1. Kylian Mbappe-Lottin 6' , Radamel Falcao García Zárate 9' , Kylian Mbappe-Lottin 19' , Kylian Mbappe-Lottin 49' , Radamel Falcao García Zárate 54'
94
Ligue 1

Mónaco-Metz en directo

Encuentro cómodo para el líder, que recibe a un equipo que intenta salir de la zona baja de la clasificación

94'Final del partido94'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste94'Saque de esquina de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa93'Ocasión de Irvin Cardona [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. La jugada acaba con la parada del portero

91'Centro al área de Ismaila Sarr [Metz] y despeja la defensa90'Falta sobre Signorino [Metz] por zancadilla de Irvin Cardona90'Ocasión de Mbappe [Mónaco], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero90'Ocasión de Bernardo Silva [Mónaco], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de João Moutinho. El balón se estrella en el poste de la portería89'Ocasión de Dirar [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. La jugada acaba con la parada del portero

88'Centro al área de Dirar [Mónaco]87'Falta sobre Signorino [Metz]86'Falta sobre Mbappe [Mónaco] por zancadilla de Nguette85'Centro al área de Dirar [Mónaco]85'Ocasión de Irvin Cardona [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. La jugada acaba con la parada del portero

84'Cambio en el Metz. Sale del campo Doukoure y entra Philipps84'Fuera de juego de Abdou Diallo [Mónaco]83'Centro al área de Dirar [Mónaco] y despeja la defensa82'Centro al área de Irvin Cardona [Mónaco] y despeja la defensa82'Ocasión de Ismaila Sarr [Metz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Florent Mollet. El balón acaba rebotando en un contrario

80'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Falcao y entra Irvin Cardona79'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa78'Centro al área de Ismaila Sarr [Metz] y pierde el balón77'Fuera de juego de Mbappe [Mónaco]77'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Mbappe. El balón sale fuera lejos del poste

76'Saque de falta de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa75'Falta sobre Almamy Touré [Mónaco] por zancadilla de Signorino75'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa73'Ocasión de Almamy Touré [Mónaco], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Falcao. La jugada acaba con la parada del portero73'Ocasión de Dirar [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. El balón acaba rebotando en un contrario

73'Centro al área de Mbappe [Mónaco] y despeja la defensa72'Centro al área de Abdou Diallo [Mónaco] y despeja la defensa72'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa70'Falta sobre Signorino [Metz]70'Cambio en el Metz. Sale del campo Cohade y entra Nguette

70'Ocasión de Dirar [Mónaco], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Bernardo Silva. El balón sale fuera cerca del larguero68'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Boschilia y entra Dirar66'Juego parado para atender a Boschilia [Mónaco] por lesión65'Tarjeta Amarilla para Rivierez [Metz]65'Falta sobre Boschilia [Mónaco] por zancadilla de Rivierez

63'Centro al área de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa63'Cambio en el Mónaco. Sale del campo Mendy y entra Abdou Diallo62'Tarjeta Amarilla para Florent Mollet [Metz]62'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco]61'Saque de falta de Florent Mollet [Metz] y despeja la defensa

60'Tarjeta Amarilla para Mendy [Mónaco]60'Falta sobre Erding [Metz] por zancadilla de Mendy60'Centro al área de Boschilia [Mónaco]60'Saque de falta de Florent Mollet [Metz] y despeja la defensa59'Falta favorable a Metz por mano de Bernardo Silva

58'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón sale fuera lejos del larguero58'Centro al área de Signorino [Metz] y despeja la defensa57'Saque de esquina de Cohade [Metz]56'Centro al área de Rivierez [Metz] y despeja la defensa56'Centro al área de Rivierez [Metz] y despeja la defensa

56'Saque de esquina de Cohade [Metz] y despeja la defensa54'GOL de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mendy54'Centro al área de Mendy [Mónaco] y marca Gol53'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario53'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa

51'Juego parado para atender a Subasic [Mónaco] por lesión51'Ocasión de Erding [Metz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Ismaila Sarr. La jugada acaba con la parada del portero50'Centro al área de Ismaila Sarr [Metz] y remata a puerta49'GOL de Mbappe [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Boschilia47'Ocasión de Boschilia [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. El balón acaba rebotando en un contrario

45'Ocasión de Florent Mollet [Metz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Erding. El balón sale fuera lejos del poste45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Fuera de juego de Erding [Metz]43'Ocasión de Doukoure [Metz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Florent Mollet. El balón acaba rebotando en un contrario

42'Falta sobre Signorino [Metz]41'Saque de esquina de João Moutinho [Mónaco] y despeja la defensa40'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa39'Ocasión de João Moutinho [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bernardo Silva. El balón sale fuera cerca del poste38'Centro al área de Ismaila Sarr [Metz] y despeja la defensa

38'Falta sobre Fabinho [Mónaco] por zancadilla de Diagné38'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja el portero36'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho. El balón sale fuera lejos del poste35'Ocasión de Mbappe [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero35'Centro al área de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa

35'Centro al área de Cohade [Metz] y despeja el portero33'Falta sobre Signorino [Metz] por empujón de Almamy Touré33'Centro al área de Boschilia [Mónaco]32'Falta sobre Almamy Touré [Mónaco] por zancadilla de Signorino31'Centro al área de Rivierez [Metz] y despeja la defensa

30'Ocasión de Mendy [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero29'Fuera de juego de Mbappe [Mónaco]29'Saque de esquina de Boschilia [Mónaco] y despeja el portero28'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa28'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y despeja la defensa

26'Fuera de juego de Boschilia [Mónaco]23'Ocasión de Fabinho [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. El balón acaba rebotando en un contrario19'GOL de Mbappe [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fabinho19'Ocasión de Ismaila Sarr [Metz], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diagné. El balón acaba rebotando en un contrario16'Ocasión de Falcao [Mónaco], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Boschilia. La jugada acaba con la parada del portero

15'Falta sobre Bernardo Silva [Mónaco]15'Falta sobre João Moutinho [Mónaco]14'Ocasión de Mendy [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste9'GOL de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Almamy Touré9'Centro al área de Almamy Touré [Mónaco] y marca Gol

8'Falta favorable a Mónaco por mano de Diagné8'Saque de esquina de Florent Mollet [Metz]6'GOL de Mbappe [Mónaco], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Falcao6'Falta sobre Boschilia [Mónaco] por zancadilla de Rivierez4'Falta sobre Fabinho [Mónaco]

4'Ocasión de Falcao [Mónaco], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de João Moutinho. El balón sale fuera lejos del larguero2'Centro al área de Mendy [Mónaco] y despeja la defensa1'Centro al área de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa0'Centro al área de Boschilia [Mónaco] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte