1. Toché 16' , Jon Erice Domínguez 88'
  1. Chuli 46'
93

Oviedo-GetafeEl Oviedo se afianza en casa

92'Final del partido91'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa91'Saque de esquina de Emi [Getafe] y despeja la defensa90'Falta sobre Nando [Real Oviedo]

88'GOL de Erice [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote88'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa88'Falta sobre Erice [Real Oviedo] por zancadilla de Cata Díaz87'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]86'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de Jorge Molina

86'Fuera de juego de Jorge Molina [Getafe]85'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja el portero85'Tarjeta Amarilla para Cata Díaz [Getafe]85'Falta sobre Nando [Real Oviedo]84'Saque de falta de Emi [Getafe] y despeja la defensa

84'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]82'Fuera de juego de Facundo Castillón [Getafe]82'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero82'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y remata a puerta81'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de Gorosito

80'Ocasión de Diegui [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón sale fuera lejos del poste79'Cambio en el Getafe. Sale del campo Chuli y entra Facundo Castillón79'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de Peña77'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Saúl Berjón y entra Nando77'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

76'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Sergio Mora75'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y despeja el portero74'Saque de falta de Damián Suárez [Getafe] y atrapa el portero74'Tarjeta Amarilla para Lucas Torró [Real Oviedo]74'Falta sobre Damián Suárez [Getafe] por zancadilla de Lucas Torró

73'Falta sobre Peña [Getafe]73'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo]71'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo] por zancadilla de Anton71'Falta sobre Jorge Molina [Getafe] por zancadilla de Erice70'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa

69'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa67'Cambio en el Getafe. Sale del campo Álvaro y entra Anton67'Tarjeta Amarilla para Álvaro [Getafe] por protestar67'Falta sobre Christian Fernández [Real Oviedo] por zancadilla de Emi66'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de Saúl Berjón

64'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa64'Falta sobre David Fernández [Real Oviedo] por zancadilla de Jorge Molina63'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo]63'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Borja Domínguez y entra Michu62'Falta sobre Damián Suárez [Getafe]

62'Falta sobre Diegui [Real Oviedo] por empujón de Emi61'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta. El balón acaba rebotando en un contrario61'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo] por zancadilla de Damián Suárez60'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Damián Suárez. El balón acaba rebotando en un contrario60'Saque de esquina de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta

59'Ocasión de Peña [Getafe], con el pie izquierdo, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario59'Saque de esquina de Emi [Getafe] y despeja la defensa59'Saque de falta de Emi [Getafe] y despeja la defensa58'Falta sobre Sergio Mora [Getafe]58'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa

57'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. El balón sale fuera lejos del poste57'Centro al área de Álvaro [Getafe] y remata a puerta56'Falta sobre Chuli [Getafe]55'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera lejos del poste54'Falta sobre Erice [Real Oviedo]

53'Centro al área de Peña [Getafe] y despeja la defensa52'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja el portero52'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa52'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Emi50'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]

49'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo]48'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Rocha y entra Erice47'Falta sobre Álvaro [Getafe]46'GOL de Chuli [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez46'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y marca Gol

45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte43'Ocasión de Christian Fernández [Real Oviedo], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Saúl Berjón. El balón sale fuera lejos del larguero43'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y remata a puerta42'Falta sobre Rocha [Real Oviedo] por zancadilla de Sergio Mora

41'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jorge Molina. La jugada acaba con la parada del portero41'Falta sobre Álvaro [Getafe] por zancadilla de David Costas35'Fuera de juego de Chuli [Getafe]35'Ocasión de Sergio Mora [Getafe], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario35'Ocasión de Lacen [Getafe], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

35'Ocasión de Jorge Molina [Getafe], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Damián Suárez. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y remata a puerta33'Falta sobre Emi [Getafe] por zancadilla de Susaeta31'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa28'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

26'Centro al área de Emi [Getafe] y despeja la defensa26'Centro al área de Jorge Molina [Getafe] y despeja la defensa24'Ocasión de Damián Suárez [Getafe], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera cerca del poste24'Falta sobre Emi [Getafe]22'Falta sobre Álvaro [Getafe]

21'Ocasión de Rocha [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero21'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta. El balón acaba rebotando en un contrario19'Falta sobre Christian Fernández [Real Oviedo]19'Falta sobre David Fernández [Real Oviedo]16'GOL de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Susaeta

13'Ocasión de Chuli [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero13'Centro al área de Chuli [Getafe] y despeja la defensa11'Falta sobre Christian Fernández [Real Oviedo]11'Centro al área de Álvaro [Getafe] y despeja la defensa10'Ocasión de Borja Domínguez [Real Oviedo], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

10'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa9'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Álvaro. El balón sale fuera lejos del larguero7'Falta sobre Lucas Torró [Real Oviedo] por zancadilla de Sergio Mora6'Centro al área de Damián Suárez [Getafe] y despeja la defensa4'Falta sobre Lacen [Getafe]

3'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo]3'Saque de falta de Emi [Getafe]2'Falta sobre Álvaro [Getafe]1'Fuera de juego de Toché [Real Oviedo]1'Centro al área de Álvaro [Getafe]

0'Ocasión de Emi [Getafe], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sergio Mora. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte