Mirandés0-Real Oviedo2
  1. Saúl 20' , David Costas 62'
93

Mirandés-OviedoEl Oviedo condena al Mirandés

Se reencuenta con la victoria lejos del Carlos Tartiere y se metió en zona de promoción de ascenso tras superar por 0-2 a un Mirandés que continúa en caída libre

93'Final del partido92'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa91'Tarjeta Amarilla para Álex Ortiz [Mirandés]91'Falta sobre David Costas [Real Oviedo] por zancadilla de Álex Ortiz

91'Ocasión de Álvaro [Mirandés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kijera. El balón acaba rebotando en un contrario90'Falta sobre Álex García [Mirandés] por zancadilla de Rocha89'Saque de esquina de Saúl Berjón [Real Oviedo]88'Centro al área de Álvaro [Mirandés] y pierde el balón87'Fuera de juego de Urko Vera [Mirandés]

84'Falta sobre Diegui [Real Oviedo]83'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés]82'Centro al área de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa82'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Toché y entra Nando81'Tarjeta Amarilla para Álvaro [Mirandés] por protestar

81'Falta sobre Susaeta [Real Oviedo] por zancadilla de Pedro Martín81'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa81'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de David Costas80'Fuera de juego de Saúl Berjón [Real Oviedo]79'Fuera de juego de Michu [Real Oviedo]

78'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Álex Ortiz78'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja el portero78'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa75'Centro al área de Álvaro [Mirandés]72'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés]

71'Centro al área de Pedro Martín [Mirandés] y despeja la defensa71'Falta sobre Pedro Martín [Mirandés] por zancadilla de Lucas Torró70'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Borja Domínguez y entra Michu69'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero69'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pedro Martín. El balón acaba rebotando en un contrario

68'Ocasión de Diegui [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta. La jugada acaba con la parada del portero67'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Álex García66'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Maikel Mesa. El balón se estrella en el larguero de la portería66'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Provencio y entra Álvaro65'Centro al área de Diegui [Real Oviedo] y pierde el balón

65'Ocasión de Urko Vera [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. El balón acaba rebotando en un contrario65'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y remata a puerta64'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo]64'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja el portero63'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de Christian Fernández

63'Saque de falta de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa63'Falta sobre Provencio [Mirandés] por zancadilla de Lucas Torró62'GOL de David Costas [Real Oviedo], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Susaeta61'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Provencio59'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja el portero

57'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Sangalli y entra Urko Vera57'Cambio en el Mirandés. Sale del campo Néstor y entra Pedro Martín57'Falta favorable a Real Oviedo por mano de Guarrotxena57'Centro al área de Kijera [Mirandés]56'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa

56'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa54'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo]54'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja el portero53'Saque de esquina de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa53'Centro al área de Álex García [Mirandés]

52'Saque de falta de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa52'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de David Costas51'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero51'Saque de esquina de Saúl Berjón [Real Oviedo] y despeja la defensa50'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

49'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa48'Saque de esquina de Kijera [Mirandés]47'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa46'Centro al área de Sangalli [Mirandés] y despeja la defensa45'Ocasión de Guarrotxena [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste

45'Inicio de la 2ª parte46'Final de la 1ª parte46'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie derecho, de remate de una falta. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario46'Ocasión de Eguaras [Mirandés], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario45'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y atrapa el portero

45'Falta sobre Sangalli [Mirandés]43'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa42'Ocasión de Álex García [Mirandés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Kijera. El balón sale fuera lejos del poste42'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y remata a puerta42'Centro al área de Provencio [Mirandés] y despeja la defensa

41'Saque de falta de Kijera [Mirandés]41'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés] por zancadilla de David Fernández40'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Borja Domínguez38'Falta sobre Maikel Mesa [Mirandés] por zancadilla de Borja Domínguez37'Tarjeta Amarilla para Maikel Mesa [Mirandés]

37'Falta sobre Saúl Berjón [Real Oviedo] por zancadilla de Maikel Mesa36'Saque de esquina de Eguaras [Mirandés]36'Tarjeta Amarilla para Álex García [Mirandés] por protestar36'Ocasión de Néstor [Mirandés], con el pie izquierdo, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario35'Fuera de juego de Borja Domínguez [Real Oviedo]

35'Fuera de juego de Sangalli [Mirandés]32'Saque de esquina de Susaeta [Real Oviedo] y pierde el balón32'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa30'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario30'Ocasión de Toché [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Saúl Berjón. La jugada acaba con la parada del portero

29'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Eguaras. El balón acaba rebotando en un contrario29'Saque de esquina de Eguaras [Mirandés] y despeja la defensa28'Centro al área de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa28'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y despeja la defensa28'Tarjeta Amarilla para Juan Carlos [Real Oviedo] por protestar

27'Ocasión de Susaeta [Real Oviedo], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa. El balón sale fuera lejos del larguero26'Falta sobre Toché [Real Oviedo] por zancadilla de Carlos Moreno25'Centro al área de Carlos Moreno [Mirandés] y despeja la defensa25'Centro al área de Álex García [Mirandés] y despeja la defensa24'Ocasión de Borja Domínguez [Real Oviedo], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Christian Fernández. El balón sale fuera lejos del poste

24'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y pierde el balón20'GOL de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras un saque de banda. El saque fue de Christian Fernández18'Falta sobre Eguaras [Mirandés] por zancadilla de Borja Domínguez17'Cambio en el Real Oviedo. Sale del campo Jonathan Vila y entra Lucas Torró17'Juego parado para atender a Jonathan Vila [Real Oviedo] por lesión

16'Centro al área de Kijera [Mirandés] y pierde el balón16'Centro al área de Eguaras [Mirandés]16'Saque de esquina de Kijera [Mirandés] y atrapa el portero15'Ocasión de Sangalli [Mirandés], con el pie izquierdo, tras un saque de banda. El saque fue de Guarrotxena. La jugada acaba con la parada del portero15'Centro al área de Kijera [Mirandés]

15'Ocasión de Maikel Mesa [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Eguaras. La jugada acaba con la parada del portero15'Centro al área de Maikel Mesa [Mirandés] y despeja la defensa13'Ocasión de Saúl Berjón [Real Oviedo], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Toché. El balón sale fuera lejos del poste10'Saque de falta de Kijera [Mirandés] y pierde el balón10'Falta sobre Guarrotxena [Mirandés]

8'Centro al área de Christian Fernández [Real Oviedo] y despeja la defensa8'Falta sobre Borja Domínguez [Real Oviedo] por zancadilla de Provencio8'Centro al área de Álex García [Mirandés]6'Saque de falta de Susaeta [Real Oviedo] y despeja la defensa5'Falta sobre Toché [Real Oviedo]

4'Centro al área de Álex García [Mirandés] y atrapa el portero3'Ocasión de Provencio [Mirandés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Guarrotxena. La jugada acaba con la parada del portero2'Centro al área de Saúl Berjón [Real Oviedo] y pierde el balón1'Falta sobre Sangalli [Mirandés] por zancadilla de Christian Fernández0'Centro al área de Guarrotxena [Mirandés] y despeja la defensa