2. Philippe Coutinho 34'
  1. Gareth McAuley 80'
Premier

El Liverpool mantiene el pulso al Arsenal y al City

El conjunto de Jurgen Klopp logra un triunfo clave para sus aspiraciones al título

93'Final del partido93'Tarjeta Amarilla para Morrison [West Bromwich Albion]92'Ocasión de Wijnaldum [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Origi. El balón sale fuera cerca del poste91'Fuera de juego de Origi [Liverpool]

91'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Mané y entra Origi90'Fuera de juego de Nyom [West Bromwich Albion]90'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion]87'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Coutinho y entra Lucas Leiva87'Tarjeta Amarilla para Henderson [Liverpool] por protestar

87'Ocasión de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste86'Ocasión de Robson-Kanu [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de remate de una falta. El pase fue de McAuley. El balón acaba rebotando en un contrario85'Saque de falta de Brunt [West Bromwich Albion]85'Falta sobre Salomón Rondón [West Bromwich Albion]85'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. La jugada acaba con la parada del portero

84'Ocasión de Chadli [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robson-Kanu. El balón sale fuera lejos del poste84'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa83'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Wijnaldum. La jugada acaba con la parada del portero82'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. La jugada acaba con la parada del portero82'Centro al área de Mané [Liverpool] y remata a puerta

80'GOL de McAuley [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras un saque de esquina. El pase fue de Robson-Kanu80'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa80'Saque de falta de Brunt [West Bromwich Albion]79'Falta sobre Robson-Kanu [West Bromwich Albion] por zancadilla de Milner79'Saque de esquina de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

78'Cambio en el Liverpool. Sale del campo Lallana y entra Wijnaldum76'Falta sobre Coutinho [Liverpool]75'Ocasión de Salomón Rondón [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Morrison. El balón acaba rebotando en un contrario74'Falta sobre Mané [Liverpool]73'Ocasión de Morrison [West Bromwich Albion], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Robson-Kanu. El balón sale fuera lejos del poste

71'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa71'Centro al área de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa69'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]69'Ocasión de Chadli [West Bromwich Albion], con el pie izquierdo, de rebote. El balón sale fuera lejos del larguero69'Saque de esquina de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

67'Centro al área de Brunt [West Bromwich Albion] y despeja la defensa67'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa66'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del larguero65'Ocasión de Milner [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. La jugada acaba con la parada del portero65'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa

65'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario64'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo McClean y entra Robson-Kanu63'Centro al área de Henderson [Liverpool]63'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa62'Saque de falta de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa

62'Falta sobre Clyne [Liverpool] por zancadilla de Nyom61'Ocasión de Emre Can [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón sale fuera lejos del larguero61'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa59'Saque de esquina de Henderson [Liverpool] y despeja la defensa58'Falta sobre McAuley [West Bromwich Albion] por empujón de Roberto Firmino

57'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, de rebote. El balón acaba rebotando en un contrario57'Ocasión de Lovren [Liverpool], con la cabeza, de remate de una falta. El pase fue de Coutinho. La jugada acaba con la parada del portero57'Saque de falta de Coutinho [Liverpool] y remata a puerta56'Tarjeta Amarilla para McClean [West Bromwich Albion]56'Falta sobre Henderson [Liverpool] por zancadilla de McClean

56'Ocasión de Roberto Firmino [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Coutinho. El balón acaba rebotando en un contrario56'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y despeja la defensa55'Saque de falta de Milner [Liverpool] y pierde el balón54'Falta sobre Roberto Firmino [Liverpool]53'Centro al área de Coutinho [Liverpool] y despeja la defensa

52'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion] por juego peligroso de Roberto Firmino50'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Phillips y entra Morrison49'Fuera de juego de Lallana [Liverpool]46'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané. El balón acaba rebotando en un contrario46'Fuera de juego de Roberto Firmino [Liverpool]

45'Inicio de la 2ª parte45'Cambio en el West Bromwich Albion. Sale del campo Yacob y entra Brunt46'Final de la 1ª parte44'Falta sobre Mané [Liverpool]44'Centro al área de Emre Can [Liverpool] y despeja la defensa

42'Tarjeta Amarilla para Yacob [West Bromwich Albion] por protestar41'Falta sobre Emre Can [Liverpool] por zancadilla de Darren Fletcher40'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y pierde el balón40'Falta sobre Coutinho [Liverpool]37'Ocasión de Clyne [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino. El balón sale fuera lejos del poste

37'Falta sobre Lallana [Liverpool] por zancadilla de McClean34'GOL de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Mané33'Falta sobre Chadli [West Bromwich Albion] por zancadilla de Emre Can32'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja el portero31'Ocasión de Lallana [Liverpool], con el pie izquierdo, tras una jugada colectiva. El pase fue de Emre Can. El balón sale fuera lejos del larguero

30'Centro al área de McClean [West Bromwich Albion] y despeja la defensa27'Falta sobre Lovren [Liverpool]26'Centro al área de Clyne [Liverpool] y pierde el balón25'Falta sobre Lallana [Liverpool]24'Falta sobre McAuley [West Bromwich Albion] por empujón de Mané

23'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Milner. El balón acaba rebotando en un contrario21'Centro al área de Phillips [West Bromwich Albion] y despeja el portero19'GOL de Mané [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Roberto Firmino19'Centro al área de Roberto Firmino [Liverpool] y marca Gol19'Falta favorable a Liverpool por mano de Darren Fletcher

18'Falta sobre Dawson [West Bromwich Albion]17'Ocasión de Milner [Liverpool], con la cabeza, tras una jugada colectiva. El pase fue de Henderson. El balón sale fuera lejos del larguero17'Centro al área de Henderson [Liverpool] y remata a puerta16'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada colectiva. El pase fue de Matip. El balón acaba rebotando en un contrario16'Centro al área de Clyne [Liverpool] y despeja la defensa

15'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa11'Centro al área de Milner [Liverpool] y despeja la defensa10'Falta sobre Clyne [Liverpool]8'Falta sobre Jonas Olsson [West Bromwich Albion]8'Centro al área de Nyom [West Bromwich Albion] y despeja la defensa

7'Centro al área de Dawson [West Bromwich Albion] y pierde el balón7'Centro al área de Darren Fletcher [West Bromwich Albion] y despeja la defensa5'Ocasión de Coutinho [Liverpool], con el pie derecho, tras una jugada personal. El balón acaba rebotando en un contrario4'Fuera de juego de Salomón Rondón [West Bromwich Albion]2'Falta sobre Nyom [West Bromwich Albion] por zancadilla de Mané

1'Centro al área de Lallana [Liverpool] y despeja la defensa0'Inicio de la 1ª parte