al área de Morganella [Palermo] y despeja la defensa84'Falta favorable a Roma por mano de Diamanti

84'Centro al área de Mário Rui [Roma] y despeja el portero83'Falta sobre Paredes [Roma] por zancadilla de Chochev80'Cambio en el Roma. Sale del campo Salah y entra De Rossi79'Ocasión de Gazzi [Palermo], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste79'Saque de falta de Diamanti [Palermo] y despeja la defensa

78'Falta sobre Chochev [Palermo] por zancadilla de Dzeko77'Falta sobre Fazio [Roma] por empujón de Andelkovic77'Saque de esquina de Diamanti [Palermo]76'Centro al área de Simone Lo Faso [Palermo] y despeja la defensa75'GOL de Dzeko [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Nainggolan

73'Ocasión de Roland Sallai [Palermo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Simone Lo Faso. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Simone Lo Faso [Palermo], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Diamanti. El balón sale fuera lejos del poste73'Saque de esquina de Diamanti [Palermo] y remata a puerta73'Cambio en el Palermo. Sale del campo Bruno Henrique y entra Simone Lo Faso72'Centro al área de Diamanti [Palermo] y despeja la defensa

72'Centro al área de Morganella [Palermo] y despeja la defensa72'Centro al área de Diamanti [Palermo] y despeja la defensa71'Centro al área de Diamanti [Palermo] y despeja la defensa71'Cambio en el Roma. Sale del campo El Shaarawy y entra Strootman70'Ocasión de Dzeko [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

70'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y atrapa el portero70'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa69'Ocasión de Fazio [Roma], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera lejos del poste68'Saque de esquina de Paredes [Roma] y remata a puerta68'Ocasión de Paredes [Roma], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón acaba rebotando en un contrario

66'Tarjeta Amarilla para Gazzi [Palermo]66'Falta sobre El Shaarawy [Roma] por zancadilla de Gazzi64'Falta sobre Roland Sallai [Palermo] por zancadilla de Mário Rui63'Cambio en el Roma. Sale del campo Grenier y entra Dzeko62'Fuera de juego de Ilija Nestoroski [Palermo]

60'Saque de falta de Bruno Henrique [Palermo] y despeja el portero59'Tarjeta Amarilla para Grenier [Roma]59'Falta sobre Diamanti [Palermo] por zancadilla de Grenier58'Fuera de juego de Bruno Henrique [Palermo]58'Ocasión de Morganella [Palermo], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero

58'Saque de esquina de Diamanti [Palermo] y despeja la defensa56'Centro al área de Grenier [Roma] y pierde el balón54'Centro al área de Bruno Henrique [Palermo] y atrapa el portero53'Tarjeta Amarilla para Paredes [Roma]53'Falta sobre Diamanti [Palermo] por zancadilla de Paredes

51'Saque de esquina de Grenier [Roma]51'Centro al área de Nainggolan [Roma] y despeja la defensa50'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero50'Saque de esquina de Grenier [Roma] y atrapa el portero49'Centro al área de El Shaarawy [Roma] y despeja la defensa

49'Ocasión de Roland Sallai [Palermo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ilija Nestoroski. El balón acaba rebotando en un contrario49'Ocasión de Diamanti [Palermo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chochev. La jugada acaba con la parada del portero48'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grenier. La jugada acaba con la parada del portero48'Centro al área de Grenier [Roma] y remata a puerta48'Ocasión de Grenier [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de El Shaarawy. El balón acaba rebotando en un contrario

46'Ocasión de Ilija Nestoroski [Palermo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chochev. El balón sale fuera lejos del poste46'Centro al área de Chochev [Palermo] y remata a puerta45'Falta sobre Ilija Nestoroski [Palermo] por zancadilla de Rüdiger45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Palermo. Sale del campo Embalo y entra Diamanti

45'Final de la 1ª parte45'Saque de falta de Paredes [Roma] y despeja la defensa44'Falta sobre El Shaarawy [Roma] por zancadilla de Bruno Henrique41'Ocasión de Nainggolan [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grenier. El balón sale fuera cerca del poste41'Ocasión de Embalo [Palermo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste

41'Saque de esquina de Bruno Henrique [Palermo] y despeja la defensa40'Centro al área de Morganella [Palermo] y despeja la defensa39'Saque de esquina de Bruno Henrique [Palermo] y atrapa el portero38'Ocasión de Paredes [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grenier. El balón sale fuera cerca del poste37'Ocasión de Rüdiger [Roma], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Paredes. El balón sale fuera cerca del larguero

36'Falta sobre Paredes [Roma] por zancadilla de Ilija Nestoroski34'Centro al área de Mário Rui [Roma] y despeja la defensa33'Falta sobre Juan Jesus [Roma]32'Fuera de juego de Salah [Roma]32'Saque de esquina de Grenier [Roma] y despeja la defensa

31'Centro al área de Mário Rui [Roma] y despeja la defensa31'Fuera de juego de Nainggolan [Roma]30'Falta sobre El Shaarawy [Roma] por zancadilla de Gazzi30'Ocasión de Roland Sallai [Palermo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Embalo. El balón sale fuera lejos del larguero29'Centro al área de Bruno Henrique [Palermo]

28'Ocasión de El Shaarawy [Roma], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bruno Peres. El balón sale fuera lejos del poste26'Centro al área de Bruno Peres [Roma] y despeja la defensa25'Fuera de juego de Aleesami [Palermo]22'Centro al área de Embalo [Palermo]22'Falta sobre Bruno Henrique [Palermo] por zancadilla de Paredes

21'GOL de El Shaarawy [Roma], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Grenier21'Centro al área de Grenier [Roma] y marca Gol19'Saque de falta de Bruno Henrique [Palermo] y pierde el balón18'Falta sobre Roland Sallai [Palermo]17'Tarjeta Amarilla para Bruno Henrique [Palermo]

17'Falta sobre Paredes [Roma] por zancadilla de Bruno Henrique15'Fuera de juego de Salah [Roma]15'Falta sobre Grenier [Roma]14'Centro al área de Bruno Henrique [Palermo] y despeja la defensa14'Tarjeta Amarilla para Bruno Peres [Roma]

13'Falta favorable a Palermo por mano de Bruno Peres13'Centro al área de Mário Rui [Roma] y despeja el portero12'Falta favorable a Roma por mano de Ilija Nestoroski11'Centro al área de Morganella [Palermo] y pierde el balón11'Falta sobre Ilija Nestoroski [Palermo] por zancadilla de Juan Jesus

10'Falta sobre Mário Rui [Roma]9'Falta sobre Embalo [Palermo] por zancadilla de Grenier5'Falta sobre Ilija Nestoroski [Palermo] por zancadilla de Juan Jesus4'Fuera de juego de Ilija Nestoroski [Palermo]3'Centro al área de Mário Rui [Roma]