2. Castro 41'
  3. Sandro Ramírez 56'
  4. Camacho 91'

Málaga-LeganésFestival del Málaga ante el Leganés

Jony y Chory Castro inauguraron el marcador para los malaguistas al filo del descanso. Sandro marcó en la reanudación y Camacho cerró la goleada

El Málaga cuajó uno de sus partidos más completos y venció por un claro 4-0 al Leganés, que con tres victorias como visitante se presentó en La Rosaleda como equipo revelación fuera de casa, pero que se quedó a cero por su inoperancia atacante.

Sin embargo, tras unos minutos de tanteo, el Leganés pudo adelantarse en el marcador, tras un disparo por la izquierda que rechazó el guardameta Carlos Kameni.

Pero fue un espejismo, porque enseguida el Málaga se hizo con los mandos del partido.

El dominio pasó a ser local y comenzaron a llegar los goles. En el minuto 39, llegó el primero. El central Medjani hizo un penalti absurdo a Fornals cuando éste se adentraba en el área. Jony se encargó de lanzarlo y marcó, aunque Serantes tocó el balón con el cuerpo.

Era el minuto 39 y seguidamente, en el 41, otro balón en profundidad de Sandro a 'Chory' Castro supuso el 2-0.

En la segunda mitad llegaron los otros dos goles locales que redondearon una victoria contundente. El tercero obra de Sandro y el cuarto, casi al final del partido, de Camacho.

93'Final del partido91'GOL de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Duda91'Saque de falta de Duda [Málaga CF] y marca Gol91'Tarjeta Amarilla para Duda [Málaga CF] por protestar

91'Tarjeta Amarilla para Unai López [Leganés] por protestar90'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Unai López89'Ocasión de Robert Ibáñez [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rubén Pérez. La jugada acaba con la parada del portero89'Falta sobre Robert Ibáñez [Leganés]88'Falta sobre Pablo Insúa [Leganés]

87'Falta sobre Luciano [Leganés] por empujón de Camacho86'Ocasión de Rosales [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del poste86'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y despeja la defensa86'Falta sobre Duda [Málaga CF] por zancadilla de Diego Rico85'Falta sobre Chory Castro [Málaga CF]

84'Centro al área de Robert Ibáñez [Leganés] y despeja la defensa83'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y pierde el balón82'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa81'Ocasión de Rubén Pérez [Leganés], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero81'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa

79'Falta sobre Medjani [Leganés]79'Falta sobre Víctor Díaz [Leganés] por zancadilla de Michael Santos79'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Federico Ricca. El balón acaba rebotando en un contrario79'Centro al área de Federico Ricca [Málaga CF] y remata a puerta78'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Jony y entra Michael Santos

77'Saque de esquina de Víctor Díaz [Leganés] y pierde el balón77'Ocasión de Gabriel [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Unai López. El balón acaba rebotando en un contrario75'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Juankar y entra Federico Ricca74'Ocasión de Diego Rico [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera lejos del poste74'Centro al área de Unai López [Leganés] y despeja la defensa

73'Falta sobre Camacho [Málaga CF] por empujón de Rubén Pérez72'Ocasión de Robert Ibáñez [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón sale fuera lejos del larguero72'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y remata a puerta70'Cambio en el Leganés. Sale del campo Timor y entra Robert Ibáñez70'Saque de esquina de Unai López [Leganés] y despeja la defensa

69'Ocasión de Luciano [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Szymanowski. El balón acaba rebotando en un contrario68'Tarjeta Amarilla para Diego Rico [Leganés]68'Falta sobre Jony [Málaga CF] por zancadilla de Diego Rico67'Cambio en el Leganés. Sale del campo Omar Ramos y entra Unai López66'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa

64'Fuera de juego de Luciano [Leganés]64'Cambio en el Leganés. Sale del campo Mantovani y entra Pablo Insúa64'Centro al área de Rubén Pérez [Leganés] y despeja la defensa64'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa63'Centro al área de Szymanowski [Leganés] y despeja la defensa

63'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa62'Ocasión de Juankar [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fornals. La jugada acaba con la parada del portero62'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés]61'Falta sobre Gabriel [Leganés] por zancadilla de Camacho60'Fuera de juego de Szymanowski [Leganés]

59'Fuera de juego de Sandro Ramírez [Málaga CF]59'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa59'Centro al área de Szymanowski [Leganés]58'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón se estrella en el poste de la portería56'GOL de Sandro Ramírez [Málaga CF], con la cabeza, de rebote

