Numancia1-Reus0
  1. Jairo Rivero 15'
94

Numancia-ReusTercera victoria consecutiva del Numancia

Un triunfo que le permitirá dar un salto en la clasificación y acercarse a los mejores de la categoría

94'Final del partido94'Centro al área de Unai Medina [Numancia]93'Saque de falta de Querol [Reus Deportiu]93'Tarjeta Amarilla para Carlos Gutiérrez [Numancia]

92'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Carlos Gutiérrez92'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Acuña. El balón sale fuera cerca del poste91'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ángel. La jugada acaba con la parada del portero90'Falta sobre Srdan Babic [Reus Deportiu]89'Falta sobre Olmo [Reus Deportiu] por zancadilla de Capilla

88'Saque de esquina de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa88'Cambio en el Numancia. Sale del campo Julio Álvarez y entra Capilla85'Juego parado para atender a Ruiz de Galarreta [Numancia] por lesión85'Tarjeta Amarilla para Albistegi [Reus Deportiu]85'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Albistegi

83'Ocasión de Querol [Reus Deportiu], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Haro. El balón sale fuera cerca del poste83'Centro al área de David Haro [Reus Deportiu] y remata a puerta81'Centro al área de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa81'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero81'Ocasión de Acuña [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. El balón acaba rebotando en un contrario

79'Falta sobre [Reus Deportiu] por empujón de Acuña79'Cambio en el Numancia. Sale del campo Iñigo Pérez y entra Escassi79'Juego parado para atender a Iñigo Pérez [Numancia] por lesión75'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero74'Ocasión de Jorge Díaz [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario

74'Centro al área de Acuña [Numancia] y despeja la defensa73'Cambio en el Numancia. Sale del campo Jairo Rivero y entra Acuña72'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja el portero70'Fuera de juego de Jairo Rivero [Numancia]69'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Edgar Hernández y entra Jorge Díaz

69'Ocasión de Jairo Rivero [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera cerca del larguero68'Falta sobre Unai Medina [Numancia]67'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa65'Falta sobre Marc Mateu [Numancia]64'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu] por zancadilla de Ripa

63'Centro al área de Unai Medina [Numancia]62'Ocasión de Dani Calvo [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera lejos del larguero62'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y remata a puerta61'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pablo Valcarce. La jugada acaba con la parada del portero61'Centro al área de Pablo Valcarce [Numancia] y remata a puerta

60'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja el portero60'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Tébar y entra Albistegi60'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa59'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa58'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]

57'Falta sobre Guzzo [Reus Deportiu] por zancadilla de Pablo Valcarce56'Fuera de juego de Julio Álvarez [Numancia]56'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa56'Falta sobre Folch [Reus Deportiu] por zancadilla de Marc Mateu54'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

53'Falta sobre Ripa [Numancia]51'Tarjeta Amarilla para Srdan Babic [Reus Deportiu]51'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia]50'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jairo Rivero. El balón sale fuera cerca del larguero49'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jairo Rivero. El balón sale fuera cerca del poste

47'Ocasión de Olmo [Reus Deportiu], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Folch. La jugada acaba con la parada del portero46'Falta sobre [Reus Deportiu] por zancadilla de Unai Medina46'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el Reus Deportiu. Sale del campo Miramón y entra Guzzo

45'Final de la 1ª parte45'Ocasión de Pablo Valcarce [Numancia], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jairo Rivero. El balón sale fuera lejos del larguero44'Centro al área de Jairo Rivero [Numancia] y remata a puerta43'Fuera de juego de Jairo Rivero [Numancia]42'Tarjeta Amarilla para Olmo [Reus Deportiu]

42'Falta sobre Ruiz de Galarreta [Numancia] por zancadilla de Olmo42'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa41'Falta sobre Querol [Reus Deportiu] por zancadilla de Unai Medina41'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa41'Centro al área de Ángel [Reus Deportiu] y despeja la defensa

38'Saque de falta de Querol [Reus Deportiu] y pierde el balón37'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu] por zancadilla de Pablo Valcarce36'Falta sobre Miramón [Reus Deportiu] por zancadilla de Dani Calvo34'Fuera de juego de Querol [Reus Deportiu]33'Ocasión de Campins [Reus Deportiu], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de David Haro. El balón acaba rebotando en un contrario

33'Ocasión de Ripa [Numancia], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera lejos del larguero30'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa30'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa29'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. El balón sale fuera cerca del poste28'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa

27'Ocasión de Jairo Rivero [Numancia], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera lejos del poste27'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y remata a puerta27'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ruiz de Galarreta. La jugada acaba con la parada del portero25'Falta sobre Ángel [Reus Deportiu]23'Falta sobre Querol [Reus Deportiu]

22'Ocasión de Ángel [Reus Deportiu], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Campins. El balón sale fuera lejos del larguero22'Centro al área de Campins [Reus Deportiu] y remata a puerta20'Ocasión de Julio Álvarez [Numancia], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero19'Falta sobre Julio Álvarez [Numancia]15'GOL de Jairo Rivero [Numancia], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Marc Mateu

14'Saque de esquina de Julio Álvarez [Numancia] y despeja la defensa14'Centro al área de Ripa [Numancia] y despeja la defensa13'Ocasión de Marc Mateu [Numancia], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero13'Falta sobre Dani Calvo [Numancia]12'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de Ángel

9'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa8'Fuera de juego de David Haro [Reus Deportiu]7'Ocasión de Ruiz de Galarreta [Numancia], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Julio Álvarez. El balón sale fuera lejos del poste7'Falta sobre Pablo Valcarce [Numancia] por zancadilla de David Haro6'Centro al área de Unai Medina [Numancia] y despeja la defensa

6'Centro al área de Jairo Rivero [Numancia] y despeja el portero4'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y pierde el balón3'Falta sobre David Haro [Reus Deportiu] por zancadilla de Unai Medina3'Centro al área de Marc Mateu [Numancia] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte