AC Milan 1 98 0 Pescara
  1. Bonaventura 48'
    Serie A

Milán-Pescara en directo

El conjunto milanista quiere reponerse, ante un rival de la zona baja, de la goleada sufrida en Genova en la anterior jornada

97'Final del partido96'Ocasión de Biraghi [Pescara], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Francesco Zampano. El balón sale fuera lejos del poste95'Falta sobre Brugman [Pescara]94'Falta sobre Crescenzi [Pescara] por zancadilla de Luiz Adriano

94'Ocasión de Cristante [Pescara], con el pie derecho, después del rechace de un rival. El balón acaba rebotando en un contrario94'Centro al área de Biraghi [Pescara]93'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Pasalic. La jugada acaba con la parada del portero92'Saque de esquina de Brugman [Pescara]92'Ocasión de Caprari [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Cristante. La jugada acaba con la parada del portero

89'Falta sobre Luiz Adriano [Milan]89'Centro al área de Francesco Zampano [Pescara] y despeja la defensa88'Centro al área de Francesco Zampano [Pescara]87'Ocasión de Cristante [Pescara], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario87'Centro al área de Memushaj [Pescara] y despeja el portero

85'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Kucka. El balón sale fuera lejos del larguero83'Centro al área de Francesco Zampano [Pescara] y despeja la defensa83'Cambio en el Milan. Sale del campo Bacca y entra Luiz Adriano83'Falta sobre Biraghi [Pescara]82'Falta sobre Kucka [Milan]

82'Ocasión de Cristante [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera cerca del poste81'Falta sobre Biraghi [Pescara] por zancadilla de Bacca80'Ocasión de Pasalic [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Locatelli. La jugada acaba con la parada del portero79'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Memushaj78'Fuera de juego de Manaj [Pescara]

78'Ocasión de Memushaj [Pescara], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Francesco Zampano. La jugada acaba con la parada del portero77'Fuera de juego de Pasalic [Milan]76'Falta sobre Kucka [Milan] por zancadilla de Cristante76'Cambio en el Pescara. Sale del campo Alexandru Mitrita y entra Manaj75'Centro al área de Benali [Pescara]

73'Cambio en el Pescara. Sale del campo Coda y entra Biraghi71'Falta favorable a Pescara por mano de Locatelli69'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kucka. La jugada acaba con la parada del portero69'Saque de esquina de Bonaventura [Milan] y despeja la defensa69'Centro al área de Pasalic [Milan]

67'Cambio en el Milan. Sale del campo Sosa y entra Kucka64'Centro al área de Sosa [Milan]62'Ocasión de Memushaj [Pescara], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Alexandru Mitrita. La jugada acaba con la parada del portero62'Saque de esquina de Alexandru Mitrita [Pescara] y remata a puerta61'Ocasión de Memushaj [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Benali. La jugada acaba con la parada del portero

61'Cambio en el Milan. Sale del campo Niang y entra Pasalic60'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero60'Ocasión de Suso [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sosa. La jugada acaba con la parada del portero58'Falta sobre Niang [Milan] por zancadilla de Benali57'Saque de falta de Suso [Milan]

57'Falta sobre Suso [Milan]55'Cambio en el Pescara. Sale del campo Aquilani y entra Cristante53'Juego parado para atender a Memushaj [Pescara] por lesión52'Ocasión de Memushaj [Pescara], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Francesco Zampano. El balón sale fuera lejos del poste52'Centro al área de Francesco Zampano [Pescara] y remata a puerta

52'Ocasión de Benali [Pescara], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Memushaj. El balón sale fuera cerca del larguero50'Ocasión de Bacca [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Niang. El balón se estrella en el poste de la portería50'Centro al área de Niang [Milan] y remata a puerta49'Fuera de juego de Benali [Pescara]48'GOL de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, en el lanzamiento de una falta directa

47'Tarjeta Amarilla para Alexandru Mitrita [Pescara]47'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Alexandru Mitrita45'Centro al área de Sosa [Milan]45'Falta sobre Locatelli [Milan]45'Inicio de la 2ª parte

46'Final de la 1ª parte44'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero44'Ocasión de Sosa [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Abate. El balón sale fuera lejos del poste44'Centro al área de De Sciglio [Milan]43'Centro al área de De Sciglio [Milan] y pierde el balón

43'Centro al área de Sosa [Milan] y despeja la defensa42'Ocasión de Niang [Milan], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. El balón se estrella en el poste de la portería42'Centro al área de Suso [Milan] y remata a puerta40'Tarjeta Amarilla para Abate [Milan]40'Falta sobre Alexandru Mitrita [Pescara]

40'Saque de esquina de Bonaventura [Milan] y despeja el portero40'Centro al área de Niang [Milan]38'Fuera de juego de Niang [Milan]38'Centro al área de Suso [Milan] y despeja la defensa37'Ocasión de Romagnoli [Milan], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Bonaventura. El balón sale fuera lejos del poste

37'Saque de falta de Bonaventura [Milan] y remata a puerta36'Tarjeta Amarilla para Brugman [Pescara]36'Falta sobre Bonaventura [Milan] por zancadilla de Brugman35'Ocasión de Aquilani [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del poste35'Centro al área de Crescenzi [Pescara]

35'Falta sobre Benali [Pescara] por zancadilla de De Sciglio34'Fuera de juego de Niang [Milan]34'Ocasión de De Sciglio [Milan], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero34'Saque de falta de Bonaventura [Milan] y despeja el portero33'Falta sobre Niang [Milan]

32'Saque de esquina de Aquilani [Pescara]32'Saque de esquina de Aquilani [Pescara]32'Centro al área de Caprari [Pescara] y despeja la defensa31'Falta sobre Memushaj [Pescara]30'Centro al área de Memushaj [Pescara] y pierde el balón

29'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bacca. El balón sale fuera lejos del larguero29'Fuera de juego de Caprari [Pescara]28'Falta sobre Romagnoli [Milan]24'Juego parado para atender a Brugman [Pescara] por lesión23'Falta sobre Locatelli [Milan]

22'Centro al área de Benali [Pescara] y despeja la defensa21'Ocasión de Suso [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sosa. El balón acaba rebotando en un contrario19'Fuera de juego de Benali [Pescara]18'Falta sobre Coda [Pescara]18'Centro al área de Niang [Milan]

16'Ocasión de Bacca [Milan], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Suso. La jugada acaba con la parada del portero16'Centro al área de Suso [Milan] y remata a puerta15'Falta favorable a Pescara por mano de Niang15'Falta sobre Suso [Milan]14'Ocasión de Bonaventura [Milan], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero

14'Centro al área de De Sciglio [Milan] y despeja la defensa13'Saque de esquina de Bonaventura [Milan] y despeja el portero12'Centro al área de Niang [Milan]12'Ocasión de Niang [Milan], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Bonaventura. El balón sale fuera lejos del larguero11'Ocasión de Crescenzi [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Memushaj. La jugada acaba con la parada del portero

10'Ocasión de Memushaj [Pescara], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Aquilani. La jugada acaba con la parada del portero10'Saque de esquina de Aquilani [Pescara] y remata a puerta10'Centro al área de Alexandru Mitrita [Pescara] y despeja la defensa7'Centro al área de Crescenzi [Pescara] y despeja la defensa5'Falta sobre Niang [Milan] por zancadilla de Aquilani

4'Falta sobre Memushaj [Pescara]4'Ocasión de Caprari [Pescara], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Crescenzi. El balón sale fuera cerca del poste2'Centro al área de Niang [Milan] y despeja el portero0'Inicio de la 1ª parte