56'Ocasión de Duda [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario56'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Rosales. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y remata a puerta56'Centro al área de Rosales [Málaga CF] y despeja la defensa55'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Gabriel. El balón sale fuera cerca del poste

54'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa54'Falta sobre Szymanowski [Leganés] por zancadilla de Bakari Koné53'Cambio en el Málaga CF. Sale del campo Kuzmanovic y entra Duda52'Juego parado para atender a Kuzmanovic [Málaga CF] por lesión51'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa

50'Falta sobre Fornals [Málaga CF] por empujón de Rubén Pérez49'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Omar Ramos. El balón sale fuera cerca del poste49'Falta sobre Bakari Koné [Málaga CF] por zancadilla de Gabriel48'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fornals. El balón sale fuera lejos del larguero47'Ocasión de Kuzmanovic [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero

47'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa46'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. La jugada acaba con la parada del portero45'Inicio de la 2ª parte45'Final de la 1ª parte44'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y pierde el balón

43'Falta sobre Juankar [Málaga CF] por zancadilla de Luciano41'GOL de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez41'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y despeja la defensa40'Centro al área de Omar Ramos [Leganés]39'GOL de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, después del lanzamiento de un penalti

38'Penalti sobre Fornals [Málaga CF] por zancadilla de Medjani36'Falta sobre Szymanowski [Leganés]33'Saque de esquina de Jony [Málaga CF] y atrapa el portero32'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras un saque de esquina. El pase fue de Kuzmanovic. El balón sale fuera lejos del poste32'Ocasión de Mikel Villanueva [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón sale fuera lejos del poste

32'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y remata a puerta32'Saque de falta de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa31'Falta sobre Jony [Málaga CF] por zancadilla de Rubén Pérez31'Ocasión de Timor [Leganés], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Luciano. La jugada acaba con la parada del portero30'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Camacho. El balón sale fuera cerca del poste

29'Falta sobre Kuzmanovic [Málaga CF] por zancadilla de Timor28'Centro al área de Víctor Díaz [Leganés] y despeja la defensa25'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Juankar. El balón acaba rebotando en un contrario24'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa24'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

23'Falta sobre Rubén Pérez [Leganés]22'Fuera de juego de Juankar [Málaga CF]22'Fuera de juego de Szymanowski [Leganés]21'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y despeja el portero20'Ocasión de Luciano [Leganés], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Omar Ramos. La jugada acaba con la parada del portero

20'Centro al área de Omar Ramos [Leganés] y remata a puerta19'Ocasión de Fornals [Málaga CF], con el pie derecho, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero19'Ocasión de Camacho [Málaga CF], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Sandro Ramírez. El balón acaba rebotando en un contrario19'Centro al área de Sandro Ramírez [Málaga CF] y remata a puerta19'Centro al área de Chory Castro [Málaga CF]

19'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Jony. El balón sale fuera lejos del poste19'Centro al área de Jony [Málaga CF] y remata a puerta18'Centro al área de Gabriel [Leganés] y despeja el portero16'Ocasión de Sandro Ramírez [Málaga CF], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Chory Castro. El balón sale fuera cerca del poste15'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, en el lanzamiento de una falta directa. La jugada acaba con la parada del portero

14'Tarjeta Amarilla para Mantovani [Leganés]14'Falta sobre Sandro Ramírez [Málaga CF]13'Falta sobre Gabriel [Leganés] por empujón de Bakari Koné12'Ocasión de Chory Castro [Málaga CF], con el pie izquierdo, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero12'Centro al área de Jony [Málaga CF] y despeja la defensa

11'Ocasión de Jony [Málaga CF], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Fornals. El balón acaba rebotando en un contrario10'Falta sobre Kuzmanovic [Málaga CF] por zancadilla de Luciano7'Ocasión de Medjani [Leganés], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Diego Rico. El balón sale fuera lejos del poste6'Falta sobre Szymanowski [Leganés]5'Falta sobre Juankar [Málaga CF]

4'Falta sobre Jony [Málaga CF] por juego peligroso de Gabriel3'Ocasión de Gabriel [Leganés], con la cabeza, tras un saque de esquina. El pase fue de Víctor Díaz. El balón sale fuera lejos del poste3'Saque de esquina de Omar Ramos [Leganés] y pierde el balón3'Ocasión de Víctor Díaz [Leganés], con el pie derecho, de rebote. La jugada acaba con la parada del portero2'Ocasión de Szymanowski [Leganés], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Diego Rico. La jugada acaba con la parada del portero

0'Falta sobre Mantovani [Leganés]0'Inicio de la 1ª parte