1. Romain Salin 21'
    Portugal

Oporto-Marítimo en directo

El equipo de Casillas, criticado tras su fallo en la última jornada, intenta poner freno a su crisis para no descolgarse más de la cabeza

94'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Romario Leiria [Marítimo] por protestar92'Falta sobre Suk Hyun Jun [Oporto] por empujón de Romario Leiria92'Saque de falta de Edgar Costa [Marítimo] y despeja la defensa

92'Falta favorable a Marítimo por mano de Danilo Pereira91'Falta favorable a Marítimo por mano de Suk Hyun Jun89'Centro al área de Joao Diogo [Marítimo] y despeja el portero88'Centro al área de Brahimi [Oporto] y despeja la defensa88'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa

87'Tarjeta Amarilla para Patrick [Marítimo] por protestar86'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa85'Cambio en el Marítimo. Sale del campo Alex Soares y entra Lynneeker85'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa84'Centro al área de Suk Hyun Jun [Oporto]

83'Falta sobre Edgar Costa [Marítimo] por zancadilla de Rúben Neves82'Centro al área de Babá [Marítimo] y pierde el balón81'Centro al área de Joao Diogo [Marítimo] y despeja el portero81'Cambio en el Oporto. Sale del campo André André y entra Varela80'Falta sobre Alex Soares [Marítimo] por zancadilla de Rúben Neves

80'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto]79'Falta sobre Suk Hyun Jun [Oporto] por zancadilla de Edgar Costa78'Falta sobre Ulysse Diallo [Marítimo]78'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa77'Ocasión de Babá [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero

77'Falta sobre Patrick [Marítimo] por zancadilla de Maxi Pereira76'Ocasión de Edgar Costa [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ulysse Diallo. La jugada acaba con la parada del portero74'Cambio en el Marítimo. Sale del campo Eber y entra Babá73'Centro al área de Fernando Ferreira [Marítimo]73'Saque de esquina de Edgar Costa [Marítimo]

73'Centro al área de Edgar Costa [Marítimo] y despeja la defensa72'Cambio en el Oporto. Sale del campo Héctor Herrera y entra Rúben Neves72'Falta sobre Ulysse Diallo [Marítimo] por zancadilla de Brahimi72'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del poste71'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta

71'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Danilo Pereira. La jugada acaba con la parada del portero70'Ocasión de Fernando Ferreira [Marítimo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ulysse Diallo. El balón sale fuera lejos del larguero69'Centro al área de Suk Hyun Jun [Oporto] y pierde el balón68'Cambio en el Oporto. Sale del campo Aboubakar y entra Suk Hyun Jun67'Centro al área de Layún [Oporto] y pierde el balón

66'Ocasión de Eber [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ulysse Diallo. El balón sale fuera lejos del poste66'Centro al área de Joao Diogo [Marítimo] y despeja la defensa65'Falta sobre Eber [Marítimo]65'Fuera de juego de Edgar Costa [Marítimo]64'Fuera de juego de Jesús Corona [Oporto]

64'Falta favorable a Oporto por mano de Ulysse Diallo63'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Alex Soares63'Ocasión de Alex Soares [Marítimo], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario63'Saque de esquina de Edgar Costa [Marítimo] y despeja la defensa62'Centro al área de Edgar Costa [Marítimo] y despeja el portero

60'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa59'Saque de falta de Edgar Costa [Marítimo] y despeja el portero59'Falta sobre Patrick [Marítimo] por obstrucción de Jesús Corona58'Falta sobre Fernando Ferreira [Marítimo] por zancadilla de André André57'Centro al área de Dyego Sousa [Marítimo]

57'Centro al área de Layún [Oporto] y despeja la defensa53'Falta sobre Joao Diogo [Marítimo] por zancadilla de Héctor Herrera52'Falta sobre Fernando Ferreira [Marítimo]50'Falta sobre Edgar Costa [Marítimo] por zancadilla de Jesús Corona49'Fuera de juego de Dyego Sousa [Marítimo]

48'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Fransérgio46'Falta sobre André André [Oporto]45'Inicio de la 2ª parte46'Tarjeta Amarilla para Dyego Sousa [Marítimo] por protestar46'Final de la 1ª parte

42'Fuera de juego de André André [Oporto]41'Falta sobre Casillas [Oporto] por zancadilla de Ulysse Diallo41'Ocasión de Dyego Sousa [Marítimo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fransérgio. La jugada acaba con la parada del portero41'Saque de esquina de Eber [Marítimo]39'Falta sobre Edgar Costa [Marítimo] por zancadilla de André André

37'Falta sobre Martins Indi [Oporto]37'Tarjeta Amarilla para Maxi Pereira [Oporto]36'Falta sobre [Marítimo]36'Centro al área de Fernando Ferreira [Marítimo] y despeja la defensa36'Falta sobre Joao Diogo [Marítimo]

34'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jesús Corona. La jugada acaba con la parada del portero33'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Alex Soares31'Saque de esquina de Layún [Oporto] y pierde el balón31'Cambio en el Marítimo. Sale del campo Moussa Marega y entra Ulysse Diallo31'Juego parado para atender a Moussa Marega [Marítimo] por lesión

29'Fuera de juego de Brahimi [Oporto]28'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa27'Falta sobre Brahimi [Oporto] por zancadilla de Joao Diogo24'Ocasión de Dyego Sousa [Marítimo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Patrick. El balón se estrella en el larguero de la portería24'Centro al área de Patrick [Marítimo] y remata a puerta

24'Saque de esquina de Edgar Costa [Marítimo]23'Tarjeta Amarilla para Fernando Ferreira [Marítimo] por protestar23'Centro al área de Dyego Sousa [Marítimo] y despeja la defensa22'Ocasión de Jesús Corona [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste21'GOL de Salin [Oporto], de tacón, en propia puerta

21'Ocasión de André André [Oporto], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún. El balón se estrella en el larguero de la portería21'Centro al área de Maxi Pereira [Oporto] y atrapa el portero20'Centro al área de Jesús Corona [Oporto] y despeja la defensa18'Falta sobre Alex Soares [Marítimo] por zancadilla de André André15'Ocasión de Eber [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Moussa Marega. La jugada acaba con la parada del portero

14'Ocasión de Dyego Sousa [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Edgar Costa. La jugada acaba con la parada del portero14'Centro al área de Alex Soares [Marítimo]13'Ocasión de Danilo Pereira [Oporto], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Layún. El balón sale fuera lejos del poste13'Saque de esquina de Layún [Oporto] y remata a puerta9'Fuera de juego de Aboubakar [Oporto]

7'Saque de esquina de Layún [Oporto] y despeja la defensa6'Ocasión de Brahimi [Oporto], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Layún. La jugada acaba con la parada del portero6'Falta sobre André André [Oporto] por zancadilla de Fernando Ferreira5'Falta sobre Joao Diogo [Marítimo]4'Falta sobre Maxi Pereira [Oporto] por zancadilla de Edgar Costa

3'Falta sobre Martins Indi [Oporto] por empujón de Edgar Costa3'Ocasión de Edgar Costa [Marítimo], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Joao Diogo. El balón sale fuera lejos del larguero3'Centro al área de Joao Diogo [Marítimo] y remata a puerta2'Ocasión de Moussa Marega [Marítimo], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón sale fuera lejos del larguero2'Centro al área de Patrick [Marítimo] y despeja la defensa

0'Ocasión de Alex Soares [Marítimo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste0'Inicio de la 1ª parte